ID работы: 10816863

Отработка

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отработка

Настройки текста
Примечания:
      На прошлой неделе, а точнее в четверг, Константин был не в настроении и испортил его всем. В последние дни студенты были нагружаны по горло, проекты, пересдачи, отсутствие и отработки. К этому всему добавился тест, простой на первый взгляд, но обломал всем прекрасные летние вечера зубрежкой нудных лекций. Военные мотивы никому не были интересны, ведь, большая часть группы были девочки.        Олегу хотелось спать, работа после колледжа вытягивала все силы, так ещё доклад по литературе и биологии который они должны были сделать с Богданом. Мысли о том мужчине который покорил его сердце своим характером, качествами военного, властным взглядом из подлобья в его сторону. Дыхание замирало, когда он произносил его имя, как либо упоминая того сносного мальчишку. Всеми силами на его парах он хотел привлечь его внимания. Что б он смотрел только на него одного.        После четвертой пары, Олег остался со своими однокурсницами на пересдачу. За окном бил дождь. Прошло уже несколько минут, но он не приходил. Олег с нетерпением ждал преподавателя. Ведь что может быть лучше увидеть его вновь, а не только на паре. — Константин Михайлович сказал, что сейчас приедет в первый кабинет. — сказала Таня сев рядом с Агатой. Чувство неуверенности разрывало его. Сам того не понимая он сел ближе к учительскому столу за которым Константин должен был сидеть. Он разложил свои тетрадки на столе что б начать повторять воинскую обязанность, в глубине души он был рад что получил двойку по глупости.        Всё по немногу уходили, Арзы осталась последней и даже она ушла. Все так быстро рассказали что он даже и не понял как оказался с ним один на один. — Пора отрабатывать долги.- он отклонился на стул и отстегнул верхние пуговицы тесной рубашки что б вдохнуть свежий воздух, прошёлся по шее, и оголил свои предплечья. — Фамилия? В горле пересохло и Олег не мог сказать ни слово. — Чего молчишь? Кому оценку буду ставить? — М-мирный. — неуверенно сказал Олег. — Ага. Военная обязанность. Начнём. — Олег продолжал сидеть. — Вставай. Выйдя к нему он облакоился об парту. — Что такое Военная обязанность? — Э-это установленный законом долг состоять в рядах вооружённых сил и… э-э-э-э..выполнять…- как обычно в панике он замахал руками. Из головы все вылетело, забыв все, он уставился на преподавателя. Из-под маски был виден лёгкий румянец, от строгого взгляда Константина Михайловича. — А дальше что? - он встал, медленно подошёл к студенту и надвис над ним. Мужчина смотрел на него как на свою жертву, как охотник который заманить зверя в ловушку. Ещё один шаг и он вплотную стоял, легко касаясь его халата.       — Что дальше? — Олег слышал его тяжёлое дыхание на своих волосах, лбу, сердце забилось чаще. Руки были пошвам, но так ему их хотелось поднять и положить на грудь своего преподавателя. Спускаться ниже до ремня, расторгнуть и зайти дальше отношений преподавателя и студента. Обойдя его еще раз, он надвис над плечем Олега.       Парень только сейчас почувствовал приятный запах мужчины. Адикалон щекатал ноздрии притягивал. - Военная обязанность это учреждений законом долг состоять в рядах вооружённых сил и выполнять другие обязанности связанных с обороной страны.       Учитель продолжал стоять и стеснять Олега своей близостью. Обойдя его ещё раз, посмотрел ему в глаза. Смущённо парень отвел взгляд, но в туже секунду преподаватель схватил его подбородок, заставив его посмотреть на него. Спокойные строгие глаза Константина и испуганные происходящим карие глаза Олега встретились.       Мужчина наклонился ближе, так что на щеках Олега вспыхнул румянец. Губами он прошелся дорожкой до шеи. Сухая рука коснулся лица, немного наклоняя что б продолжить мокрые следы на нежной розовой коже. Константин накрыл губы Олега, от чего они тут же стали мокрые. Он все углублял поцелуй, заставлял Олега подчиняться ему.       Мальчишечьи руки опустились на грудь мужчины, двигаясь параллельно друг другу по гладкому пиджаку, аккуратно стягивает его и бросая куда то в сторону.       Отойдя от студента, Константин расстегнул еще две верхних пуговицы своей рубашки и вновь прильнув к нему с новой страстью. Легко приплюснув Олега к доске он запустил руку в его кудрявые волосы. Заставляя спуститься ниже. Поцелуи парня легко перешли с губ преподавателя, на подбородок, шею, рубашку цвета хаки, спускаясь ещё ниже к штанам. Пряжка ремня звякнула и зашуршали штаны, скользя по его ногам. Олег все ещё стоял на коленях перед Константином. От кого у него были бабочки в животе, от кого сердце бьётся сильнее при виде его, о ком он думал все свое время. Представляя его снова и снова рядом, медленно движуйщегося, от чего лёгкие стоны заполняли пустую квартиру, как строгие, но в тоже время возбуждающие фразы он шептал на ушко, заставляя его краснеть ещё больше. Как лёгкая щетина Константина царапала его нежную кожу, сразу же проходясь важными поцелуями. Мужчина согнулся, обнимая всем собой голову Олега и легко оглаживая ладонями его затылок, шею и плечи. Олег щутимо вздрагивал.       Константин оставался таким же непокалебимым пока холодная ладонь парня не скользнула под его белье. Олег коснулся полностью возбужденной плоти. Нежно проводя руками до самого конца. Приблизившись к нему Олег, осторожно провел языком вверх, от чего послышалось тихое сыпение. Мужчина сильнее зарылся в волосы партнёра, разгоренная плоть внутри полости с каждым разом входила все глубже, и жёстче. Константин Михайлович двигался резко, а Олег принимал все его действия. Поддавшись сильнее заглядывая он охватил руками его бедра и ещё раз прошелся языком снизу вверх.       Тихие стоны Константина стали более громкими. После чего все лицо Олега залилось молофьей.       Преподователь отошёл к столу и взял платок. Парень пытался аккуратно убрать пальцами остатки жидкости, но Константин убрал его руки, и сам начал протирать его лицо. Глаза Олега бегали по кабинету боясь заглянуть опять его глаза как будто ничего и не произошло. Закончив дело он сел за стол, и что то написал в своём журнале. - Ты можешь идти, свободен.       Он не смотрел на него, повелительным тоном отправив его за дверь. Зайдя в уборной там его ждали одногруппники. - Ну как, Олег, сдал? Он ни как не отреагировал и в голове шумело и было больно в горле. Умывшись холодной водой он более менее пришёл в себя после чего ответил. - Сдал на отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.