ID работы: 10817115

Корсет

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина была приятной и не давящей, чего уже давно не было в этом доме. Порой, спокойствие доставалось слишком дорого, но все это осталось в далёком прошлом. Теперь все было хорошо. Повернувшись на другой бок, Фушигуро коснулась ладонью щеки лежащего рядом мужчины, лучезарно улыбаясь, и ответом ей была такая же улыбка. — Кот, — довольно отозвалась женщина, касаясь губами чужого носа. — Мр-р, — Тоджи положил руку на ее талию и прижал к себе, но осторожно, рассчитывая силу, чтобы не навредить. Фушигуро могла без особых проблем устроиться на груди любимого мужа, что не постеснялась сделать, сложив руки и положив на них подбородок. — Нам надо поменять диван. Хочу много и удобно лежать на тебе. А для этого надо, чтобы удобно лежал ты. А для этого… — Фушигуро на мгновение запнулась, будто не зная, как выразить свои мысли. — Чуть больше нужен диван, вот что я хотела сказать. — Обязательно. Пара командировок и я исполню все твои желания, — поцелуй в лоб получился немного неуклюжим из-за неудобной позы, но, кажется, это всех устраивало. Немного сместившись, Фушигуро провела пальцами по груди Тоджи, спускаясь все ниже и ниже, пока не остановила руку на талии, задумчиво поглаживая. Сам Тоджи давно привык к тому, что его любимая женщина может внезапно зависнуть, порой невесомо, и вряд ли осознавая, касаясь его, поэтому почти не реагировал. К тому же это было приятно, у Фушигуро всегда были теплые руки, которые согревали не только тело, но и душу, наравне с их бесконечной любовью, будто укрывая от всех невзгод. — У меня есть одна мысль… Которую я уже давно думаю, — после недолгого молчания произнесла женщина, чуть сжав пальцами чужой бок, — Тоджи, твоя талия… Это нечто, ты знаешь? — Ты каждый раз говоришь об этом, — отозвался тот и Фушигуро негромко засмеялась. Она любила в своем мужчине буквально все и не стеснялась об этом говорить. Даже по несколько раз. Даже с интервалом в пять минут. — У меня предложение. Могу я… У меня есть… — женщина замялась, но вздохнув продолжила. — Я думаю это было бы интересно. Корсет на тебе смотрелся бы просто прекрасно. Ты не против? На этот раз Тоджи действительно удивился. Он не припоминал, чтобы до этого супруга хоть как-то намекала или прямо озвучивала нечто подобное. Но… Ему и самому стала интересна эта идея, а если это сможет порадовать его жену… Почему бы и нет? — Если ты сможешь подобрать нужный размер, то я согласен. По глазам же вижу, что ты очень как хочешь этого, — Тоджи усмехнулся погладив женщину по спине и получив в ответ негромкий смех. — Я уже подобрала размер. Попробуем? Вот значит как. Хитрая лиса слишком хорошо выучила его за все годы совместной жизни и знала, что он не сможет отказать. Не ей. Пока Тоджи размышлял, Фушигуро слезла с дивана подходя к шкафу, из которого достала, на внешний вид, обычный плотный кусок ткани. С тихим вздохом мужчина поднялся, снимая, по распоряжению жены, футболку. Прошли долгие минуты, пока Фушигуро колдовала со шнуровкой корсета, а потом, едва озвучив предупреждение, на удивление легко затянула корсет на чужой талии. — Ох… — послышался тихий вздох Тоджи, прежде чем он смог, слегка неловко, провернуться. — Надеюсь… Мои страдания того стоят? И, откровенно, это был лишний вопрос. Узкая талия мужчины притягивала к себе внимание, да и в общем его вид становился ещё более… Экзотичным. И это все было хорошо видно по лицу Фушигуро, которая, впрочем, пока не собиралась трогать сотворенное ей произведение искусства. — Ну же, дорогая, скажи мне хоть слово, а то стою тут как… — Тоджи довольно облизнулся, бесстыдно провоцируя жену. — Нам… Определенно нужен будет не только новый диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.