ID работы: 10817057

Гирлянда

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка переводит взгляд на ногти, которые стали воспоминанием о походе в салон, где она хоть как-то смогла отвлечься от постоянной нагрузки. Хотя даже это приятное занятие не избавило от тяжести в голове, что словно балласт постоянно тянет вниз. Разглядывая узор, Мелани осознает, что находится в этом мире, а не в виртуальном. Учеба дает о себе знать, связь с реальностью теряется, засасывая полностью.       От такой необычной медитации отвлекает щелчок: Тэхен вернулся из студии. Она приходит в себя, немного встряхивает головой и снова погружается в ноутбук, только стук пальцев о клавиатуру отдается небольшим эхом в коридоре. — Я дома, дорогая, — пропевает Ким, пока разувается.       В верхней одежде он направляется сразу в комнату, где сидит его возлюбленная, которая с самого начала услышала знакомый шелест крафтового пакета. Тэ, немного наклонившись так, что только голова его была видна, заглядывает в спальню. Сколько бы времени не прошло, он, как первый раз, смотрит на ее медовые волосы, зацепившие его тогда в метро, когда они и познакомились. — Привет, — полушепотом говорит девушка, пока поворачивается к юноше, чтобы озарить его своей легкой улыбкой.       Видя Мелани за учебой, парень сразу же пропадает из проема и уходит переодеваться. Буквально через 10 минут он подкрадывается сзади, немного наклоняется, целует её в волосы, что пахнут духами вкуса свежих яблок с нотами корицы, из-за чего она немного вздрагивает. Ким располагает свою голову на плече девушки и, слегка обнимая, кладет на стол коробку с гирляндой. — Решил, что пора поднимать тебе новогоднее настроение, а то совсем со своей учебой потеряла счет времени, а меньше чем через две недели Новый Год, а ты хмурая и загруженная. Так не пойдет. — Слушай, и вправду, пора отвлечься, концентрацию очень сильно потеряла, — с уставшим голосом девушка наклоняется так, чтобы головы соприкасались. — А еще зашел в булочную и купил кофе с заварным рулетиком, как ты любишь, последний урвал, — ехидно шепчет на ушко Мелани Тэхен, после чего прикасается губами к ее виску. — Тээ, а ты знаешь, как меня заманить.       Молодая особа сохраняет все наработки, понимает, что некоторыми задачами можно пренебречь или перенести на более поздний срок и что общение с парнем ей сейчас нужно больше, чем все эти бумажки. Она встает на стул, на котором сидела, и в силу своего небольшого роста запрыгивает аккуратно на спину Тэхена, что по привычке уже обхватывает за ноги и с трепетом, дабы не уронить, везет ее на кухню, где давно уже все разложил и подготовил для трапезы.       Несмотря на всю внешнюю элегантность, аккуратно девушка есть не умеет. Парня это ничуть не отталкивает, скорее наоборот, такая натуральность его забавляет и притягивает всё больше. Он с небольшой улыбкой смотрит на то, как крем в очередной раз оказывается на столе и на носу его леди. Мелани суетливо пытается все вытереть, что, безусловно, у нее получается. Однако такой расклад не устраивает Тэ, и тот специально собирает белую воздушную субстанцию себе на палец, после чего пачкает нос девушки снова. Когда перекус кончается, пара решает наконец, что пора подготовить квартиру к предстоящему празднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.