ID работы: 10817251

Бабочка в банке

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бабочка в банке

Настройки текста
Для Катакури Санджи словно бабочка, пойманная непоседливым ребенком в банку. Рвущаяся на свободу, но никак не способная покинуть прочные прозрачные стены своего узилища. Видеть свободу и не иметь возможности сбежать, что за ужасная участь. И причиной многих неудавшихся попыток сбежать является он, Катакури. Второй сын семьи Шарлотта. Опора и поддержка всего семейного бизнеса. Альфа, на плечах которого слишком много ответственности. От чего-то его мать решила, что союз с семьёй Винсмоук пойдет на пользу делу. Винсмоуки с радостью согласились, что было странно. Обычно они не шли на контакт и пытались тщательно охранять свои секреты. Их можно было сравнить с пауками, прячущимися в темных норах и плетущими паутину из интриг и подлых приемов, хотя его семья, если честно, не далеко от них ушла. Санджи отличался от них, он был настоящим. Улыбался, когда было хорошее настроение. Сжимал губы в тонкую линию, когда ему что-то не нравилось. Сжимал кулаки, когда его что-то сильно раздражало. Ниджи был совсем другим, по нему нельзя было сказать, что он чувствует в данный момент, он прятал все чувства за широкой улыбкой. Опасный ядовитый паук, выжидающий момент для атаки. Двое омег из одной семьи, но таких разных. Катакури уставший от притворства и лицемерия выбрал то, чего не хватало в его окружении - искреннего в своих чувствах человека. Тем самым пересадив красивую бабочку из одной банки в другую, тщательно следя за тем, чтобы крышка банки была плотно закрыта. - Зачем пришел? - спрашивает Санджи, не отрывая взгляда от пламени свеч. Катакури закрывает за собой дверь в комнату, щёлкая замком. - Поговорить о том, что произошло сегодня, - в тишине собственный голос кажется неприлично громким, - ты должен был уже понять, что этот дом тебе не покинуть без моего разрешения. Слышится негромкое фырканье, но светловолосый омега молчит. - Это уже тридцать первая попытка за полгода, - Катакури садится на стул напротив своего мужа, - и это не приносит тебе ничего кроме травм. - Я мог догадаться, что ты будешь занудничать, - голубые глаза продолжают смотреть на танец пламени свеч, что удобно устроились в подсвечнике. Резной канделябр на три свечи явно был более занимательным зрелищем для омеги, чем собственный муж. - Если о твоих попытках сбежать узнает моя семья я не смогу их остановить, особенно если они узнает о сегодняшнем происшествии, - раненая ладонь все ещё болела под повязкой, несмотря на обезболивающее. Отчаявшийся омега начинал использовать все менее гуманные способы побега. Сегодня он схватился за нож. И при попытке забрать его, Катакури заработал глубокий порез. - Я даже удивлен, - ядовито начал Санджи, - что покорный мамочкин сыночек ещё не наябедничал. - Если бы она знала, то ты бы уже лежал на дне морском с дырой во лбу, - попытки донести опасность, что нависла над блондином, казались тщетны, - все что было мной сделано, было сделано мной ради твоего блага, - Катакури прерывисто выдыхает. - Просто наслаждайся той свободой, что я могу тебе дать. Санджи фыркает, удобнее устраивая у себя на колене поврежденную руку. Хорошо, что он получил всего лишь растяжение связок. Даже в той обстановки это огромный мужчина старался действовать осторожно, чтобы минимизировать возможные травмы. Его муж подходит ближе, останавливаясь за спиной, слышится негромкий шорох ткани, а после шеи касаются чужие пальцы, едва заметно дотрагиваясь до неровных шрамов брачной метки. - Я выбрал тебя, - говорит альфа, - не мешай мне защищать и оберегать тебя. Только если ты будешь рядом со мной я смогу о тебе позаботиться. Не препятствуй этому. Прикосновение отзывается легкой дрожью в теле и Санджи закрывает глаза, кажется, стараясь не дышать. Слишком близко, слишком опьяняюще пахнет этот человек. Слишком завораживает его сила и выдержка. Санджи хочет быть дальше от этого человека и все тех чувств, что начинают прорастать в его сердце, словно весенняя трава, почувствовавшая солнечное тепло. Но кажется, чем больше он старается сбежать, тем больше этот альфа проникает в его сны и мысли. Остается только бестолково биться, словно бабочка крыльями о прозрачные стенки банки, калеча самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.