ID работы: 10817065

Жизнь в бетонной коробке

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пацан, который пишет.

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я Штраль. Странное имя, но поверьте, у него огромная, не особо приятная история. Я с рождения живу там, где мне предназначено жить, в городе с названием Куитлер, на улице без названия, в доме без номера. Да и в принципе, в нашем городе все дома без номеров, мне ли не привыкать. Каждый год для меня это рутина, но я, тем не менее, весело живу. В этом году я заканчиваю школу, и через две недели я сдаю итоговый экзамен. Да, скоро лето, и последний звонок с линейкой будут как всегда скучными и до краёв заполненными болтовнëй директора, завуча, и множества учителей. По крайней мере, в конце каждого года ничего нового мы почти не видим, кроме уходящих из школы одиннадцатиклассников. Постоянно я задаюсь вопросом, почему ученики так не любят линейки? На них может быть довольно весело, если выйти вместе с лучшим другом за всех этих стоящих в круг ребят и учителей, и болтать о том, что скоро нам предстоит прожить переломный в нашей жизни момент, и понять, что если ты не сдашь, то жизнь может и хрустнуть под ногой, как сухая палка. На данный момент на моих часах светят цифры "02:34", и я пишу эти строки при свете моей настольной лампы, которая гаснет через каждые пять минут. Я поступаю на литератора, а значит, должен уметь писать, да и, мне это по душе. Мои одноклассники не разделяют со мной любовь к книгам и писательству, и сколько бы я не рекомендовал им прекрасных книг с моей " золотой полки", они не прочли ни одной. Ну что ж, каждому своё, может и правда, не стоит мне лезть в их интересы. Знаете, что пришло мне в голову? Я уже давно подумываю над тем, чтобы у моих мемуаров были собственные иллюстрации, как, например, в "Маленьком принце". Разве что, мне для начала, нужно хоть как то уметь рисовать. Я пробовал начать, но сделал для себя вывод, что в писательстве я всё же сильнее, чем в рисовании. Ну-с, завтра, точнее, уже сегодня, важный день, и мне нужно встать в восемь утра, чтобы за полчаса успеть на банкет к отцу моего лучшего друга. К слову, не знаю, зачем Найтл позвал меня, но думаю, я обязан там быть, дабы не расстроить его. Ну всё, гашу свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.