ID работы: 10817156

Профессор...

Гет
NC-17
Заморожен
16
ArInA__til соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что ж Вики...

Настройки текста
Примечания:
Вики Уокер стояла в беседке и вела диалог с Мими, девушки весело хохотали и болтали о разном –Вики, до конца учебного осталось чуть более двух недель, ты планируешь исправлять мифологию? Профессор Геральд, конечно не так строг как Фенцио,но и не так мягок как Мисселина. Он требует трепетного и внимательного отношения к своему предмету. –Ну время то ещё есть, да и Геральд не напоминает Непризнанная замялась и отвела взгляд в сторону. Немного вздохнув, она начала плавный поток своих мыслей –А он должен? Демоница захлопала ресницами и удивлённо посмотрела на подругу –Я не это имела в виду… Ну он не подходит ко мне на перемене как например к Энди или Ади что бы они отчитались ему по всем темам. А со мной наоборот здоровается и даже не напоминает. –Это потому что ты новенькая, ты тут всего 3 месяца, вот он и не торопит тебя но такими темпами он начнёт тебя заваливать видя твоё отношение к учёбе, так и из школы вылететь не далеко а дальше… –Да, да..Ни кем не стану, опозорю мать и светит мне максимум подметать у дворца Сатаны, если разумеется приму сторону демона. На горизонте показался рыжий демон-Ади, он приветливо улыбнулся и приблизился к нам. –А я смотрю, ты Вики, наша девочка. –Конечно наша. Я вижу в ней задатки демона... Мими тихо засмеялась, как вдруг прямо перед беседкой, подняв облако каменной пыли, приземлился Геральд. –Здравствуйте, профессор. Мими кивнула, Ади было начал говорить что сдаст все долги, но демон его прервал. –Я здесь не из-за тебя Ади, Уокер…у тебя накопилось шесть двоек только за месяц. Мне надоело, каждый день одно и тоже "я не готова» " Я завтра сдам» но за три месяца я не увидел ни одной твоей работы, тебе повезло что последние 2 недели я болел и у нас не было занятий. –Я сдам… Зав... –СЕГОДНЯ… Стальной голос профессора отчеканивался в моей голове, сердце сделало мгновенное сальто, а мозг перестал здраво мыслить. –Сегодня ровно в девять вечера, я жду тебя у себя в кабинете, если ты не исправишь хотя бы две двойки, я буду писать докладную на имя Кроули и поднимать вопрос о твоём отчислении из школы. А если ты тебя исключат.... ты знаешь чем это закончится.Демон взлетел, не дав девушке и слова проронить. –Ууу…не повезло у него лопнуло терпение… –ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ АДИ! –Вики, вики, тише. не срывайся, сейчас только 2 часа дня, я помогу тебе подготовиться и ты всё сдашь. Девушка выдохнула –Прости Ади, я не хотела просто, мне страшно. –Всё впорядке Ви, Ты не бойся ничего он нк сделает, он мне это уже 3 раза обещал. И ничего –Да он тебя жалет, ты же всё-таки его племяш –Кстати да.Мими, я об этом не подумал, пойдём Вики, нужно готовится, если ты конечно хочешь –Ну разумеется, Пойдём скорее, у нас всего 4 часа на подготовку… Девушки улетели, Все 4 часа прошли в подготовке. –Спасибо Мими, что бы я без тебя делала? –Да ладно тебе, мне не сложно темболее что я сама хочу стать учителем, мне это только в радость Демоница улыбнулась –Удачи, Вики –Ещё раз спасибо Непризнанная переоделась и улетела в школу, остановившись перед кабинетом мифологии она выдохнула и постучалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.