ID работы: 10816722

Репортаж

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время до открытия Торгового Центра «Авроры» Торговый центр «Аврора» расположен вдоль проспекта, рядом с Малым рынком. Торговый центр «Аврора» выделяется, пятиэтажное здание с большими и яркими вывесками. Начало работы ТЦ в 10:00, поэтому первые посетители стоят снаружи у двери. Кто-то весело общается со своими товарищами, кто молча остается в стороне и наблюдает за другими, и проходящими мима людей. Один парень все время крутит головой, иногда подходя кому-то спрашивая что-то, а после с извинениями отстраняется. Кто-то просто стоит, глядя на экран телефона и с наушниками в ушах. По прозрачным стеклянными дверями ТЦ можно наблюдать: как работники открывают свои отделы и готовятся к работе; охранника, который здоровается со всеми и смотрит в нашу сторону. Время от времени он берет рацию, поднимая ее к губам, он что-то говорит, а после его губы растягиваются в улыбке, и он прячет рацию. Люди все прибывают, легкие разговоры сливаются в гул и становятся все громче. Время медленно тянется к открытию ТЦ. «Мария! Стой, стой! Стой Мария! »- внезапно закричала женщина. Она бежала в сторону дороги, куда бежала маленькая девочка в розовой куртке, с белой шерстяной шапкой. В руках у девочки был желтый шарик. Она улыбалась и бежала в сторону дороги, где мчались машины с большой скоростью. Еще пару шажочков малышки и ... Неизвестный мужчина взял на руки ребенка, мать подбежала к ним со слезами. Она еще долго благодарила спасителя и прижимала дочь к груди. Прохожие люди только качали головами и бросали осуждающие взгляды на женщину. Толпа собравшейся у дверей ТЦ молча наблюдали, перед до мной девушка облегченно вздохнула, «Слава Богу» - тихо прошептала она. Медленно люди снова стали переговаривать друг с другом, только теперь обсуждали этот инцидент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.