ID работы: 10817138

Агония неразделённой любви.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет ничего более живучего, чем безнадежная любовь. Взаимная любовь может наскучить. Любовь страстная перейти в дружбу или ненависть. Но любовь неразделенная окончательно никогда не покинет сердце, так прочно ее цементирует обида. Дмитрий Емец

За окном забежали тучи, все вокруг потемнело. Вдали небо казалось почти черным. Вдруг небо разрезала молния, а с другой стороны — еще одна. Раздался гром, словно внезапный выстрел, и, прокатившись по небо, нехотя затих где-то за горизонтом. Тут же, как бы в ответ ему, откуда-то издалека донесся другой раскат. Грохочущие звуки то нарастали, то затихали, возобновлялись вновь и уходили вдаль. Казалось, что там, наверху, кто-то ведет бурный спор.        «Слишком близко.»–думает Чонгук. Техёна слишком сильно прижимается к нему во сне, обнимая его как игрушку. Чонгуку кажется, что он задыхается. Рука, лежащая на его животе, не должна казаться такой тяжёлой. Всё это лишь его вооброжение. Как такая тонкая рука может быть тяжёлой? За окном снова грохочет гроза, но ему всё равно. В данный момент ничего не имеет значения, имеет значение лишь Техён, беспокойно спящий рядом, и его чувства, которые не дают возможности начать дышать с лёгкостью. Техён всегда боялся грозы, из-за чего старался такие дни не спать один, ложась вместе с Чонгуком или с кем-то другим из группы. В эту грозу Техён, трясась от страха, пришёл к кровати Чонгука, залез под одеяло и прижался к нему. Чонгук позволяет обнять себя и ждёт, когда Техён уснёт. И всю ночь успокаивающее гладит густые волосы Техёна, изо всех сил пытаясь его успокоить, когда тот снова хмурит своё лицо, чувствуя грохот грома даже во сне. Лицо Техёна завораживает его своей красотой, не давая отвести взгляд. Чонгук не может перестать смотреть. Любуется за часто порхающими ресницами, родинкой на милом носике, которую хочется целовать вечно, и за пухлыми губами, которые всегда расплываются в квадратной улыбке, показывая счастье их обладателя. Господи, как же сильно он хочет поцеловать Техёна. Его сердце громко бьется в груди, и он боится, что он может выскочить и обнажить долговременную тоску, которую он так долго скрывал. Стук сердца непрерывно продолжается, кажется, весь последний час, и он опасается, что, возможно, у него случится остановка сердца из-за того, что он находится слишком близко с Техёном. Запах Техёна окружает его, и Чонгуку хочется прижаться к нему и безумно вдыхать его запах. Именно так Чонгук хочет просыпаться от этого запаха по утрам. Он заставляет Чонгука чувствовать себя безмятежно, как никогда раньше он не чувствовал. Это его немного пугает. «Слишком больно любить.»— снова думает Чонгук. Он задается вопросом, сколько ещё он может скрывать свои чувства, когда про них хочется прокричать всему миру. Сколько раз он чуть ли не признавался в любви Техёну, но успевая останавиться в последний момент. Иногда как же хотелось чтобы он любил меня также сильно, как любил его он. Но невозможность этого разбивала сердце. Его сердце болит все сильнее с каждым днем, его секрет слишком тяжел, чтобы нести его на собственных плечах; и все же он несет его, все еще движется вперед. Никто этого не знает, потому что никто этого не видит, но Чонгук невероятно силен. По крайней мере, так он говорит себе, когда ложится по ночам в постель. Как бы то ни было, он хорошо держит себя в глазах общественности. Когда они готовятся, когда их берут на собеседование… вы никогда не заметите, что смотрите на кого-то с таким разбитым сердцем, с такой болью. Даже когда они одни, семеро вместе, дурачатся, Чонгук может быть таким же, каким был всегда, несмотря на то, что он чувствует себя паршиво, видя квадратную улыбку. Ведь Техён не может его любить. Он особенный. Он не такой, как остальные, и Чонгук осознает, что он никогда не посмотрит на него так, как он о том мечтает. Вот почему каждый раз, Чонгук так ничего ему и не говорит. Техён очень великолепный, но только, только, только… Его взгляд будет всегда устремлён к чему-то далёкому, к чему-то, что выше Чонгука. Он никогда не сможет дать ему то, чего он так жаждет. И всё-таки, и всё-таки Чонгук знает, что и завтра, и послезавтра, и всегда, как бы он не старался разлюбить, забыть про эти раздирающие всё внутри чувства, он будет любить вечно, что бы ни случилось. Это настоящий тупик, и выхода из него нет. Он будет молчать столько сколько может. Но, однажды, когда чувства достигнет своего пика он всё расскажет. Расскажет всё до единого. Всю историю своих чувств. Но в ответ получит лишь благодарность и тихие извинения. «Мне не нужны твои извинения, мне нужна твоя любовь.»–подумает лишь тогда Чонгук, сдерживая слёзы. Он знал, что всё так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.