ID работы: 10816859

Серебряные коньки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тина, Тина, Тина, как же год уже быстро пролетел, но я уверена этот Новый Год мы наконец-то отпразднуем вместе! -радостно лепетала Куинни -Боюсь и в этом году не получится, у меня по графику дежурство…- с грустью сказала Голдштейн старшая — Но я ведь уже всё приготовила,даже квартиру украсила! -Извини, Куинни, будет ещё Рождество, может тогда и отпразднуем? -Эх, надеюсь... - отчаянным голосом промолвила сестра Разговор девушек перебил звон часов, который оповещал о том, уже наступило 21:30 и рабочий день в МАКУСА был завершён -Ладно, Тина, мне пора, не умри тут от скуки) Куинни обняла сестру и вышла из кабинета. Тина осталась на дежурстве не одна, а с её начальником Персивалем Грейвсом. В тот он был очень грустным и девушка пыталась изо всех сил как либо обрадовать его. Одним из таких подарков были: кружка горячего шоколада и печенье с корицей и два готовых доклада, но нечего из этого не обрадовало и даже не удивило его. Тина ещё довольно долго думала — «Как же его развеселить? ». Она думала об этом потому, что Персиваль был ней очень дорог.За этот нелёгкий год он помогал и выручал её, а на некоторые косяки даже закрывал глаза.Тине это был очень приятно, к тому же она считает его весьма привлекательным.Иногда ей хотелось оказаться в его объятьях, но она думала что бредит и как отреагирует общество на романтические отношения начальника с подчинённой. Страх о том, что о её фантазиях может узнать сестра, Тина отбросила эти мысли в дальний ящик, но всё равно вспоминала про них. 23:05-Тина всё сидит у себя в кабинете ,"умирает"от скуки .Ей уже казалось ,что больше нет способов поднять настроение Персивалю. Девушка подошла к окну ,пошёл небольшой снежок ,а вид из окно вы ходил на каток ,который не-маги залили неделю назад .Кажется у Тины появилась идея... Персиваль сидел за столом и что-то писал . В кабинете царила тишина ,лишь скрип пера нарушал эту тишину.Вдруг кто-то постучал в дверь: -Войдите, -не отрывая глаз от документов сказал мужчина . В кабинет зашла Тина в зимнем пальто,шапке и рукавицах. Персиваль оторвал свой взгляд от доклада и с усмешкой посмотрел на Тину: - Вы что-то хотели ,мисс Голдштейн ? -Да,я хотела предложить вам ,пойти прогуляться ? -Тина ,хочу вам напомнить ,что у нас дежурство. -И не надо никаких отговорок,пойдёмте ,мы уже и так всё сделали) -Тина ! -Пойдёмте ! Девушка взяла за руку мужчину и повела на улицу .Персиваль ели,ели успел схватить пальто ,которое висело на вешалке . И вот они уже на улице ,Тина ведёт его в сторону катка . -Тина,куда ты ведёшь меня ? -Мы пришли,сейчас увидите,ТАДАМ ! Перед ними был каток. -Каток ? -Сюрприз ! -Тина ,мы же авроры ,к чему это всё ? -Да бросьте,давай наконец отдохнём -Ну,так уж и быть ... Тина и Персиваль надели коньки серебряного цвета с небольшими блёстками. -Тина ,только есть одна незадача ,я не особо умею на них кататься - Я могу научить ) .Берёшь и отталкиваешься левой ногой ,а потом правой и так всегда . Спустя множество попыток и неудач,у Персиваля стало неплохо получатся .Затем они катались держась за руки и даже пытались танцевать.Он обнимал Тину согревая её и ей это нравилась .Она уткнулась ему в грудь и крепко ,крепко обнимала его.

И вот раздался громкий звон и часы пробили 0:00 ,наступил новый 1926 год ! Персиваль наклонился к Тине и поцеловал её в губы,девушка робко ответила на поцелуй. -С новым годом ,Тина ! -С новым годом ,Персиваль ! Персиваль и Тина сели на лавочку ,которая находилась возле катка .Она положила голову на плечо мужчине ,он стал гладить по голове и от этого девушка стала засыпать ... Тина даже и не думала ,что её глупые мечты когда-то сбудутся,но судя по всему в новый год чудеса случаются !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.