ID работы: 10817055

Почему я всегда спасаю тебя?

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Плохой день

Настройки текста
Примечания:
Что ж... Я забыла вам рассказать, как я отпраздновала день рождения друзей и..конечно же свой. Первым делом, казалось, что можно подарить Виктору. Он - киллер Фальконе, это уже подарок, наверно, честно - не знаю. Джером - маньяк. А я вообще планировала не праздновать день рождения. Но, семья и друзья решили за меня. В итоге, что я имею. Виктор - обажает разного рода оружие, Джером же.. мм... я даже не знаю, что подарить ему. Ладно, буду решать проблемы, по мере их поступления.

***

Я оделась и вышла на улицу, погода была сегодня солнечная, что удивительно, ведь это - Готэм. Решила пойти к Крису, к слову о нём. Крис - наиболее известен из-за продажи оружия. Только у него, можно найти разного рода оружие. И винтовки, и ножи, и тому подобное. Поэтому если вам нужно будет купить пушку - вам к нему. - Приветики! - открыв дверь, крикнула я. - О господи, Ли! Сколько лет, сколько зим. Давно я тебя не видел у себя. - Крис буквально выбежал из своего склада ко мне. Мы обнялись, немного поговорили о том, что у кого нового и тут я начала советоваться с ним - Слушай, у моего друга, скоро день рождения, и я хочу купить ему подарок, но.. не знаю какой, поможешь? - я надула губки и сделала грустное личико. - Да, конечно, как скажешь. А, если не секрет, то кому? - он подошел ближе и нашептал мне это на ухо. Крису легче ориентироваться в выборе, когда он знает, кому это оружие надо. - Виктор Зсасз - ответила я, не двинув ни одной мышщей лица. Сначала Крис удивился, а потом вспомнил, что в основном круг моего общения состоит из преступников. Мы вместе выбрали ему пушку, а в знак напоминания о том, что подарок подарила я, решила приклеить разноцветный стикер, подписав белым маркером сердечко, а внутри сердца букву Л. Подарок Джерому же было придумать сложнее. Оружием его не удивить, какой-то безделушкой тоже. Нужно что-то такое же яркое, как он. - Может подарить ему яркую вещь, а впредачу к этому что-то еще? - спросила я, у самой себя. - Да, пожалуй так и сделаю.

***

Время шло, а я всё так и не придумала, что же я подарю Джерому на день рождения, кроме альбома с фотографиями. До премьеры грандиозного шоу Валески, где должна была проходить какая-то благотворительность, оставалось буквально четыре дня. За это время Джером редко навещал меня, за то как он пакостил полиции. Это что-то нечто. Мне конечно не очень это нравится, но кто его сможет остановить. Однажды я уже пыталась, потом пожалела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.