ID работы: 10817398

джем "саша"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

близкие люди сближаются всегда

Настройки текста
Примечания:
персонажи-- александра/саша -19 лет -любит себя, однако по её виду этого не скажешь -лень-второй друг саши джемми/джем 20 лет -универ, универ и ещё раз универ -посадила себе зрение -теперь очки делают её ещё более строже, но джем это не мешает история начинается с ясного неба и солнца над головой девушки под именем саша. что её ждёт сегодня, какие новости принесло утреннее светило ? -уаэх.. - нехотя зевнув, девушка встала с мягкой, так и тянущей к себе в объятия, постели. новый день, новые возможности и новые преграды. утро в только проснувшимся городе предвещает хорошую для саши погоду. почему для саши ? все просто, александра не любит слякоть и постоянную чёрную грязь на петлистых, извивающихся дорогах, а ещё и воскресенье, блаженство..кстати говоря, сегодня та собиралась сходить в парикмахерскую. -я будто в раю, сегодня даже учебы нет. не день, а сказка. - потрёпанной и уставшей от самой себя саша уже давно быть не желает. по этой причине девушка решила радикально измениться, но перед столь грандиозным событием освежится в местном парке. через 15 минут александра уже наслаждалась малиновым привкусом купленного мороженого на языке, параллельно прогуливаясь по зеленому парку. в заднем кармане узких чёрных джинс что-то бешено вибрировало. это был телефон девушки. было ясно, что кто-то яро хотел достучаться до саши с важным предложением, поэтому та взяла трубку. -александра, здравствуй, - послышался усталый голос из трубки. -м..здравствуйте, это кто ? - с большим недоумением спросила саша. -а,я забыла представиться. меня зовут джемми, можешь звать меня просто джем. дело в том, что учитель химии, насколько я поняла, руководитель вашего класса, дал мне твой номер для выполнения задания в паре. вам говорили о чем нибудь подобном ? -кажется, я совсем забыла про это.. спасибо за имя, так будет намного удобнее. раз такое дело, мы можем встретиться прямо сейчас в парке "---" ? - чего девушка не ожидала сегодня, так это упоминания задания на выходные. -да, конечно. я подъеду через 10 минут, сможешь подождать немного? - голос девушки в трубке звучал очень нежно и протяжно, саше уже понравилось общаться даже через телефон. секунда, две.. тишина. -ты там жива? тебя не слышно. -ой, прости, задумалась немного, у меня так часто бывает.. да, это отлично, буду ждать тебя возле входа. - неловко ответила молодая девушка и повернув в сторону дряхлых облезлых ворот, продолжила размеренно шагать с мороженым в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.