ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джонхён. Где мы с Кибомом сегодня только не были… И в зоопарке, и в кинотеатре, и в кафе, и на концерте какого-то очередного Кима (бог ты мой, сколько их), который, оказывается, очень даже неплохо поёт. Ки остался ночевать у меня. Поздно уже, да и дождь начался. А он у меня солнечный мальчик. И вот сейчас я лежу и пытаюсь заснуть, но сон всё никак не приходит. А как иначе, когда под боком посапывает Кибом? Он не догадывается о том, что он мне нравится? Хотя навряд ли, туплю что-то я. Если бы Ки догадывался, то не пришёл бы ко мне в спальню и не пихал на другой край кровати со словами: «Подвинься, твоему солнцу на диване неудобно». Тихо посмеиваюсь. Я же знаю, ему нравится, как я его называю, Солнце моё.

***

Проснулся ночью от странных звуков. Нащупал на тумбочке будильник. Ага, 3.15. Ох, и чего я проснулся? Ах, да… Что-то шумело. Пытаюсь после сна прийти в себя, прислушиваюсь. Кто-то плачет. Поворачиваю голову. На лице Кибома блестят слёзы. - Ки, Ки! – я потряс его за плечо. Но он дальше продолжал всхлипывать. Его глаза плотно закрыты. Он спит. Я хотел было сначала его разбудить, но потом подумал, что лучше не стоит этого делать. Лежу некоторое время и молча слушаю его всхлипы. Смотрю на будильник. Чёрт, уже 4.35. Прошло уже больше часа, а он до сих пор плачет. Хотя… Я волнуюсь. Что же ему такое снится? Всё, хватит, надо будить. Только я собрался это сделать, как Ки ещё сильнее начал лить слёзы и прижался ко мне, туго сжавшись в комок. Моя футболка моментально стала мокрой. Кибом уже практически рыдал. Боже… Он такой красивый - вдруг пришло мне в голову. Луна освещает его лицо. Щёки влажно блестят. А губы его так близко. Чёрт, чёрт, чёрт! И о чём я только думаю? Ему точно не понравится то, о чём я думаю, так что крепись, Джонг. Но я ощущаю его горячее дыхание. Так близко. Я ведь долго так не протяну. Это было бы ненормально, если бы вытерпел. Только я собрался отодвинуться от него, как услышал тихое: - Не уходи! Я посмотрел на Ки. Но он крепко спал. Он что, говорит во сне? Он был в этот момент так беззащитен, так незабываемо красив, что я не удержался и обнял его. Ки прижался ко мне ещё сильнее. Я стал потихоньку, чтоб не разбудить его, осторожно поглаживать по спине. Такой лапочка. Какой из него психолог? Его же нельзя пускать к неуравновешенным людям. Его самого защищать надо. Наклоняю голову и нежно целую в его красивый лобик, в носик, такой маленький и правильный, что необычно для мужчины, мягко прикасаюсь к губам. А что? Он ведь всё равно спит. Не пойман - не вор. И тут я почувствовал нечто… Мои брови удивлённо подпрыгнули, я уверен в этом. Да у него же встал!!! Это что же ему такое снится? Наверное, Меган Фокс какая-нибудь. Хахахаха, - явно рассмеялись мои мысли, - обломись, Меган, обнимаю его Я. - Побудь со мной ещё немного! – слышится приглушённый голос. Чувствую его руки у себя на спине. Его грудь так тесно прижата ко мне и эта его… хм.. эрекция. Мать вашу! Чувствую, как у самого становится тяжелее в штанах. Чёрт, чёрт, чёрт! Только это слово и крутится у меня в голове. Это слишком. Не могу больше. Встаю с постели, одеваюсь. Чёрт, да куда ж я пойду? Раздеваюсь обратно, иду в душ. Надо освежиться и сбросить напряжение. Отдаю себя на растерзание ледяной воде. Холодно, блеать. Но главное, помогает. POV Ки. Боль в плече. Страшно. Просыпаюсь. Чувствую влажность на лице. Я что, снова плакал? Опять сон, фух, всего лишь и… О чёрт, я снова не помню, о чём он. И так вот каждый раз, ещё секунду или две после того, как проснулся, помню детально свой сон, но спустя секунд пять, я уже абсолютно не догадываюсь, о чём он был. Но знаете… Впервые я проснулся и мне сразу стало спокойно, моментально прям. А всё почему? Потому что рядом со мной лежит мой личный динозавр, который согревает меня своим теплом. Но тут, как мне показалось, он собрался отодвинуться от меня. - Не уходи! – я всхлипнул, не подумав. Резко закрываю глаза. Я сплю, сплю, сплю, абсолютно точно сплю. Пускай считает, что я во сне разговариваю. Крепче прижимаюсь к моему динозавру. Чувствую, как меня нежно поглаживают по спине. Ойй, Джонги, ты такой обаяшка, ути господи, очаровашечка. Что-то тёплое касается моего лба, носа. Джооооооонг, - непонимающе протестует мой разум. Но я не даю ему голос, тихо пихая в уголок сознания. Его мягкие, чуть влажные губы нежно касаются моих губ. Блин, а у меня ведь встал. Эх, секса долго не было… Может не заметит? Ага, ага. Чуть не удержался, чтоб не прыснуть. Не заметишь тут, когда тебе в живот упирается чей-то член. - Побудь со мной ещё немного! – шепчу. Джонг, тебе придётся смириться с мыслью, что я говорю во сне. Прости. Обнимаю его крепко-крепко. Джонг тяжело задышал. Так тебе… Занервничал, собака? Ну ладно, занервничал, мой маленький динозавраподобный щеночек? Будешь знать, как приставать по ночам. Приставать утром надо, ну или когда я типа в сознании. Ему то знать не обязательно, что я не сплю. И тут разом на мою бедную головушку рухнул водоворот вопросов и прочих мыслей, они словно боролись между собой. Мне внезапно стало страшно, а ведь действительно, зачем Джонг меня поцеловал? - Неужели я ему нравлюсь? - Да какой фиг, эти чмоки не более, чем дружескими не назовёшь. - Но в губы ведь! - Ну ты такой очаровашка, когда спишь, так что не обессудь. - Но он так нежно обнимал меня. - Ну да, ну да. Ты небось опять рыдал во сне, как будто ты Роза и твой Джек утонул вместе с Титаником… - Наверное, ты прав. - Ещё бы, я всегда прав. - Но он явно же почувствовал, что у меня встал, но не разбудил, не рассмеялся и не отодвинулся от меня, что он сделал бы, если б ему стало неудобно или противно. - Ещё не вечер, или в данном случае, ещё не утро. Блин, одна из моих мыслей оказалась права, и Джонг внезапно вскочил с кровати, как ошпаренный. Одевается. Куда он собрался на ночь глядя? Он, видимо, подумал о том же, начав раздеваться. И пошёл в душ, кажется. Ладно, утро вечера мудренее, завтра всё обдумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.