ID работы: 10816717

Возвращаюсь назад.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДИИ! Раздался звонкий голос Хэви быстро влетевшего в комнату брата. Старший сидел за письменным столом и что-то крутил отверткой. - Ой...А чё это ты тут делаешь? - Не важно... Рыжий передразнил старшего. - Так чего ты хотел?- С глубоким вздохом спросил Ди и перевел взгляд на брата. - Ты видел какой там град?! Вооот такой вот!- сказал младший и показал руками большой шар. - Не видел...- сказал блондин и снова перевел взгляд на отвертку. - Ну вот же, смотри! Хэви открыл плотно зашторенные шторы в пол и увидел, что в углу стоит какая-то большая конструкция-обычная железная платформа,над которой была высокая арка. - ДИИИ! Я тут какую-то хрень нашел! - Угу, классно...-произнес старший, не отводя глаз от отвертки и какой то вещицы. Когда он слегка приподнял глаза, он увидел своего брата, рассматривавшего эту самую конструкцию. Мальчик подскочил со стула и подбежал к окну и задернул шторы, которые прикрывали угол. - Что это?! - Эм..Это...Это мой проект по биологии... - Ух ты! Хочу уже в 10 класс, чтобы тоже такое делать! -Всё, давай, дуй отсюда! Рыжеволосый мальчик вышел из комнаты. Старший глубоко вздохнул. Он подошел к шторам и отдернул их. Железная арка неподвижно стояла в углу. - Эх...почти всё готово...осталось только пульт доделать.- тихо произнес блондин и снова сел за стол что-то мастерить. ... Уже была темная ночь, но Ди продолжал работать над пультом. Тусклый свет настольной лампы освещал лицо блондина. -Черт, нужна другая отвертка!- вполголоса сказал мальчик. Он тихо открыл дверь в комнату Хэви. Маленький рыжеволосый мальчик мирно спал в своей кровати. Поняв, что в доме полная темнота, старший включил фонарик на мобиле. Ди пытался как можно тише спускаться по скрепучим ступенькам на 1 этаж, а затем в подвал. Блондин вошел в сырое помещение подвала. Разбирая старые вещи, он пытался найти коробку с инструментами. Вдруг со стороны лестницы послышался скрип двери. Ди понял, что дело- дрянь и быстро начал искать глазами место, для того, чтобы спрятаться. Выбор упал на старый шкаф Густава. На этом шкафу были авторски вырезаны узоры. Они блестели золотым цветом при свете луны. Мальчик залез в шкаф. Темнота. Лишь одна маленькая щелка пропускала свет. Ступени подвала скрипели, а потом послышались шаги. Ди посмотрел в щель и увидел тонкие ноги в розовых тапочках. Это был Глэм. Тут на сидевшего в шкафу мальчика упала вешалка и от неожиданности он ругнулся. Розовые тапочки приблизились к шкафу. На лбу у Ди выступил холодный пот. Он зажмурил глаза в ожидании наказания. Но к его счастью Глэма отвлек приход Вики из бара. Ди с облегчением выдохнул и быстро перебрался в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.