ID работы: 10816828

Не сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близится к вечеру, солнце потихоньку сдает свои позиции, и легкий ветерок приносит прохладу. Сидя в комнате, Итан слушает усталый голос Дамиано из-за стеклянной двери. Они репетировали уже несколько часов, поэтому сделали небольшой перерыв. Вик и Томас вышли, чтобы купить что-то из еды, а Дамиано вышел на балкон покурить и ответить на звонок своей девушки. Итан решил не мешать и остаться в комнате, хотя курить тоже хотелось. Он не хотел слышать, что говорит Дамиано Джорджии, поэтому тихонько напевал одну из песен с последнего альбома. И дело было совсем не в чувстве такта и уважении личного пространства другого человека, хотя и это имело место быть, всё-таки Итан так воспитан. Но здесь было нечто иное. Слышать разговор Дами и Джорджии было тяжело. Последнее время Дамиано отвечал на ее звонки с меньшим энтузиазмом, а его голос во время разговора звучал все более устало, хотя он и пытался это скрыть. Хорошо, что все можно было свалить на усталость от репетиции. Спустя 5 минут, дверь балкона открылась и вошел Дамиано. Зайдя в комнату, он опустился на пол у подножия кровати, на которой сидел Итан. Давид уперся локтями в колени и молча смотрел в пол. Итан понимал, что сейчас лучше просто помолчать, пока не вернутся Вик и Томас, да и говорить на эту тему уже было нечего. Кажется, они с Дамиано уже все обсудили. Сколько раз они пытались найти выход из этой ситуации, сколько раз пытались объясниться друг с другом, но... Эти попытки мало к чему приводили, поэтому начинать снова не стоит. Итан просто устал. Вероятно, так же, как и сам Дамиано. - Я могу обнять тебя? - раздался тихий голос Дами. Итан замер. Не то, чтобы объятия в их группе были чем-то из ряда вон, как раз наоборот. Из ряда вон было спрашивать разрешение на эти объятия, особенно в случае Дамиано, особенно в подобной обстановке. Это казалось слишком интимным. - Не позволишь? - Итан повернул голову в сторону Дамиано, тот смотрел на него с ожиданием и надеждой во взгляде. - Не думаю, что... - начал Итан, но его прервали. - Не продолжай. - Дамиано невесело усмехнулся. - Теперь ты будешь подпускать меня к себе только перед камерами и фанатами? - Дамиано... - Итан хотел бы ответить, но что именно - он не знал. Подтверждать слова Давида он не хотел, а отрицать не мог... Снова. Снова все становится сложно. Почему так? И где Томас и Вик, когда они так нужны? Кажется, их слишком долго нет. В итоге драммер лишь глубоко вздохнул. - Прости, что снова начинаю... Но мне не хватает тебя. - Дамиано вновь смотрит на Итана, а тот снова не знает, что ответить. Ему бы очень хотелось сказать, что он чувствует то же самое, но он не может, не имеет права. Джорджия... - Мы ведь уже это обсуждали, Дами. - все же собрался с мыслями драммер. - Я не могу делить тебя с кем-то. И это нечестно по отношению к Джорджии. - Я знаю, Итан, знаю. - вздохнул Давид, устало проведя руками по лицу. - Как бы я хотел, чтобы все это закончилось, чтобы не было этих недосказанностей, но я все еще не могу оставить ее. Только не сейчас... - Не нужно повторять это, я все понимаю. Давай оставим все, как есть. - каждый их разговор заканчивался одной и той же фразой - "оставим все, как есть". Такие простые слова, но сколько в них кроется. Итану уже кажется, что он говорит это на автомате, даже не думая. Он привык. Вдруг кровать прогнулась под весом второго человека, Дамиано оказался рядом с ним. Итан вскинул голову и посмотрел в глаза вокалиста. Драммер славится своим спокойствием и выдержкой, но что-то внутри него ломается. Он обхватывает рукой шею Дамиано и прислоняется своим лбом к его, прикрыв глаза и судорожно вздыхая. Глаза Давида тоже закрываются, он хочет насладиться этим моментом. Той толикой нежности, которую ему дают. Потому что большее ему не светит. По крайней мере пока. Спустя почти минуту Итан отодвигается от Дамиано, стряхивая с себя мимолетное чувство близости и единения. - Мой милый нежный мальчик... - произносит Дами, гладя его по щеке. Всего мгновение, а после вспоминает: - Прости, не мой... - и убирает руку. В этот момент они слышат поворот ключа в замке входной двери. Вик и Томас вернулись. Как раз вовремя, ведь сказать Дамиано и Итану друг другу снова нечего. Давид возвращается к своему образу вечно веселого солиста группы и идет встречать друзей. Итан слышит смех из кухни и его немного отпускает. Когда они все вместе, ему намного легче. После они продолжат репетировать, обсуждать новый концепт и песню, и перебрасываться шутками, а Дамиано будет поглядывать на того, кто ему не принадлежит, и надеяться, что совсем скоро это изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.