ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV 3rd (person #1). Я не знаю, зачем я пошёл в этот трижды уже проклятый мною клуб. Я не знаю, почему я не вызвал такси. Ах да, решил подышать свежим воздухом. Ну что, подышал? Парень, - думаю. – Твоя жизнь загублена, а тебе всего 15. Я плачу и рыдаю, сопротивляюсь, бьюсь, чтобы только ничего не чувствовать.

***

Я перестал плакать. Он не остановится. Я перестал звать на помощь. Никто не придёт. Я перестал кричать. Никто не слышит. Я перестал сопротивляться. Легче не становится. Лишь… Больнее. Я перестал чувствовать. Так удобнее. Единственное, что я ощущаю сейчас – это боль. Боль физическая, не душевная. Сердце молчит. Ощущения в мозгу сплетаются в непонятный комок и не дают объяснения происходящему, не дают ответа на вопросы. За что? Почему именно я? Лишь жёсткие пальцы. Синяки на бёдрах. Нож. Боль в плече. Кровь. Пьяное дыхание у шеи. Рычание. Разбит. Раздавлен. Кровь, текущая по бёдрам. Больно? Нет. Противно. Все мысли сосредоточены на его члене, входящим в меня с такой резкостью, что любой другой уже не выдержал бы. Больно? Нет. Противно. Кошмарный запах. Пот. Грязный секс. Насилие. Зловоние. Оно забивает дыхательные пути и не даёт дышать. Значит умер? Но я с сожалением осознаю, что всё ещё жив, когда он входит в меня всё глубже . Какая-то мерзость, распирающая изнутри… Вдалбливается снова и снова, чтобы нагадить, оставить свой след, свою метку. Больно? Нет. Противно. И лишь одна мысль: «Лучше бы я умер». Больно? Нет. Отвратительно, губительно, грязно. Противно? Да. Господи, до чего же противно. POV 3rd (person #2). И дёрнул же чёрт меня так напиться. И дёрнул же чёрт Ми Сун именно сегодня бросить меня. Не просто бросить, а возбудить, приласкать, жёстко насмеяться и смыться восвояси. И дёрнул же чёрт симпатичного паренька прогуливаться по тёмной ночной улице. Идёт беспечно, покачивая бёдрами, напевает что-то. На улице кроме нас никого. А возбуждение деваться никуда не собирается. В моём пьяном мозгу не на жизнь, а на смерть борются две мысли. Первая: ему на вид не больше 15, даже не думай. Вторая: если не ты, то другой, в вашем районе по-другому и не может быть. Пьяное сознание сдаётся. Вторая мысль побеждает. Я грубо хватаю парня и разворачивая к себе лицом. Красивый. В глазах шок, страх, непонимание. Снова разворачиваю к себе спиной. Стягиваю штаны с себя, с него и, не давая парню понять, что происходит, резко вхожу, слыша болезненный оглушительный крик. Яростно вдалбливаюсь в него. Узко. Горячо. Выпустить пар, накопившуюся злобу. Утолить жажду. Утолить похоть. Сопротивление? Парню не хватит силёнок. Ножом вывожу на его плече крест, отметку. Он мой. Я безумен. Да. Но я хочу его. Толкаюсь сильнее и слышу последний крик, чувствую последнюю попытку сопротивления. И парень стихает. Я всё-таки порвал его. Кровь течёт по его бёдрам. Я просто натягиваю его на свой член, совсем не думая о том, что же чувствует он. Беспощадно? Я знаю. Неправильно? Само собой. Был бы трезв, поступил так? Навряд ли. Но я продолжаю входить в него, насиловать, унижать, причинять боль. Я животное? Да, я знаю. И не важно, что буду чувствовать утром. Сейчас мне это безумно нравится.

Спустя 7 лет.

POV Ки. Да, работа психолога и опасна, и трудна. Но я не унываю. Я полон позитива и доволен своей жизнью. Открываю окно и набираю полную грудь весеннего чистого воздуха. Свежо. Прекрасно. Люблю жизнь. Люблю людей. Наверное, нет человека счастливее меня. Мимолётный взгляд на часы. 10:00. Голос секретарши. А вот и первый пациент. В кабинет заходит молодой парень. На вид года на 3, ну может на 5, старше меня. Солидный, довольно симпатичный, но с вымученной улыбкой на губах. И какие у него могут быть проблемы? Поссорился с девушкой? Или жена изменяет? Хотя я бы такому не изменял. Ой… Так, о чём это я? Ага. Пациент. - Здравствуйте, меня зовут Ким Кибом. - Здравствуйте, мистер Ким. Я – Ким Джонхён. Мой коллега посоветовал обратиться к вам. - И что же вас мучает, мистер Ким? Ушла жена? Бросила любимая? Проблемы на работе? Какова природа вашей проблемы? - Я устал. - … - … - Хм… Что ж, весьма познавательный ответ. Но я надеялся на более подробное описание. - Я устал. Устал от жизни, от работы. На меня давит тесный офис. Мне снятся ужасающие сны. Я боюсь спать, оставаться один на один со своими мыслями. Мне жарко, душно, грудь словно сдавливают тиски. Я ежедневно поднимаюсь на крышу дома, подхожу к самому краю, но не решаюсь сделать решающий шаг, шаг вперёд, который бы избавил меня от проблем. - И вы не знаете причины? - Почему же? Знаю. - Расскажите о ней. - Не могу. - Вы пришли к психологу. Это моя работа, выслушивать ваши проблемы. Всё, о чём мы говорим здесь, строго конфиденциально. Это останется между нами. - Я вам сказал о своих проблемах. - Но я должен знать их причину, что помочь вам, - отвечаю ему. Этот Джонхён действительно странный. - Мне не нужно, чтоб мне помогали. Я не достоин помощи, - обречено говорит он. - Так зачем вы пришли? - Я боюсь. - Боитесь чего? - Боюсь остаться один. Один на один со своими мыслями. - А друзья? - Их нет. - Родители? - Тоже нет. - Ваш упомянутый коллега? - Он не способен меня понять. - И вы решили, что пойму я? - Но вы хотя бы пытаетесь. - Так чего вы конкретно ждёте от меня?! – я уже просто в шоке. Впервые сталкиваюсь с таким. Я хоть и молодой психолог, что многие находят странным, но повидать успел многое. - Говорить со мной, молчать со мной, не требовать измениться. - И всё? - Всё. POV Минхо. И снова заезд. Да, чёрт тебя дери. Гонки – это моя жизнь. Вы бы только знали это чувство… Когда ты разгоняешься на своей машине, буквально летишь на перегонки с ветром. Вы бы только знали этот приторно сладкий вкус победы, когда приезжаешь первым. Но сегодня среди моих соперников он. Лео. Чёрт, он называет себя Лео, а никто даже не знает его фамилии, откуда он. Мы ещё ни разу не сталкивались в одном заезде. Как то не совпадало время, место. Но сегодня я покажу ему, на что способен. POV Лео. А вот это было неожиданным. Я раньше всегда выигрывал. Да, нежданчик. Ничья. Секунда в секунду пересекли финишную черту. Чёрт. Это можно расценивать как проигрыш. Я проиграл! И кому? Этому несносному юнцу, пытающемуся что-то доказать. Чхве Минхо, кажется. Фи, сопляк. Выпендрёжник. Ему просто повезло. В следующий раз отыграюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.