ID работы: 10816791

Ах, слишком большой...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Боже Антон...Какой же ты красивый.-сказал он. - Спасибо...-смущённо и тихо произнёс парень.

Происходящее сейчас.

Будильник. 6:30. Антон неохотно встал и отправился в ванную.Там он умылся и причесался,потом собрал вещи в школу,оделся и вышел на лестничную не летку. - Поскорей бы лето...-сказал он очень тихо почти бубня под нос. До лета оставалось какой-то жалкий месяц.Но для Антона это была вечность. Парень подходит к своей почти разваленой школе.Некотырые считали что это не школа а жалкая заброшка в которую каждый день приходили дети. В школе Антона ждал Позов-лучший друг Шаста. - Зарова!-чуть ли не на всю улицу крикнул Позов. - Здарова,здорова.-сказал Антон в ответ парню. (Дима Позов- лучший друг Шастуна.) После того как они поздоровались с друг другом отправились в школу. Уроки шли как обычно скучно и нудно.

После школы.

- Дим,может встретимся на гаражах через часик?-предложил парень. - Ну го я не против как раз познакомлю со своим приятелем.-ответил Димка. И ребята разошлись. Шастун любитель разных браслетов и колец зашёл в небольшой супер-маркет и купил несколько новых браслетов. Вот Шаст подходит к дому где его встречает его мать. Шастун испугался её взгляда. - Привет мам.-тихо произнёс парень. - Антон,- твёрдо сказала она-ты наказан. - За что?-в недоумении сказал парень. - За то что двоек у тебя много и аттестации вообще нет! Ты как поступать собрался?!-грозно она его говорит.-что-бы все двойки мне исправил до ЕГЭ понял! - Д-да...-тихо сказал парень и отправился в дом. Мама у Шаста не строга и не пьющая.Но за оценки и его успеваемось беспокоится. Тишина.Антон сидит за своим столом и делает д/з которое им задали. Проходит час за ним два,три и четыре,а Шастун все сидит за столом и учит всё всё что они проходили за этот год. Антону скучно. Антону надоело учить уроки. Антон смотрит на время 18:23. - Сука! Я забыл про встречу!-быстро проговаривая одевается парень. Вот он бежит к этим гаражам и слава богу что там были ребята. - Поз Прости что опоздал забыл про нашу встречу.-быстро проговорил Антон. - Ага...-строгим тоном сказал Позов.-ты на четыре часа опоздал.Блять! - Я к ЕГЭ готовился мать заставила--кричит Антон. - Пацаны тише вы чё разобрались то!-крикнул абсолютно не знакомый Антону человек.Парни немного вздрогнули от столь громкого крика. - Антон познакомься это Серёга)-сказал Дима. - Понятненько.Я Антон.-ответил Шастун. - Я вкурсе мне про тебя Димка говорил.-повестнул Сергей. После долгих разговоров на гаражах парни разошлись так как было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.