ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Все сошлись во мнении, что Тэ должен переехать к Юнги, а Джин к Намджуну. Так они и поступили. Джин сменил свой аватар в игре на мужской и теперь его совесть была спокойна. В клан Намджуна теперь вступил и Юнги. Кстати, он всё-таки вернул ему меч, даже улучшенный. В их банде остался неизвестным только JK. Джин с Джуном предложили ему встретиться, а он и не был против. Они, мягко говоря, были удивлены, когда увидели Чонгука. Неужели Чонгук, который всё время ворчал и не подпускал к себе людей, оказался таким милым и общительным JK'ем, который всегда был готов помочь с оживлением и уже так давно крепко дружил с RM'ом? Они узнали о нём намного больше. Оказывается он очень боялся общества. Чонгука много раз бросали и предовали. Это очернило душу парня. Он закрылся от всех и больше не заводил знакомств. А когда кто-то пытался познакомиться с ним, то он делал так же больно, как и ему делали больно когда-то. Но спустя некоторое время он узнал про довольно популярную игру, в которую сейчас играют все. Он начал играть и тут же познакомился с RM'ом. Он был настолько назойлив, что Чон начал дружить с ним. Через некоторое время они стали настоящими друзьями. Спустя неделю Гук вернулся на свою работу. Все были рыды ему. Но Чимин никак на это не отреагировал. Иногда Чон просматривал на него, но тот не обращал на парня никакого внимания. Он растраивался, ведь Чимин ему в тайне симпатизировал. Да, он карал себя за отказ. Чонгук был рад, что его симпатия взаимна, но его с головой накрыло прошлое. Он вспомнил, как его кинул любимый человек, ради человека, у которого денег было больше. Вот Чонгук и отказал ему. Но как же он хочет поговорить с Чимином. Джин, как хороший друг, заметил, что с его новым другом, что-то не так. Почему же он так часто смотрит на Чимина? Джин решил подойти к нему после работы. -Джун~и, я к Чонгуку подойду. Подождешь меня? - Намджун подошёл к своему парню, вытащил из кормана своей куртки шапку и натянул её на голову Джина. -теперь иди. И чтоб не снимал её! Лето уже давно закончилось. Тем более всю неделю морозы обещают. -ладно, мамуля. - старший улыбнулся поцеловал своего парня и побежал к другу. - привет, Гуки. Как работалось сегодня? -привет. Вроде нормально. -слушай, с тобой сегодня что-то не так. Я же вижу. Что случилось? -всё хорошо, Джин. -тогда почему ты всё время на Чимина поглядываешь? - Чонгук покраснел. -ну... Раз уж мы теперь дружим... Можно рассказать секрет, который я даже Намджуну не говорил? -давай, я люблю секреты! -если честно, то... Мне... Нравится Чимин... -в каком смысле нравится? -ну... В том самом смысле... -так... Подожди... Ты же знаешь, что ты тоже нравишься ему. -я не думаю. Я столько гадостей сказал ему в тот день. Я думаю, он видеть меня не хочет. -откуда ты знаешь? - Джин повернул младшего к себе спиной, взял его за плечи и толкнул к колонке Чимина. Джин побежал к своей и колонке и начал наблюдать. Чим вопросительно посмотрел на Чона. Тот собрался и начал что-то говорить ему. Чим выслушал его, улыбнулся и кивнул. Чонгук обрадовался и они вместе ушли с заправки. -есть пара! - прошептал себе под нос Джин. -ну что, конфетка, домой? - Намджун подошёл сзади и приобнял любимого. -домой! - Джин взял Джуна за руку и они пошли домой. *** На следующий день. Намджун с Джином снова идут на работу. Они рады, ведь это их последний рабочий день в этом месяце. Они взяли отпуск и планируют провести этот месяц в компании друг друга. Они дошли до заправки и удивлённо посмотрели на какое-то собрание. -да ладно! Новые колонки поставили! - радостно крикнул Джун. -да уж, вот это новость. Получается, если у нас новые колонки, то там и новые работники? -получается да. -круто! Новые друзья! Побежали! Ребята побежали к новым колонкам. -о, пришли! - улыбчиво сказал Чимин. - смотрите, у нас новый работник. - он кивнул на парня, который стоял в центре круга. Они перевели взгляд на милого парнишу, который восхищённо оглядывал Намджуна. Джину сразу это не понравилось. -привет... - он смущённо протянул руку для рукопожатия Намджуну, а потом Джину. - я Хосок. - сказал он, всё ещё смотря на Джуна. -я Намджун. Приятно познакомится! А это Джин. - он улыбнулся и показал пальцем на парня. Тот выдавил из себя улыбку. -вау! У тебя милые ямочки на щеках, Намджун! - Хо лучезарно улыбнулся. -ох, спасибо большое! Мне не так часто это говорят. -а зря. Я могу говорить тебе это каждый день, такой милоте нужно уделять больше внимания! - Намджун начал уже краснеть от количества комплиментов в его сторону. -так... - Джину эту всё совсем не нравилось. Ему не нравился Хосок, который явно флиртовал с его парнем. - нам нужно идти работать. -Джин, можно поговорить с тобой? Наедине. - вдруг сказал Хосок. -ну... Можно... -Джин, я тогда жду тебя у наших колонок. - он кивнул Намджуну. Все ушли. Около калонки Хосока остались только он и Джин. -что ты хотел? -слушай... А у Намджуна есть девушка или парень? -зачем тебе это? -ну... Он симпатичный... Наверно мне он нравится. - Джин уже откровенно злился. -да, у него есть парень! -блин... Ну ладно. Одно другому не мешает. - лицо Джина начало краснеть от злости. -я - его парень! И если я ещё раз увижу тебя около него, то я тебя заживо закопаю!!! -он сам уйдёт от тебя, ведь ты совсем не уделяешь ему внимания. -откуда ты знаешь?! Мы знакомы меньше десяти минут! -он сам это сказал. Он сказал, что его самые милейшие на свете ямочки никто не хвалит. Джин, он красив. Слишком красив. Если ты хоть на минуту отведёшь от него взгляд, то его у тебя уведут, а про тебя он даже не вспомнит. Скажем... Я могу тебя подставить. Я скажу Джун~и, что видел тебя с каким-то парнем. Он будет так растроен, что ему нужна будет поддержка. А я буду рядом. Я утешу его. Я так утешу его, что это будет самый лучший секс за всю его жизнь. -ну ты и змея, Хосок... - Джин скаверкал его имя и злой пошёл к своей колонке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.