ID работы: 10817267

В этот прекрасный день

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этот прекрасный день

Настройки текста
Погода была прекрасной с самого утра, в отличие от настроения пяти Бронзовых Святых Афины. Очередной, (непонятно откуда вылезший) божок решил получить господство над миром и (как повелось) убить их богиню. Найти, разгромить замок и сторонников слишком самоуверенного бога не составило труда, но броня у четверых Святых была разбита вдребезги. Икки старательно прикрывала руками грудь младшей сестры, ибо её доспех восстановился (хвала ему великому и самому прекрасному в мире). Шун стыдливо прижималась к ней, ведь быть только в одних легинсах было для нее как минимум не комфортно. Где-то в стороне Ширю надёжно завязывала тряпку на груди, в прошлом бывшую её топом и проклинала мужчин. Хега сидела, завернувшись в плащ одного из подданных неудавшегося покорителя мира, что висел сейчас, раскачиваясь, на огромной люстре. И лишь Сейя сверкая нижним бельем, радостно подпрыгивала в такт ударам посоха Афины. Саори неплохо справлялась с противником сама, нанося очередной удар своим посохом. Да как он посмел поранить и облапать её защитниц! Разбить их доспехи и фактически раздеть! - А может больше не надо? - смущённо спросила Шун, с жалостью рассматривая побеждённого бога: - Я думаю, он уже все осознал. - Надо, - мстительно произнесли в унисон Святая Феникса и Саори, прекрасно помнящие как это недоразумения схватило Шун и Сейю за грудь. Святая Андромеды печально вздохнула. - Твоя леди грустит, - послышался откуда-то насмешливый голос, - подари ей цветок - развей печаль. Ширю вздрогнула, откуда тут голос Золотого (извращенца) Святого Рака? Она внимательно осмотрела помещение и остановила взгляд на тяжёлом бархатном занавесе. - Я вижу хорошее будущее у Святой созвездия Андромеды, - выдал очень знакомый голос, - но сейчас его тщательно перекрывают чужие руки. Упомянутая выше Святая нервно икнула. - А кому-то ещё предстоит чинить эти бронзовые лифчики, - также раздалось из-за занавеса. - Теперь и Хега смотрела в том же направлении, что и её боевая подруга. На лице Святой Лебедя читалось «пожалуйста, скажите, что я ошиблась и это не те о ком я думаю». - Я так ничего и не смог рассмотреть,- с сожалением произнёс второй слишком хорошо знакомый голос, - доспех Феникса слишком быстро восстановился. Икки переглянулась с Ширю и Хегой, только этих им ещё не хватало. - Хватит, так смотреть на мою ученицу! - из-за ширмы, отделяющей второе помещение, повеяло холодом. - Может одолжить Сейе доспех стрельца, чтобы она хоть как-то прикрылась? - печально предложил кто-то. - Если насмотрелся - не мешай другим! - возмутились сразу несколько голосов. - Знал бы мой учитель, чем я занимаюсь, - печально вздохнул самый вменяемый из этого сборища Золотой Святой. - Главное, чтобы Золотые Весы не узнали, кто капал слюной, смотря на его ученицу, - опять послышался второй слишком хорошо знакомый голос, - потерять еще двух Золотых мы себе позволить не можем. Афина продолжала воспитательную беседу с неудавшимся покорителем мира, Бронзовые Святые нервно поглядывали в сторону бархатного занавеса, а столпившиеся за ним Золотые Святые пускали кровь из носа, заливая каменный пол другой комнаты, и тщательно, но безуспешно пытались скрыть своё присутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.