ID работы: 10817310

звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— что за черт?.— первые слова джеффа убийцы, когда он осознал, что влюблен. в парня. эльфа. который выглядел более невинно чем первый день весны. он не знает, что именно его пугало из этих трёх пунктов больше всего, но парню очень хотелось понять: почему? джефф совершенно один. и сейчас тоже. под лунным светом, на цветочной поляне было приятно засыпать, запах цветов успокаивал. шорох листвы, прохладный ветер и звёзды, которые сияли как волосы одного эльфа с бездонными глазами. и убийцу совсем не удивляет, что на ум приходит этот образ, он уже привык, за такое короткое время осознание своей симпатии к нему, хотя он уверен, что это или правда любовь, или его в чем то наебали. — привет, снова один лежишь? убийца вздрогнул от неожиданного появления друга. эльф сел рядом с лежащим на траве парнем, и запрокинув голову, наблюдал за звёздами.—«теперь уже не один».— пронеслось в голове брюнета, который старался не смотреть на юношу рядом, но тот не обращал внимание, только наблюдал за тем, что происходит наверху, в бесконечном космосе, среди звёзд, планет.— звёзды правда очень красивые, на них так приятно смотреть, приятнее, чем на облака. — ты с каких пор астрономией увлекся, вирус компьютерный? — да какая тут астрономия, просто люблю звёзды. эльф прилег рядом, совсем близко, так, что их плечи почти касались друг друга, и даже через плотную толстовку парень чувствовал холод чужого тела, но эльф всегда был теплым. откуда джефф знал? это немного другая история о том, как убийца пробрался в комнату бена, лишь бы просто вдохнуть запах его подушки, и та была невероятно теплой.(это уже убить сталкера какой-то) бен слегка вздрогнул когда ветер подул чуть сильнее, звёздные волосы прикрыли бледное лицо. джефф убрал их буквально кончиками пальцев. — ты чего это...когда ты стал таким неженкой? — каким ещё неженкой? я всего лишь помогаю тебе. — ты навис надо мной. и твоя ладонь все ещё на моей щеке. — прости. совсем лёгкий ветер снова касается кончиков волос, только теперь это даже не ощущается. блондин вздыхает.— почему ты такой агрессивный в последнее время? я имею ввиду...ты всегда такой, но сейчас...больше чем обычно, и так только со мной, сегодня мы наконец нормально говорим.— в глазах убийцы полный хаос вперемешку с спокойствием. полное умиротворение, среди сплошного безумства, на фоне, казалось бы, бесконечного космоса. парень поворачивается к эльфу, ухмыляясь, чем немного пугает второго. — мне кажется, я люблю тебя. — кажется? — я люблю тебя. голос тихий, но все сказанное звучало убедительно, без капли сомнения, тревоги, страха, прямолинейно и четко, будто убийца несколько недель думал над этим прямым признанием. мелкий дождь перерастает в ливень, звёзд не видно. только глаза напротив грели, прятали от безжалостных капель. — твое признание не оправдывает это неприятное обращение со мной. — я думал, что смогу тебя разлюбить, если буду вести себя так. бен усмехается. и джеффу от этого некомфортно, захотелось провалиться сквозь землю. эльфу смешно от того, что джефф так помешался на своей влюбленности, даже не замечая, что бен краснел при каждом нахождении убийцы поблизости. и эта агрессия с его стороны убивала его внутри, заставляя думать, что он сделал что-то не так, и теперь все разрушенно. — придурок. он целует его. без грубости. без всяких лишних мыслей, просто накрывает его губы своими, а старший не против, никогда не был против, он только улыбается сквозь поцелуй, потому что губы эльфа ледяные, словно звезды. — нам правда пора домой. — думаешь, им не плевать на нас? — нет, я думаю, нас уже ждут с рассказом о том, кто первым признался, и каковы на вкус губы безжалостного убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.