ID работы: 10816637

Герой

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста

Ликуй же весь честной народ, Благую весть несёт Герой. Враг побеждён, его настигла смерть! Нет больше тьмы, её рассеял свет. Народ ликует и поёт, Он знает - впереди лишь счастье ждёт. Лишь наш Герой сидит один. Сидит и ждёт своих родных. Проходит час, проходит два, Уже расходится толпа. А наш Герой всё ждёт и ждёт, Всех тех, кто в памяти живёт. - Ну, что же ты сидишь, грустишь один? Спросила Хель, явившись в мир живых. - Чему ж мне радоваться, Госпожа моя? Коль все кто дорог мне уже в твоих садах. Совсем как человек, вздохнула Госпожа: - В Садах моих нет тех, по ком болит твоя душа. - Как нет?- шокировано произнёс Герой. - Ведь только там все те, кто умер обретут покой! И тут по воле злого рока Явились те, кто был Героем похоронен. Они шли праздно, явно, не таясь, Ведь никого не ожидали встретить в этот поздний час. Увидев их, герой свалился наземь. От их рассказов кровь заледенела в венах. А сила, что была сокрыта в хрупком теле, Рвалась с цепи, чтоб покарать неверных. - Уймись дитя,- вдруг вновь сказала Госпожа. - Коль правда наконец тебе открылась, Открою я путь в прошлое твоё. Чтобы судьбу свою ты сам писал отныне. И вот, отправив в прошлое своё дитя. Исчезла Хель, уйдя в свои владения. И Колесо Судьбы сменило ход вращения. Навечно разорвав все нити, что были сплетены не ею.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.