ID работы: 10817018

We are not like that...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одна бессонная ночь, ещё один незаконченный текст. Юнги уже и сам не верит что закончит хоть одну из начатых песен. Сколько это длится- год, два? Он и сам не знает. Наверное, все началось в тот момент, когда он понял насколько одинок и жалок. И все же, юноша не пытался что то изменить. Юнги нравилось быть одиноким. Он любил тишину, любил бродить один под дождём и пить крепкий кофе в обществе самого себя. Однако ночью, его одолевала нестерпимая тоска, будто все внутренности скручивало в раз и противный ком застывал в горле. Только ночью Юнги давал слабину, ощущая себя бесконечно опустошенным, потому и уходил с головой в написание песен. Каждый, кто видел его текста, признавал в нем гения, вот только ни один из них не был закончен. И в каждом из них, парень кричал от одиночества и пожирающего изнутри чувства, в них он говорил о том, что никогда не скажет в жизни, в них он был собой. Вот и сейчас, юноша потирая уставшие глаза, откинувшись на спинку стула, свободной рукой откладывает в сторону очередной не законченный шедевр. Обессиленно опустив руки, Мин смотрит на настенные часы. Полвосьмого утра. Что ж, не так уж и плохо, по крайней мере, сегодня ему никуда не надо. Немного пораскинув мыслями, Юнги решает сходить в уютную кофейню, что находится в соседнем доме. Кофеин ему был жизненно необходим. Поднявшись с тяжёлым вздохом, парень лениво плетется в спальню. В ней все так же мрачно и идеально убрано, как и вчера. Юноша обходит широкую кровать, застеленную чёрным махровым пледом, в который он любил кутаться холодными ночами, сидя на болконе с тлеющей сигаретой в руках. Подошёл к зашторенному окну. Резко отдернув шторы в разные стороны, он поморщился от обилия света, резко проникающего в комнату. Прикрыв глаза, Юнги постоял так ещё пару минут, нежась в первых лучах солнца, и развернувшись на пятках, побрел к массивному шкафу. Достав черную толстовку и такого же цвета джинсы, Мин быстро переоделся и двинулся в сторону выхода, оставив домашнюю одежну небрежно валяться на кровати. Обув кроссовки, он обвел взглядом квартиру, взял ключи с тумбочки, и наконец вышел на лестничную площадку. Закрыв дверь на ключ, Юнги засеменил к лифту, тот не заставил себя долго ждать. Оказавшись на улице, парень поглубже вдохнул в себя утренний, прохладный воздух. Путь до кофейни был не долгим, минут семь от силы, Юнги даже не пришлось переходить дорогу. Подойдя к нужной двери, Мин резко дёрнул ее на себя. Над головой зазвенели колокольчики, оповещающие о новом посетителе, а в лицо ударил тёплый воздух, пропитанный запохом свежей выпечки и кофе. Он приходит сюда уже больше года, каждый день. На это было несколько причин, первая: невероятный кофе, в котором он так нуждался. Вторая: парень со светлыми волосами и невероятной улыбкой. Юнги, как всегда, занимает дальний столик у окна, вежливо кивнув официанту что обслуживает его изо дня в день. Мину нравится атмосфера этого места, дизайн выполненные в лиловых тонах, создаёт ощущение уюта а играющая на фоне музыка, непринуждённую обстановку. — Здравствуйте — к Юнги подходит тот самый официант — вам как всегда? — приветливо улыбаясь, спрашивает он. — Как всегда- чуть хрипловатым голосом вторит ему юноша, устало улыбаясь. Официант удаляется, сказав, что заказ будет готов через 10 минут. Устало сложив руки на столе, он опускает на них голову. Юнги чертовски устал, вот только это его не очень волнует. Юноша лежал с опущенной головой до того момента, пока не услышал звук колокольчик. Лениво, приподнял голову, он увидел того, ради кого приходит сюда каждый день. Тот самый светловолосый парень, с ангельской улыбкой, пухлыми губками, выразительными глазами, что превращаются в два полумесяца, каждый раз когда тот улыбается. Словно почувствовав на себе взгляд, он повернулся к Мину, и заметив того приветливо кивнул. Юнги ответил тем же и опустил взгляд на руки, сцепив их в замок. Да, Юнги гей. Он понял это ещё в старшей школе. Пугало ли это его? — По началу да. Мучает ли это его? — нет, больше нет. Однако, когда он понял что не такой, это сильно подкосило парня. Сначала он не сильно парился, но когда об этом стали узнавать его «друзья», то просто высмеяли его, назвали больным и сленяли подальше. Прошло уже много времени, Юнги вырос, познакомился с новыми людьми, но так и остался одиноким. Конечно он понимал, что быть геем-не значит быть больным, но попробуйте объяснить это обществу с совершенно другим устоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.