ID работы: 10817428

Случайная встреча меняет все.

Гет
R
Заморожен
345
Я блинчик бета
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 65 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я про тебя забыла

Настройки текста
Примечания:
      — Ты куда? — с растерянным выражением спросил Майки.       — Домой, ты ведь сам сказал что заедешь за кем-то ещё. — произнесла я, смотря на дерево сзади Майки.       — Ты поедешь с нами, — сказал он, потянув меня на себя.       — Хорошо, только ненадолго, — легонько оттолкнув его от себя, я посмотрела на него       — А с кем мне ехать?       — Со мной — сказал Майки мило улыбаясь. Я села сзади него и обняла его за талию. Мы двинулись в путь. По дороге Майки и Дракен разговаривали о чём-то, а я смотрела на меняющиеся пейзажи и не слушала их. Подъехав к школе и осмотрев её, мы вошли в здание и пошли в первый попавшийся корпус. Он оказался для третьегодок, и сейчас я стою попивая сок и наблюдаю как Дракен с Майки избивают старшеклассников. «Интересно, а кого они ищут?» — подумала я, допивая сок.       — Майки, а какие вам классы нужны? — подала голос я, смотря на них.       — Средние классы — ответил он и ударил парня в нос.       — Ну как бы они в другом крыле, на втором этаже. — они медленно повернули головы в мою сторону.       — А че раньше не сказала? — спросил Дракен раздражённо.       — Так вы не спрашивали. — ответила я, спускаясь с лестницы.       — И да, там было показано где и что находится. Нужно было просто посмотреть. — показала на стенд с планом школы.

***

Я молча стояла возле выхода из школы пока Майки и Дракен пошли за кем-то. Вздохнув и поправив волосы, я посмотрела на приближающихся Майки, Дракена и кого-то ещё. «Он будет его избивать? Вроде он говорил что это его друг» — подумала про себя, смотря как парень удивлённо смотрит на меня.       — Кимиока?! — Прокричал блондин.       — Такимичи?       — Почему ты его сразу запомнила, а меня нет? — обижено спросил он, надувая щеки. Задумавшись я посмотрела на Майки и ответила       — Я про тебя забыла.       — Ты такая жестокая. — сказал он, смотря на меня чуть ли не плача. Пока мы разговаривали, возле нас столпилась большая толпа, от чего мне стало некомфортно. Опустив голову, я задумалась. «Хочу дождь с лёгким ветром» — пронеслась мысль в голове и, подняв голову на толпу, увидела как девочка моего возраста идёт в нашу сторону. Она была красивая, пастельно розовые волосы не достающие до плеч, большие глаза розового цвета с длинными ресницами. Под нижней губой была родинка, которая украшала внешность девушки. Она быстро подошла к Майки и, подняв руку, ударила его по щеке. Все резко замолчали и уставились на Майки и девушку. Она взяла Такемичи за руку и куда-то повела. Я перевела взгляд на Дракена и увидела его раздраженное лицо, одна венка вздулась, брови сведённые ко лбу и появились морщины. «Ну что ж сказать…пойду помолюсь за тебя в храме» — подумала я и посмотрела на Такимичи. — «Может скорую вызвать? Или сразу похоронное бюро?» — посмотрела на Майки. Оперевшись спиной в стенку продолжила наблюдать. Прикрыв глаза, о чем-то задумалась пока до её плеча не дотронулась рука. Открыв глаза она посмотрела на блондина.       — Ты идёшь? — спросил Майки улыбнувшись. Он пошел на улицу. Ничего не сказав, я пошла за ним. «Хочу домой…ненавижу солнце» — посмотрела на небо, выходя из здания. Такемичи объяснил девушке, что он ему ничего не сделает и они просто идут гулять. Розоволосая резко наклонилась.       — Прошу прошения — громко сказала она и выпрямившись посмотрела на меня — Я всё напутала!       — Да ничего страшного, только в следующий раз будь аккуратнее — сказал Майки потирая болевшую щеку.       — Я пойду — девушка пошла ко входу в школу и легонько поклонилась.       — А свидание? — спросил Такемучи с растерянным голосом.       — А с кем мне ехать? — спросил Такимичи подходя к двум велосипедам.       — С Кенчиком — ответил Майки садясь на велик, а за ним и я. Обняв его за талию, мы поехали в неизвестное направление пока я не увидела похожие пейзажи недавней встречи.

