ID работы: 10816823

Попытка изменить всё

Джен
NC-17
Завершён
111
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая: Разбор полётов.

Настройки текста
      Прошло собрание кланов. Цунаде приняли в качестве старейшины и согласились с её условиями. Она быстро начала повышать уровень медиков деревни, что сказалось на меньших потерях. Саске друг Наруто, они как братья. Саске не имеет проклятой печати, что не обязывает его идти за силой к Орочимару. Тем более змеёнышь не сунется в Коноху, когда там находится Хацуми. Джирая снова ушёл в путешествие, поэтому Наруто будет обучаться по системе, которую разработал Хацуми для АНБУ. Саске также примет в этом участие. Сакура займётся обучением мед. техник у Цунаде. Её прогресс очень радовал Цунаде и она занималась с ней больше и открывала многие свои секреты. Хацуми временами сам проверял как проходят его реформы. Как говорится: доверяй, но проверяй. Сначала он наведался к Забузе. Была середина дня, а значит в это время проходят тренировки на отдельном полигоне. Придя к нужному месту, те кто там занимался сразу остановили свои тренировки и поклонились Хацуми и громко все хором сказали: "Здравствуйте Хацуми-сан!" Хацуми - Привет всем. Продолжайте тренировки. Хацуми направился к Забузе, который стоял в стороне и следил за тренировками шиноби. Забуза - Привет Хацуми, какими судьбами здесь? Хацуми - Да так, посмотреть как проходят тренировки. Есть те кто достоин моего внимания? Забуза - Пока нет. Каких-то выдающихся способностей никто не показал. Кто-то осваивает до приемлемого уровня, кто-то улучшает имеющиеся навыки до совершенства. Но чтобы прям талант или гениальность в использовании меча не видел. Хацуми - Ясно. Тогда я пойду, а то надо ещё в пару мест заскочить. Забуза - Был рад, что ты ко мне заскочил. Хацуми попрощался и ушёл. Он пошел к Минато, чтобы обсудить дела деревни. Через 30 минут он был у него в кабинете. Хацуми - Ну Минато, рассказывай. Минато - Начнем с обучения в академии. Выпуск Наруто и его сверстников был хорош, но и следующий будет неплохим. У меня собраны данные на лучших и подающих большие надежды учеников. Если хочешь ознакомься, может сделаешь выводы, кому какое развитие подойдёт в дальнейшем. Хацуми - Не вопрос, могу глянуть на досуге. Минато - Хорошо. Также стоит отметить успехи с усилением АНБУ. Ужесточённые тренировки и правильный подбор команд и миссий, очень повысили шанс выполнения заданий. Пограничные заставы усилены и не пропускают на территорию страны сомнительные персоны или же задержание нукенинов. На заставах теперь присутствуют 6 джонинов и 2 чунина, которые могут стать джонинами и хотят выполнять свой долг на заставах. Хацуми - Рад что дела так хороши. А что с политикой? Минато - Здесь уже другой разговор. Заказам на миссии просто нет отбоя. Многие заказчики даже пытаются взять наших шиноби на выполнение миссий в других странах, хотя могли использовать шиноби страны, в которой они находятся. Их даже не пугают цены за найм наших шиноби. Среди них пошёл слух, что большие расценки, стоят того чтобы нанять шиноби Конохи. Также многих взяли на долгосрочную миссию к самому Даймё страны огня. Они служат там по 3 месяца, после чего сменяются на новых. Даймё очень оценил твой вклад в развитие шиноби. Но всегда есть и плохие новости. У нас хорошие отношения с Суной, но плохие с камнем. Проблемы с камнем у нас ещё с третьей мировой, так что здесь нет продвижения. Хацуми - Ничего страшного. Это никак не отразится на будущем. Главное чтобы всё шло своим чередом. На данный момент ничего не препятствует грядущим событиям. Минато - Это хорошо, что твои планы не нарушены. Если что приходи в любое время, если будут с этим какие-то проблемы. Хацуми - Хорошо. Тогда я пойду. Пока Минато. Минато - До встречи. Хацуми ушёл из резиденции. Он направился домой, чтобы отдохнуть. Придя в дом, он отправился в свой кабинет. Там он решил открыть дела учеников академии. Первым был Саори Учиха, 12 лет. Пробуждён однотомойный шаринган. Имеет стихию огня с техниками D и C ранга. Среднее тайдзюцу, среднее метание кунаев и сюрикенов. Начал осваивать Кендзюцу и довольно быстрыми темпами. Умственные и аналитические способности опережают его возраст. К выпуску с академии будет иметь объем чакры как у сильного генина или слабого чунина. При усердных тренировках, годам к двадцати станет отличным джонином. Если появятся какие-то специфические навыки, то и стать АНБУ. Хацуми - И в правду, не плохой экземпляр. Так... Кто там дальше? Он отложил папку юного Учихи и взял следующую. Намиро Куширичи, 12 лет, бесклановый. Поразил быстротой обучения, и навыками шиноби, как для бескланового. Имеет две стихии воды и земли. Техник знает немного, но контроль чакры на хорошем уровне. Хорошая физическая подготовка, метание кунаев и сюрикенов. К моменту выпуска, объем чакры будет как у среднего генина. Хацуми - Из него может выйти хороший наставник для генинов. Имеет обширные умения шиноби. Хотя имеет две стихии, подойдёт для токубецу джонина или даже АНБУ. Хацуми, отложив предыдущую характеристику, перешёл к последнему досье. Кицучи Наригава, 12 лет, бесклановая. Отличные показатели в теории, средние в практике. Имеет самый высокий контроль чакры среди своего выпуска. Потенциальный ирьёнин А ранга или выше. Хацуми - Этой девчушке заказан путь к Цунаде. Закончив изучать досье, Хацуми решил наведаться в АНБУ. Придя на их базу, всё АНБУ, мимо которых он проходил кланялись ему, будто перед ними сам Даймё. Хацуми направился к капитану АНБУ. Им был Какаши. Хацуми - Привет Какаши. Какаши - Здравствуйте Хацуми-сан. Хацуми - Расскажи, как у вас с тренировками? Какаши - Ваши поправки в тренировках АНБУ очень эффективны. Бойцы стали сильнее, более приспособленее к различным ситуациям, ну и ваше распределение по совместимости. Вы упорядочили и подобрали лучшие команды по совместимости и выбора подходящих миссий, что убрало многие слабые стороны. После вашего вмешательства, потерь среди бойцов нет. Хацуми - Значит дела идут хорошо. Если появятся какие-то проблемы, сразу доложи. Хацуми попрощался с Какаши и покинул базу АНБУ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.