ID работы: 1081742

Ты одно сплошное лекарство

Слэш
R
Завершён
1552
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1552 Нравится 60 Отзывы 367 В сборник Скачать

О счастливом конце

Настройки текста
Когда Айзен заявился в Каракуру, я как раз застрял в Уэко Мундо. Но благодаря Унохане и, в какой-то степени, Заэлю, всё вполне обошлось, и я вполне успел вернуться… Гецуга Тэншо Айзена ничуть не потрепала... следующие попытки «задеть» его тоже не увенчались успехом. Ичиго остался наедине с пустым местом. – Что такое? – спросил Айзен, зайдя за спину Куросаки. – Опять промах? Куросаки мгновенно среагировал, отскочив на приличное расстояние. – Если ты хочешь меня хотя бы ранить, нужно быть гораздо ближе… дистанция важна лишь тогда, когда противники равны по силе, а значит, в нашем случае – это бессмысленно… Айзен мягко коснулся рукой груди Куросаки… – Гляди… – вот как просто я могу вырвать твоё сердце… Ичиго просто не мог поверить своим глазам. Всего мгновение - и уже смертельная близость обеспечена. Бывший капитан Пятого отряда не спешил убирать руку, напротив, он в какой-то степени даже наслаждался тем, что смог, наконец, «добраться» до этого рыжеволосого подростка. Айзен говорил спокойно, но его, как всегда, слышали все Шинигами в Каракуре. – Каково это, быть слепым, а, Куросаки-кун? *пауза* Взгляд Ичиго почему-то успокоился… – Нормально. По рядам капитанов и лейтенантов пробежался шёпот недоумения. Что…?! Куросаки…?! Слеп…?! Всё это время…?! Этого не может быть…! Он же побеждал пустых…! Это невозможно…! [All] Айзен слегка улыбнулся… – Хочешь, я верну тебе зрение? *пауза* Куросаки смерил виртуальным взглядом Тень Айзена… – Ты уже, в какой-то степени, отнял у меня то, что могло бы его вернуть… – Рыжик замахнулся, но Айзен с лёгкостью избежал удара… – Как интересно… После этого история, вроде как, себе не изменяла и текла своим чередом. Шинигами, отойдя от шока, смирились с тем, что я не вижу. Но всё равно косо поглядывали, хотя я потом старался никогда не разочаровывать тех, кто вдруг загорался желанием проверить мою реакцию. Айзен был повергнут финальной Гецугой Тэншо, в боях с Арранкарами остальных порядком потрепало, а я, как и полагается, ждал того злополучного дня, когда полностью лишусь духовной силы. Слепой. Ветер, заглядывая в открытое окно комнаты Куросаки, иногда теребил синие занавески. Тихо шурша, те на мгновение давали лунному свету больно и резко упасть на пол, а потом возвращались в привычное для них положение. Сложно сказать, какую именно мысль обмозговывал Ичиго в своей постели, когда заметил, что кто-то сидит на корточках на подоконнике. В любом случае – из головы у него она вылетела. Вокруг повисло молчание… Ичиго по контуру тени уже понял, кто это. Но так и не рискнул сказать это имя. – Знаешь, – начал издалека Гриммджо, – в какой-то момент я подумал, что нашёл то существо, которому был бы нужен. Лишь на мгновение допустил такую глупую мысль и как ни странно – она тут же разбилась вдребезги. Когда ты сказал, что видишь меня, я понял, что всё кончено. Эти придурковатые слова вроде: «сочувствие», «симпатия», «взаимность»… они просто выгорели! Теперь ты здоров, и не нуждаешься в какой либо помощи, и тем более не захочешь видеть рядом Арранкара и вспоминать о том, что было сделанммм... Ичиго порядком поднадоел "Новый-Сопливый-Гриммджо". Как это ни странно, он хотел услышать "Старого-Обзывающего-Соплёй-Гриммджо". Поэтому Куросаки просто напросто на ощупь раздвинул занавески и заткнул Сэксту поцелуем. – Как ни сложно это признавать,… но я нуждаюсь в тебе, Гриммджо. – шепотом произнёс Рыжик, немного отстраняясь, – И дело не в том, что я опять слеп… – Куросаки почувствовал, как Сэкста вздрогнул, – Я нуждаюсь в тебе сейчас. Я буду нуждаться в тебе и потом. Ничего не изменится. Лишусь я силы, прозрею, снова ослепну… ничего. Я. Ты. Это теперь неизменно-надолго, я так считаю… Синеволосый долго смотрел в неподвижные глаза Куросаки, а потом… – Сопля, – фыркнул Гриммджо и повалил Клубничку на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.