ID работы: 10816639

Уборка

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаос. Вот как можно описать место обитания Зое. Ученая проводит здесь большое количество времени. Кабинет стал для нее не только комнатой, но и собственной маленькой библиотекой. Большинство книг были про научные эксперименты, истории титанов, учебники по биологии. И только совсем малую часть занимали романы или что-нибудь легкое, что можно почитать перед сном. Ханджи часто засиживается допоздна и ночует здесь. Так как она чаще всего занята, ты предпочитаешь почитать, сидя на небольшом мягком диване. Но больше всего, тебе нравится наблюдать за ней. Такая спокойная… Ее брови иногда хмурятся, а носик мило морщится время от времени. Да… Ханджи живет здесь. Именно то, что Ханджи находится здесь, и является причиной такого беспорядка. Чего стоит один стол: кружки, пролитый, уже успевший высохнуть, чай или кофе, разбросанные и чутка смятые бумаги, крошки. Как командор позволяет это? Хотя на счет крошек, она ее не винила. Ханджи мало ела или не ела вообще, если ты не принесешь ей что-нибудь поесть. Как же раздражало, то что она так относится к себе. Шматы пыли под диваном, столом, шкафами… В общем, везде. Ты принялась исправлять это, пока Ханджи снова работала. Мокрая тряпка яростно смачивала здешние деревянные полы, пытаясь достать везде, где может. Взмах влево, взмах вправо, и вот, ты дошла до стола. Ты наклонилась и принялась мыть под ним, но сразу же остановилась.  — Что это? — безэмоционально спросила ты. Ханджи после нескольких секунд оторвалась от бумаг и посмотрела сначала на тебя, потом под стол. Не поняв, в чем же дело, она поинтересовалась, — Что такое? Не выдержив, ты гневно отвесила шваброй ей по ноге, — Вот это! Я драю полы, чтобы чисто было, а она в грязных сапогах сидит. Ты охренела? Ханджи сморщилась и сжала пальцы, пытаясь прогнать боль, — Я пришла сюда, когда здесь тебя не было. Я не виновата. — Мигом в комнату за тапками. Без них — не пущу. Ханджи не стала спорить, ибо жить еще хотелось. Тем более спина начинала болеть. Надо бы размяться… Встав, она спокойно пошла к двери и тут же остановилась, как вкопанная. Полы…Повернув голову в сторону к тебе, она была готова бежать. Ты грозно пялилась на нее. — Беги, пока не помыла тебя. Угроза. Пора реально сваливать отсюда. Но придется вернуться, ведь нужно доделать работу. Выйдя за дверь, она чуть не столкнулась с Леви.  — Поаккуратней, очкастая. Меня окружили… Но в мгновение ока Леви пропал, скрывшись за поворотом в другой коридор. План был ясен: в комнату, за тапочками. Когда она дошла до комнаты, то принялась за поиски. Долго искать не пришлось. Обычные серые тапочки, которые теперь были надеты на ноги. Войдя в кабинет, она обнаружила, что ты все ещё убираешься. Только теперь моешь не полы, а протираешь полки. А Ханджи ведь надеялась, что ты закончила. Тяжело вздохнув, ученая продолжила брошенное. Когда все полки были протерты, настала очередь приняться за стол, но не тут то было. — Ханджи, приберись на столе. Что? Это уже слишком, — Я не буду. — удивленно ответила Ханджи. — Что? — с тряпкой в руках, готовой в любой момент полететь в нее, ты переспросила. — Я не буду. Я не буду тебе перечить, — Ханджи лениво начала собирать ненужные бумаги и убирать в ящики. Ты отнесла все кружки туда, откуда они были взяты, и протерла ее стол. Осмотрев комнату, и, оставшись довольной результатом, ты произнесла, — какая чистота. Осталось только одно помыть — тебя. — Что?! Я не буду. — Ты ведешь себя, как ребёнок. — Мне все равно. Мне некогда. — А я устала. Поэтому, пойду приму ванну. Ханджи, надувшись и сосредоточившись, продолжила что-то писать. — Ты не хочешь мыться? — Нет. Я ясно дала это понять, — как-то грубо прыснула Ханджи. — Жаль. Я думала ты хочешь помочь мне. Ладно, сама справлюсь, — ты развернулась и ушла за дверь. Она еле устояла. Еще чуть-чуть и шатенка последовала бы за тобой.

***

После принятия ванны, было уже достаточно поздно. Поэтому ты пошла за Зое. В коридорах холодно, а на тебе была всего лишь рубашка Ханджи, нижнее белье и тапочки. Всем плевать кто в чем одет, если это не буднее время. Это абсолютно нормально. Здесь можно встретить кадетов в пижамах, готовивхшися ко сну. Ханджи все еще работала. Видимо, она настолько погружена в свое дело, что не заметила, как ты вошла. Обойдя стол, встала позади Зое. Руки обвили ее шею и легли на плечи, голова покоилась на ее макушке. Ханджи устало вздохнула и отодвинулась, прижала ближе твою талию, тем самым уволив к себе на колени. Ты устроилась поудобнее и сняла ее очки. — Зайка, пошли в кровать, — твой шепот был колыбельной для нее. Дотянувшись до свечи на столе, Зое потушила ее. Поднявшись с тобой на руках, она дошла до дивана, бережно уложив сначала тебя, а следом легла сама. Укрыв вас обеих пледом, ты легла на нее, положив голову на грудь. Шатенка уснула. Ее сопение успокаивало тебя и вскоре, вы уже вместе отдыхали после рабочего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.