ID работы: 10816623

Сложный лагерь.

Finn Wolfhard, Aidan Gallagher, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Вот девушка заехала в лагерь и уже заходит в свою комнату. Как оказалось она живет не одна. С ней поселилась девушка Виола.* (Хочу немного рассказать о Т/и... Имя: Т/и Т/ф Возраст: 18 лет Рост: 155 см. Характер: Грубая, упрямая, токсичная, может быть молчалива. Но такая она только на публике... С родными ей людьми она ведет себя нормально. Так же очень пошлая. Хобби: Рисует, катается на скейте. Привычки: Поправлять волосы и облизывать губы. Ее родители богатые бизнесмены, а сама она популярная Тик Токерша, поэтому она может вести себя как сучка.) *Девушка зашла в комнату и кинула свою сумку на пол. Т/и осмотрела комнату, потом же посмотрела на свою соседку и закатила глаза.* -Типо моя соседка?... В: Ну типо. Я Виола, а тебя вроде бы Т/и... -Ну да. Узнала? *Девушка задав этот вопрос, села на кровать возле окна и сняла свой портфельчик с плеч, поставив его на пол.* В: Ну вообще узнала, но мне еще сказала, что ты будешь со мной жить. *Закатив глаза, взяла чемодан и посмотрела на шкаф.* -Думаю шкаф будет моим, а ты как-нибудь в тумбочке уместишься. В: Еще чего? -Не вякай. *Т/и достала одежду, чтобы переодеться, а все остальные вещи начала раскладывать в шкаф. Девушка через время закончила разбирать вещи, заполнив весь шкаф. Потом она переоделась в другую одежду, которую отложила. Она взяла телефон и легла на кровать. Она заметила на себе взгляды со стороны и посмотрела на Виолу.* -Чего смотришь? *Виола отвела взгляд, промолчав.* -Ц... *Закатила глаза и вышла в коридор. Она начала гулять по коридору, пока не заметила парней. Они о чем-то разговаривали и смеялись. Девушка прошла мимо них, и они заметив ее, начали шептаться. Т/и остановилась.* -Чего шепчемся?. *Сказала девушка, закатив глаза и развернувшись к ним лицом. Один из парней сказал.* ?: А что такая популярная хуерокерша здесь делает?) -Во 1-ых, Тик Токерша, а во 2-ых, что здесь делает такой популярный хуектер?) *Сказал девушка, ухмыльнувшись* ?: Ладно. Я Эйдан... -Знаю. А это Финн и Пейтон... О Пейтон... *Девушка посмотрела на парня.* П: Коллаб потом. *Девушка кивнула головой и улыбнулась.* Э: Со мной коллаб у тебя больше зайдет. -Я уж лучше с ним сниму, чем с хамлом. Э: Да ладно тебе, котик) -Всё. *Девушка развернулась и пошла дальше. Заметив подоконник, она сразу же залезла на него и начала снимать видео. Закончив снимать, она посмотрела в сторону и заметила Эйдана.* -Какого черта? *Он подошел к тебе.* Э: Красиво снимаешь. *Девушка осмотрела парня с ног до головы* -Хах. Чего надо? Э: Хотел спросить, ты сосать умеешь?) -Прям так сразу?.. *Сказала Т/и , слезая с подоконника и поправив юбку* Э: Ну, а почему бы и нет? -Ну умею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.