ID работы: 1081679

Властный Голос

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селестин лежал на диване и щелкал каналы. Затекшие ноги ныли и требовали отдыха. Спина садила. - Оставь этот канал! Лунар зашел в комнату, держа в руке кружку чая, и сел на кресло. - И как? Властно? - То есть? Селестин оторвал взгляд от экрана и посмотрел в томные глаза начинающего актера. - Снова задание на дом? - Именно! Нам сказали выработать властный голос. Вот я и пытаюсь. - Наверное. Пожал плечами Селестин. - А зачем тебе этот канал? - А разве тебе не нравятся? Селестин смотрел на экран, разглядывая показ нижнего белья. Корсеты, оборки. В голове вертелись мысли, как это все описать, чтобы протолкнуть подобную линию одежды очередному заказчику. - Вот тот корсетик неплохо смотрится. Может быть те чулочки. Селестин откинул кудрявую прядь с лица и переключил канал. - Давай в другой раз... Лунар сделал глоток чая и направился в другую комнату отрабатывать голос. Проходя мимо дивана, он демонстративно вскинул руку и надменно посмотрел на Селестиан. Селестиан на цыпочках зашел в комнату: Лунар лежал в кровати, укрывшись одеялом. Его черные волосы были собраны в хвост. Селестин подошел к кровати и сел рядом с Лунаром на пол. Откинул край одеяла он наклонился и поцеловал бледный упругий живот Лунара. Он прикусил край трусов и плавным движением головы немного их приспустил. Селестин слышал, как участилось дыхание Лунара. Продолжая целовать низ живота, белокурый юноша коснулся ладонью груди своего партнера. Подушечки пальцев ощущали, как сильно билось сердце. Селестин хотел было продолжить ласки, но Лунар убрал его руку. - Подожди, я хочу тебе что-то показать. Селестин сел на колени, глядя как его партнер встает с кровати и, прихватив пакет, лежавший на тумбочке, выходит из комнаты. Ждать пришлось некоторое время, поэтому Селестин лег на кровать и стал смотреть на дверь, в ожидании сюрприза. - Если же выбираете меня бояться, так бойтесь! Раздалось из коридора и в комнату вошел Лунар. Не смотря на властный голос, юноша стеснительно смотрел в пол, пытая скрыть румянец. Его грудь была прикрыта черным кружевным корсетом, стройные ноги обтянуты полупрозрачными чулками, крепившимся к поясу лентами. Шелковые стринги в цвет остального комплекта стояли горкой от явного напряжения. В распущенных волосах блестела заколка в виде маленькой короны, украшенная мелкими стразами, будто звездной пылью. И в довершение образа на крепких руках с изящными пальцами красовались высокие тугие перчатки. Селестин был готов разразиться смехом, но увидев потупившиеся глаза Лунара он лишь произнес. -Иди ко мне, моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.