ID работы: 10816718

Люби меня днями-ночами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фантазии малышки Бэлль.

Настройки текста
Я теряю свободу, когда теряю тебя, — держа за руки блондинку шепчет девушка, большая часть тела которой забита татуировками. Их окружает темнота, которую в некоторых местах чуть рассеивает свет уличных фонарей. Они любят друг друга, до безумия, до ярких искорок в глазах от каждого прикосновения, до феерических потрясений после каждой встречи. Их отношения наполнены страстью, безумно колкой болью от расставаний и ссор, их отношения – их самое главное счастье. Но так было далеко не всегда и прежде, чем весь внутренний мир каждой перевернулся на хорошую сторону, всё было ужасно. Время летит быстро, особенно когда дни проносятся, как в тумане из-за ежедневных частых истерик.

«Ранее».

Бэлла выдаёт фразу, которая навсегда разрушит внутренний мир достаточно дорогого для неё человека. Она не хочет ломать жизнь ей, но не может больше врать и не может остаться с ней. «— Всё кончено, Даян. Теперь точно всё.» — гласит напечатанное ей сообщение. На часах уже десять часов вечера, а это значит, что через два часа наступит новый, двух тысячи двадцать первый год. Белокурая прекрасно знает, какого сейчас будет её девушке... уже бывшей девушке, но продолжать эти сухие отношения ещё один год она будет не в силах. Чувства давно остыли, хоть их и не было, наверное. Просто так, отношения для галочки, которые продлились полтора года, не смотря на все ссоры, расставания и обиды. Разум опьянел от бутылки выпитого заранее шампанского. Без него бы девушка не решилась на этот шаг. Наверное, больше всего ей не хотелось видеть те сообщения, которые пришли ей на телефон сейчас. Те сообщения, в которых Даяна умоляет её остаться, говорит, что сделает всё возможное и невозможное тоже, и даже пытается сделать вид, что всё хорошо, называя её стандартными в их отношениях обращениями «зай, солнышко, малыш». Осталось лишь дождаться курантов, поднять ещё один бокал, наполненный шампанским и просидеть с подругами до утра, после чего устало увалившись спать на первую попавшуюся кровать в квартире...

***

Последующие десять дней настроение Кузнецовой менялось очень часто. Неожиданно осознав для себя всю серьёзность ситуации, произошедшей с ней на днях, девушка полностью запуталась в себе. Лишь поделившись своими переживаниями с подругами, она поняла всё, зачастую благодаря друзьям. Бэлла влюбилась. Впервые в жизни по настоящему, не имея представления, как жить хотя бы несколько часов без объекта своего подражания. Костья Купер – именно она покорила сердце малышки Бэлль, но даже подозревать не могла это, думая, что они лишь хорошие друзья и не более того. Но, для младшей это было далеко не так. Правда, признание делать ей было мягко говоря страшно, ведь в любой момент её внутренний мир мог рухнуть лишь из-за одной фразы: «Это не взаимно». Хотя, девятого января она сильно сглупила, когда их разговор с Каспер зашёл про друзей-шипперов. Тогда ей было достаточно написать лишь что-то наподобие: «Знала бы ты, что шипперят нас не просто так.» и не успеть удалить, осознав глупость, чтобы брюнетка сразу начала подозревать что-то. А после, ночью, уже десятого числа, ведь время тогда перевалило за ноль, близкая подруга подтолкнула её на написание сложных слов. Казалось бы, неужели так трудно было написать маленькое предложение «Всё просто. Я запала на тебя, Кость.»? Но для блондинки этот момент был страшнее любого самого главного страха. Уведомления от Купер во всех социальных сетях были отключены, руки безумно тряслись, директ в инстаграме разрывался от сообщений подруг, узнавших о произошедшем только что, а в бокал переодически подливалось красное вино, для храбрости. Через сорок минут переживаний и даже редких слёз, Словетская (именно так прозвали её в компании из-за музыкальных вкусов) всё-таки соглашается на предложение друзей, заходя в переписку с дорогим человеком и быстро, максимально стараясь не читать сообщения от возлюбленной, сделав скрин её слов и отправив в беседу с друзьями, удалив у себя, тем самым давая близким друзьям прочитать первым, чтобы они сказали, к чему ей готовиться. Несколько секунд, пока подруги читали эти сообщения, казались мучительно долгими и безумно сложными. Сердце забилось ещё сильнее, как только под названием группы появились их имена и волнующая надпись рядом – «Печатает». И только когда голубые глаза пробежались по тексту сообщений подруг, белокурая позволила себе слегла расслабиться. Анжелика Лужанская. «— Она ждёт тебя...» «— Ей просто нужно узнать тебя лучше... Всё хорошо.» Анастасия Петрова. «— Да. Тебе стоит открыться ей.» Анжелика Лужанская. «— И если ты пошутила на счёт чувств, она такое не терпит. И говорит искренне...» «— Но ты не шутила, мы знаем»

Бэлла Кузнецова. «— Я? Шучу? Серьёзно, мать твою?!»

Анастасия Петрова. «— Успокойся. Она просто говорит серьёзно, не более.»

Бэлла Кузнецова. «— У меня слёзы...»

Анжелика Лужанская. «— Успокойся... Ты смогла, ты сделала это.» С того момента всё было хорошо. Бэлла была счастлива, пусть и с отношениями они не спешили, но взаимность чётко чувствовалась. Любовь, забота и счастье окружило девушку со всех сторон. И именно этот, к сожалению, короткий промежуток времени, подарил девушке незабываемый моменты её жизни. Казалось бы, ничего не могло разрушить это счастье, но любовь не длится вечность и не смотря на то, что Бэлль всё также сильно любила Костью, чувства есть у обеих и они способны угаснуть у каждой. И они угасли... Угасли у Купер. Это было самое болезненное в жизни Кузнецовой, она ужасно скучала по тем моментам, когда перед сном они говорили, что любят друг друга, когда писали всякие милости и когда между ними просто была любовь. Сейчас же их общение сошло на ноль, а бесконечные истерики заставили девушку впасть в апатию, распространяющуюся на всё. Она много пила, захлёбывалась в слезах буквально каждые два часа, при любом напоминании о Каспер. И даже нашла себя в песнях исполнителя под псевдонимом «найтивыход» или же «vspak». Ей было ужасно плохо. Переодически Костья выпивала и продолжала писать всякие милые сообщения белокурой девчонке, но это всегда было лишь на несколько часов и быстро прекращалось, заставляя младшую девушку плакать в разы сильнее. И она даже решилась на то, за что ненавидела Даяну. Пару раз проведя острым совершенно новым лезвием по коже, её затянуло. В скором времени, когда место для новых порезов на левой руке закончилось, она аккуратно, безумно стараясь, вырезала себе на правом запястье имя возлюбленной, а на следующий же день добавила кривоватое сердечко. Порезы довольно красиво смотрелись на бледной коже, особенно новые, из которых сочилась алая кровь, солоноватая на вкус. Блондинка совершенно потерялась как сама в себе, так и в этом мире, красок которого уже не видела. И так будет всегда... А то, что было в начале – обычные фантазии малышки Бэллы.       Она лишь просто хотела, что её любили днями-ночами, будто бы они в самом начале, как в песне pyrokinesis'а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.