ID работы: 1081685

В плену бывает не так уж и плохо.

Гет
NC-21
Завершён
788
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 168 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 1. Вечное искусство.

Настройки текста
- Ну же, очнись! – Кто-то легонько хлопал по её щекам. Девушка поморщилась. Голова сильно болела, всё тело ныло. Ей не удавалось пробудить свой разум ото сна. Нечто холодное соприкоснулось с её лицом, и сознание мгновенно прояснилось. Её облили ледяной водой. - Сакура Харуно, не так ли? – сладко улыбался красноволосый парень, сидевший на корточках перед самым её носом. - Сасори, - выдохнула девушка, не веря собственным глазам. – Что со мной случилось? Где бабушка Чиё? Сасори наклонился вплотную к лицу девушке и прошептал: - Чиё мертва, а ты в плену у Акацуки. Добро пожаловать! Сакура попыталась встать, но тут же поняла, что её руки и ноги, впрочем, как и всё тело, крепко связаны веревкой. Она попыталась высвободить чакру, но её сковала такая нестерпимая боль, что девушка мигом сорвала голос. - На твоем месте я бы не стал этого делать, - покачал головой Сасори, поднимаясь с холодного мраморного пола. – Кисаме оставил на твоём теле печать, буквально связывающую тебя по рукам и ногам. - Что?! – выкрикнула Сакура гневно, не веря своим ушам. – Какая к черту печать?! - Когда ты попытаешь высвободить свою чакру, то печать сработает и доставит тебе такую боль, что ты и двигаться несколько последующих секунд не сможешь. Ты полностью в нашем распоряжении. Сакура раскрыла глаза. Она не знала, что с ней теперь будет, поэтому старалась держаться как можно уверенней. Девушка сглотнула и презрительно посмотрела на Сасори. - Что вам нужно?! Я вам всё равно ничего не расскажу! Сасори покачал головой, оскалившись. - А нам больше ничего и не нужно. Всё, что требовалось, мы выпросили у тебя, когда ты была под гендзюцу… Сакура широко распахнула свои глаза. Челюсть так и отвисла от удивления. Ей не хотелось осознавать, что теперь она предательница своей страны и жалкая рабыня Акацуки. Её сердце болезненно сжалось, а на красивом личике появились болезненные морщинки. Девушка стиснула зубы и опустила потрясенные глаза. - Тогда чего вам нужно? – едва сдерживая слезы, процедила она. - Ты теперь никто. Поэтому мы сделаем с тобой всё, что нам вздумается. - Превратишь меня в куклу, чертов ублюдок?! – закричала девушка, и слезы брызнули из глаз. - Нет, хотя мне очень этого хотелось бы… - несколько обиженно произнес парень. – Пейн строго-настрого запретил убивать тебя под угрозой смерти… Сакура облегчено выдохнула. Она была рада тому, что её не сделают чертовой марионеткой, которая будет плясать под дудочку жалкого нукенина. Остальное Харуно была готова пережить и стерпеть. Девушка прикрыла глаза, гадая о мыслях ниндзя-отступника. - Поэтому у меня несколько другие планы на этот прекрасный вечер, - промурлыкал он, приблизившись. – Тебе сколько, детка? Сакура задрожала. - Семнадцать, - прошептала та еле слышно и тут же пожалела об этом. - Самый возраст. Уверен, что ты уже далеко не девственница, - облизнулся Сасори и одним взмахом своей руки обрезал веревки. Сакура попыталась встать, но Сасори схватил её кисть и сильно ударил по щеке. Девушка ахнула, а от столь сильного удара у неё закружилась голова. Нукенин ударил её снова, и та рухнула на пол. Крепкая мужская рука и непомерная сила нукенина дали о себе знать. В голове девушки был круговорот разнообразных мыслей. Ей было больно, и она хотела прекратить это насилие. Сакура напряглась, сконцентрировав чакру в руках, но в следующую секунду её охватил огонь, и по телу разлилась невыносимая боль. Комнату заполнил душераздирающий крик. Она замерла. Каждая секунда, казалось, длилась вечность. Её словно на костре живьём сжигали. Сасори поймал момент и разорвал одним резким движением на девушке майку, отбросив вещь в сторону. Та взвизгнула и начала вырываться, из-за чего получила еще несколько ударов. Голова кружилась, а сил сопротивляться не