Cemetry drive

PG-13
Заморожен
12
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 858 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник

6;

Настройки
- Вот, кстати, - Джерард указал на мой скейт валявшийся под одним из сидений. - Это твоё? - Да, спасибо, что взял его! - И ещё: хочешь есть? - спросил Джерард. - Я принесу тебе чего-нибудь. Только будь здесь, ладно? Я кивнул. Джерард засунул руки в карманы и вышел из церкви. "Надеюсь, он принесёт не чей-нибудь труп." - подумал я, сел на сиденье и выудил из кармана плеер. Наушники спутались, а на плеере остались несколько капель воды. Видимо, промок, пока я лежал в луже. Я нажал на кнопку "on", в надежде, что плеер заработает. К счастью, экран включился. Я поставил первую попавшуюся песню. Это оказалась "Where is my mind?" группы Pixies. Эта песня всегда вызывает у меня очень сильные эмоции, но я не выключил её, зная, что сейчас разревусь, как тварь. Джерард вернулся, когда я уже в шестой раз в слезах слушал песню. Заметив его, я выключил плеер и положил его в карман. - Эй, всё нормально? - спросил Джи. - Д...Да. - Я принёс тебе покушать. - он протянул мне бутылку воды и картонную коробку с жёлтой буквой "M". - Макдональдс, серьёзно? - спросил я. - Думал, тебе понравится... - Да нет, мне нравится. Просто, откуда у тебя деньги? - я открыл коробку. Внутри был ещё тёплый чизбургер и маленькой пакетик с картошкой. - Ну да, я подрабатываю в пиццерии неподалёку. Зарплата у меня небольшая, но мне много и не надо. Еды я не покупаю вообще, так как она никак не утоляет мой голод. - он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. - Слушай, а могу я устроиться в этой твоей пиццерии? - спросил я с набитым ртом. - Можешь. Если не умеешь готовить, будешь доставщиком. - Отлично, тогда пойдём в пиццерию. Джерард усмехнулся. - Ты хотя бы поешь! Через полчаса мы подошли к небольшому зданию. - Пришли. - сказал Джерард и открыл дверь. Мы вошли. Внутри было несколько столиков и нечто, вроде барной стойки. Играла джазовая музыка. Светловолосый угрюмый паренёк с пирсингом на губе протирал бокал за стойкой. - Эй, Боб, где мистер Томпсон? - спросил у него Джерард. - В кабинете. - ответил Боб, не отрывая взгляда от бокала. Мы открыли дверь в углу зала пошли и по коридору. В конце была деревянная дверь с металлической ручкой. Джерард постучался. - Входите! - сказал чей-то старческий голос. - Здравствуйте, мистер Томпсон! - Здравствуй, Джерард! - хозяин пиццерии был довольно милым старичком. - Кто это с тобой? - Это мой приятель Фрэнк. Он бы хотел подработать в вашей пиццерии. - Здравствуйте. - поздоровался я. - Не мог бы я поработать у вас доставщиком?
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)