ID работы: 10816907

УЖина не будет

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фенрир испуганно отскочил, когда ему под ноги из-под куста выкатился живой клубок. Две чёрных змеи — одна с жёлтыми щёчками, другая с пятнистым животом — яростно сцепились в драке. Длинные тела переплелись, хвосты отчаянно хлестали по земле. Рептилии даже не обратили внимания на внезапного наблюдателя. Волк застал самый конец сражения. Хорошенько потрепав друг друга, змеи расползлись. Уж скользнул куда-то в заросли, а «пятнистый животик» обернулся человеком. Растрёпанным, тяжело дышащим, грязным и очень довольно ухмыляющимся человеком в разодранной чёрной рубашке. — Фенечка, сходишь на речку за моим спиннингом? А то я тут немножко пострадал за справедливость… Фенрир посмотрел на стремительно пропитывающийся кровью рукав Апопа и решил, что рыболовные снасти подождут. *** — Уййййй, щщщщипет же! — Апоп дёрнулся и рефлекторно попытался отползти от Фенрира, обрабатывающего довольно глубокие раны на его руке и груди. — Не дрыгайся, подкустовный выползень… Уже почти всё. Ты что вообще с тем ужом не поделил? — Рыбу! Он воровал мой улов! Подполз к ведёрку и утащил самого крупного карася. Фенрир не знал, смеяться или плакать. Покусанного Апопа, вытирающего здоровой рукой невольно выступившие от боли слёзы, было жалко, но… Волк всё-таки не удержался и заржал, надеясь, что Змей не очень обидится. — Получается, с речки надо забрать не только спиннинг, но и отвоёванное богатство? Апоп печально посмотрел Фенриру в глаза и сказал грустным голосом: — Нет. Нет больше улова. Мы, когда дрались, ведро в речку опрокинули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.