оставалось. Красноволосый хищно улыбнулся и похожим образом снял с неё черный лифчик. Сасори с любопытством и наслаждением принялся рассматривать грудь девушки. Она была средних размеров, и парня это вполне устраивало. Он снова улыбнулся и распустил свои руки. Поначалу они мягко скользили по талии девушки, а затем, поднявшись выше, начал легонько мять округлые полушария. Сакура, почувствовав ласки парня, невольно прогнулась. Голова всё еще кружилась, а перед глазами всё плыло. Сасори, явно довольный поведением девушки, медленно начал стягивать с неё юбку, а затем и шорты. Голова Харуно раскалывалась от нанесенных ударов. Парень оглядел аппетитную фигурку девушки и еще раз улыбнулся, довольный своим призом. Он приподнял Сакуру и стащил с неё последнюю вещь дамского туалета. Теперь она лежала полностью обнаженная и почти бессознательная. - Стоит ли мне тебя вырубить или же понаблюдать, как ты будешь слабо отпихиваться? – вслух рассуждал Сасори. В ответ девушка попыталась сказать «нет», но получилось лишь неуверенное мычание. - Ну и ладно… Наслаждайся, - усмехнулся Сасори и ввел два пальца во влагалище. Внутри было тепло и тесно, как вдруг он наткнулся на преграду. Сасори засмеялся и прошептал прямо на ухо своей любовнице: - Всё-таки девственница… Сасори поспешно снял с себя плащ и майку. Ему не хотелось особо любезничать. Потехами такого рода он наслаждался крайне редко, поэтому опыт отсутствовал. Даже если он и позволял себе расслабиться в кое-то веки, то выбирал тех девушек, которые делали всё за него. Сасори снова ввел два пальца во влагалище и начал делать кругообразные движения. Девушка простонала. Она начала обильно истекать смазкой, чего Сасори и добивался. Его ухмылка стала злорадной, когда он одной рукой стянул до колен с себя штаны и трусы. Даже не удосужился снять полностью. К этому моменту сознание Сакуры немного прояснилась, и она поняла, что испытывает то, чего раньше никогда не испытывала. Это были для неё совсем новые, непонятные ей и её телу ощущения наслаждения. Девушке это нравилось, но частичка здравого смысла кричала и призывала Сакуру сопротивляться. Именно так Харуно и поступила. Сасори, почувствовав, что его жертва начала брыкаться, снова больно ударил девушку по голове, после чего она всё еще оставалась в сознании, но перед глазами всё кружилось, и было столь непонятным, что Сакура просто сдалась. Впервые в жизни её довели до такого отчаяния, что её гордость и самолюбие покачнулось перед этим мерзавцем, который собирается изнасиловать её. Девушка тихонько заплакала. Её тело утопало в наслаждении, а разум страдал. - Ну-ну, - облизнулся Сасори. – Я не так жесток, как ты себе это представляешь… После этих слов, Сасори поддел задик девушки и быстрым рывком порвал девственную плеву. Душераздирающий крик прорезал тишину в коридорах. Нукенин остановился, желая подождать, когда его жертва привыкнет к новым ощущениям и перестанет издавать столь громкий крик. Из глаз девушки брызнули слезы, и она в этот момент пожалела, что вообще родилась на белый свет. Эта боль волнами разливалась по всему телу. Девушка замолкла и до крови прикусила губу. Она представляла эти моменты совсем не так. Она рассчитывала, что благородный Саске когда-нибудь влюбится в неё, и именно он будет её первым. Ей казалось, что теперь она осквернённая. Сасори, дождавшись молчания Сакуры, вышел из неё и снова вонзился. Толчки за толчками. Секунды за секундами. Минуты за минутами. Девушка почувствовала вместо боли наслаждение и начала подстраиваться под ритм мерзавца, двигаясь навстречу ему. Оба начали стонать и с каждым разом всё громче. Харуно никогда не испытывало такого, и ей безумно нравилась эта боль, смешивающаяся с наслаждением. Она закинула ноги на торс кукловода, а руки на его спину. - Всё, - застонала Сакура протяжно, а затем они кончили одновременно. Девушка почувствовала, как что-то теплое и тягучее разливается в её животе, после чего она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.