ID работы: 10817344

Ввысь, к луне

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ввысь, к луне

Настройки текста
Левой рукой я правлю Землею, а правой - держу Небеса, Молнии свет, что родился в ладони, слушает только меня. В Небесном Дворце все так, как и прежде: я скроюсь от всех, суеты невзлюбя. Да - так, как и прежде, с одним исключением: мне вновь не увидеть тебя Правой рукою сжимаю кинжал, а в левой - цветка лепесток От моего покаяния бежит тот, кто испробовал все Неукротимое пламя в груди рвется разрушить меня Слезы не лей и меня не ищи Ведь капля слез - это я. Левой рукой горазд был сражаться, а правой - на арфе играть, Но ни одной ни другою рукой не смог я тебя удержать. В прах рассыпались цветов лепестки: Не смог я тебя ни забыть, ни спасти. Красная нить на правом запястье, Вслед за левой рукою восходит Луна В звездном сиянии ты бледен и мрачен А за спиной твоей - я. Левую руку в крыло обращаю, на правой же когти, как сталь, Готов был спуститься я в царство смертных, лишь бы тебе быть под стать. Пол жизни прошло в небесном сиянии, пол жизни в темном лесу. Где б ни прошел моей жизни остаток, тебя лишь со мной быть прошу. Одной рукою тебя обнимал я, другой же хотел оттолкнуть. Вернись в мое сердце: друг к другу привел нас Этот извилистый путь. С тобою мы делим одну жизнь и душу, твою я сжимаю ладонь И нет ничего, только ладаном пахнет, и пляшет небесный огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.