ID работы: 10817428

Случайная встреча меняет все.

Гет
R
Заморожен
345
Я блинчик бета
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 65 Отзывы 69 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Примечания:
Ровно пол часа Такемичи был в отключке и я даже подумала, что он откинулся, но нет — жив, здоров и почти цел. Я уже хотела уйти и даже развернулась, пока не услышала хруст ветки позади меня. Тело само по себе скорее машинально, рефлекторно остановилось и медленно, словно в фильме, я поворачиваюсь и с хорошо скрытым страхом смотрю в удивлённые лиловые глаза. Мне захотелось сбежать куда подальше, ведь наткнулась на одного из командиров Свастики.       «Он же может подумать, что я шпион и кому-нибудь доложу об уходе одного из капитанов.» Поворачиваюсь на пятках. И с безразличием смотрю на него, тихо выдаю:       — Я за Такемичи, — почти не врала, мне он правда нужен был, только я хотела спросить его завтра, но видимо не судьба Вижу как он напрягся и «незаметно» посмотрел на блондина с синяком на щеке.       — Зачем он тебе? — таким же тихим голосом спросил он, не отводя от меня взгляд. Минуту простояла молча, слушая рассказ Майки о детстве и о своем лучшем друге. Посмотрела на него и пробежалась по нему.       — Нужно кое-что спросить, — сказала и зашла за дерево чувствуя чужой взгляд направленный на меня или на моего гостя?       — Такемичи, верни его, — послушался приглушённый голос Майки. — Я его очень люблю.       «Интересно в каком смысле» — раздался голос в моей голове и со вздохом потеряла вески.       — Ты ведь справишься Такемичи?       «Что-то мне не нравится в его интонации голоса, словно он его убьет если не справится.» — подумала и выглянула из-за дерева, посмотрела на удивлённого Такемичи и предвкушающе чего-то ждала, чего не знаю, просто кажется что будет интересно.       — Да! Конечно! — громко выкрикнул блондин и мне пришлось прикрыть уши, слишком громкий он. Иногда не понимаю почему Хината выбрала его. — Но у меня есть условие, вышвырни Кисаки из Свастонов!       «Он чё, бесмертный?!» — прокричали в своей голове я и второй голос. — «Нужно сходить к психиатру или куда там обычно ходят с появлением шизофрении?» — подумала и не услышав ответ ничего решила, что мне показалось. Пока думала над своей шизофренией пропустила от чего Такемичи перешёл на громкий голос, я даже выглянула из-за дерева, вдруг его Майки убил.       — В будущем он навредит Свастона! — прокричал блондин во весь голос и мне пришлось снова закрыть уши. Вздыхаю и продолжаю внимательно слушать.       — До того момента как мы уничтожим «Вальхаму» ты должен вернуть Банджи, — с улыбкой на лице сказал Сано. — Докажи что ты полезнее Кисаки.       «Эх, Майки, ты ведь понимаешь что он не справится. У Банджи был слишком решительный взгляд.» — вздохнула и покачала головой вспоминая темные янтарные глаза.       — А иначе прикончу. На секунду мне показалось, что ветер усилился, а тучи стали ещё темнее и вот-вот начнется дождь. Тело окаменело и ни в какую не хотела двигаться. Впервые я вижу настолько пугающего Майки, мне страшно даже пошевелиться, ощущение словно сделаю движение и меня пристрелят. Страшно, но почему-то мне это даже нравится. Уголки губ слегка дрогнули и растянулись что-то наподобие ухмылки. Услышав шорох недалеко, повернула голову и сразу же вспомнила про парня, что стоял около меня.       — Меня спалили, — парень улыбнулся и почесал затылок.       — Точно, ты как раз вовремя, — Сано улыбнулся и уставился на командира второго отряда. — Такемичи теперь в твоём отряде. Я стояла и с невозмутимым лицом наблюдала за посвящением Такемичи в Свастику и почти смеялась. У Ханагаки было такое смешное лицо когда кланялся, что мне пришлось прикрыть ладонью рот, чтобы не рассмеяться. И тут меня осенило. Я со стекоянным взглядом уставилась на дерево перед собой.       «Когда же я начала так хорошо выражать эмоции?!» — крутилась одна и та же мысль, я была зла на себя. — «Это плохо…я должна держать всё под контролем. Из-за кого же?» — В голове крутились воспоминания и в них почти всегда был один и тот же человек. Подняв голову я посмотрела на уходящего блондина — «Майки, мне нужно начать отдаляться от него, но не сейчас. С ним весело. »       — Кими-чан, ты долго будешь там стоять? — с улыбкой спросил Майки и начала прожигать дерево где я стояла. — Если не выйдешь, то я подойду.       — Это угроза Майки- кун? — вышла из-за дерева и пошла к ним.       — Конечно нет! Как ты могла о такой подумать обо мне?! — наигранно возразил Сано и начала прожигать моё лицо взглядом. — Ты ведь пришла ко мне? Я прав? — Майки накинулся на меня с обнимашками и крепко сжал ребра.       — Ты хочешь меня убить при свидетелях? Если что, это тупая идея, лучше уж увезти меня в лес и убей там. — с раздраженными нотками прошипела ему на ухо и попыталась отодвинуться от него, но меня сжали ещё сильнее — Кха… Майки я сейчас лёгкие выплюну. Отпусти! Со всей силы долбанула кулаком в низ живота, но реакции ноль.       «Может его укусить?» Медленно, словно в замедленной съёмке приблизилась к уху и укусила за мочку уха и резко отодвинулась.       — Эээ… — растерянный Майки это произведение искусства. Пока он в замешательстве я быстро выбралась из его объятий и отошла на несколько шагов назад. — Зачем ты меня укусила?       — Ты меня чуть не задушил, — безэмоционально смотрю на него и иду к Такемичи и Мицуи. — Такемичи, можем ли мы завтра встретиться после школы?       — Эм, ну да, хорошо, а во сколько? — растерянно спросил Такемичи и с подозрением уставился на меня. А в его мыслях была одна и та же фраза «Она подозревает или уже знает?.. Она ведь в будущем говорила что, догадалась кто я, но никому не сказала!» — Ханагаки поднял голову и с уверенностью посмотрел в мои темно серые глаза.       — Тогда я пошла. Такемичи, Мицуя, пока, надеюсь ещё увидимся, — развернувшись, сказала и помахала рукой на прощание. Подошла к Майки который смотрел на меня с гипер обиженным и грустным лицом — Подвезёшь?       — Конечно! — сразу сбодрился Сано или он надел маску веселья? Это мы никогда не узнаем. На его лице появилась ухмылка, глаза заблестели — Только если ты мне.       — Да я куплю тебе тайяки с шоколадом, я запомнила. Все давай быстрее, я устала. Ещё и в школу завтра, ужас. — повернулась к Майки и слегка улыбнулась смотря на его недовольное лицо и отвернулась.