***

«После прогулки нужно будет сходить в магазин за лапшой и соком» — подумала про себя, смотря на сидящего на траве Майки и рассказывая нам о своём брате, который на десять лет старше его. Мы просидели там минут двадцать и пошли гулять по городу. К вечеру мы разошлись по домам. Идя по дороге в магазин, я достала из рюкзака наушники и начала их распутывать, ненавижу это делать. Через минуты три я наконец-то их распутала и всунув их в уши, пошла в магазин, думая о разном, слушая спокойную музыку. Зайдя в магазин, я сразу взяла корзину и пошла в ряды с лапшой. Найдя любимую острую лапшу и несколько других, положила в корзинку и пошла к рядам с соками. Взгляд пал на сок с персиками, апельсинами и яблоками. Взяв каждого по одному, я пошла на кассу, купив ещё несколько продуктов. Заплатив, я вышла из магазина и быстрым шагом пошла домой. Войдя в квартиру и сняв обувь, я быстро достала из пакета лапшу, поставив чайник и открыв её, пошла переодеваться. Залив лапшу кипятком и накрыв крышкой, я села на стул и начала ёрзать по нему в ожидании.       — Я так давно тебя не ела, нужно будет купить её побольше — пробубнила себе под нос и начала пристально смотреть на тарелку, вдруг время пройдет быстрее Когда лапша заварилась, я быстро убрала крышку и взяв палочки принялась есть наслаждаясь «немного» острой лапшой, смотря аниме по телевизору. Поев, я села делать уроки пока не пришло сообщение от Такаши. „Злое существо” Какого хрена мне звонит учитель и говорит, что тебя забрали два парня, похожие на бандитов? Я прям чувствовала какой он был злой и его убийственную ауру.

„Кимиока”

Они захотели погулять со мной, вот я и согласилась.

„Злое существо” А если бы они тебя затащили куда-то и убили?

„Кимиока”

Они добрые и однажды спасли меня от одного ублюдка.

„Злое существо” Может они специально это сделали? А если они в следующий раз заведует за угол и убьют?

„Кимиока”

Если бы они хотели меня убить, то давно бы это сделали. Хорошо, я не буду с ними никуда ходить. Всё пока, мне ещё нужно уроки делать.

***

Через несколько часов я закончила делать домашку и, взяв первую попавшуюся под руку книгу, кинула её в стену. Это была моя «любимая» физика. Показав средний палец, я пошла пить успокоительное.

***

Девушка сидела в заброшенном парке, где обычно никто не ходил, так как ходили странные легенды про это место, да и гопники здесь часто тусили. Кимиока сидела на пледе и рисовала пейзаж впереди нее. Впереди послышался тихий звонкий голос девушки. Они подошли к Кимиоке, и парень позвал её по имени. Она подняла голову и посмотрела на парня.       — Привет, что делаешь? — спросила Хина, чуть наклонив голову в бок.       — Рисую, а вы что тут делаете? — парк был заброшен, так что люди здесь практически не появлялись.       — Мы на свидании — подал голос Такемичи, смотря в альбом.       — В заброшенном парке? Кому пришла такая тупая идея? — Кимиока сразу посмотрела на блондина.       — Да, то есть нет, ну в крации мы ходили в кинотеатр и решились пройти по парку и случайно увидели тебя, — неловко почесал затылок       — Вот и решили подойти.       — Кимиока, а ты пойдешь на фестиваль? — спросила Хина, смотря на темноволосую в ожидании ответа.       — Наверное — Кимиока закрыла альбом и положила его в рюкзак. Подумав, ответила.       — Да, а что?       — Да ничего, а ты купила юкату? Если нет, то давай сходим и посмотрим вместе. — Хина мило улыбнулась и посмотрела на меня со сверкающими глазами.       — Хорошо, только дай мне свой номер. — Девушка вытащила свой телефон и начала записывать диктующий номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.