***

Сегодня утром мне позвонил Наото и сказал что мы должны кое с кем встретиться, назначил время и место, куда нужно подойти. Сначала я очень удивился, ведь это не тюрьма, где сидел Дракен, а обычный парк, возле которого много разных магазинов, бутиков и кафешек. Весь день я был словно на иголках, что-то внутри говорило, что это важно, но есть какой-то подвох, вот только в чем. Я быстро оделся и пошел на метро. Приехав на нужную станцию, я выбежал из метро и пошел прямо где стоял брюнет.       — Привет, Наото, так куда мы идём? — заинтересованно спросил у парня в строгом костюме.       — К одной знакомой, — Тачибана посмотрел на парня и пошел в сторону магазина.       — А зачем нам в магазин сувениров? — с удивлением в голосе спросил и пошел следом, вертя головой. Здесь так сильно все изменилось, словно этот район я и никогда не знал.       — Я же сказал, что идём к моей знакомой и скорее всего ты тоже её знаешь, — Наото слегка улыбнулся и открыл дверь. Колокольчик слегка зазвенел привлекая хозяйку помещения. Здесь было светло и чисто, было много полок с разными игрушками, магнитиками, статуэтками, сладостями и прочей дребедени украшений. Девушка, что стояла возле кассы обратила на них внимание и слегка улыбнулась.       — Какие люди! Наото, ты зачем пришел? И кто это с тобой? — раздался довольно знакомый голос и я слегка вздрогнул. Я точно где-то её видел, может даже общался.       — Как обычно мне нужен диск, — сказал парень с абсолютно серьезным лицом. Я перевел взгляд с девушки на Наото и в недоумении смотрел на него. «Причем здесь диск если это магазин сувениров? » — думал я пока девушка проходила возле меня и закрывала дверь. Я перевел взгляд на стеклянную дверь и увидел табличку с надписью «закрыто» и «открыто»       — Тогда может нам выпить чай? — брюнетка открыла дверь и вошла внутрь, а за ней и мы с Наото.       «Видимо это что-то важное»       — Тебе как обычно, черный? — девушка, дождавшись кивка, посмотрела на меня серыми глазами, полностью сканируя меня только под одному моему выражению лица. От такого взгляда мне захотелось спрятаться под стол, слишком он проницательный. — А вам какой, гость не назвавший имени? — она слегка улыбнулась и подошла к тумбочке, включила чайник. Пока я наблюдал за ней, не заметил как Наото вытащил какие-то бумаги и положил их на стол.       — Мне зелёный, если можно, — неловко почесал затылок и улыбнулся. — А? Ты зачем достал бумажки?!       — Не кричи. Такемичи, это Рико Иноэ или Кимиока Такахаси, твоя бывшая подруга и лучшая информаторка в Токио. — представил Наото нас и я ошарашенно смотрел на нее, пока Кимиока заваривала чай. Кимиока не сильно изменилась за эти года, только прическа поменялась да и выросла на пять сантиметров. Вот только взгляд стал живым и весёлым, на лице всегда была улыбка, незаметная, но она есть.       — Что?! — случайно выкрикнул я пока в голове крутились слова об информаторе.       — Такемичи, а ты не сильно изменился. — девушка поставила чашки на стол и села рядом. Она сразу взяла в руки документы и начала из читать. — Ты ведь знаешь какая плата. — лицо вдруг стало слишком серьезным, уголки губ опустились, а взгляд потяжелел.       — Да…что ты хочешь знать? — вздохнул парень и потёр переносицу.       — Я хочу узнать одну вещь и ответ от Такемичи, — брюнетка посмотрела на меня и внутри меня все свернулось в калачик, а голова кричала: «Нас анализируют! Будьте аккуратнее!» — Так ты ответишь? — я неуверенно кивнул и посмотрел на неё. — Ты ведь знал, что Кисаки пытается заполучить место Майки, я ведь права?       «Откуда она знает? Или это просто догадки! Может она вообще меня проверяет?!» — в моей голове происходила атомная война. Каждый миллиметр тела сковал некий страх, а в голове так и проскользнула мысль — «Она знает! Она знает!» — Сглотнув я сжал руки и с уверенным взглядом посмотрел на нее.       — Да.— тихо почти шёпотом произнес и сдал руки в кулак.       — Я догадывалась, что с тобой что-то не так, но не переживай я никому ничего не скажу, — девушка улыбнулась и положила бумажки на стол. — Так вас интересует Кровавый Хеллоуин? — девушка глухо вздохнула и легла на стол. — Вам ведь уже все Дракен рассказал, так зачем вам мой ответ? — Рико или Кимиока уставилась на Наото со скучающим лицом.       — Ты должна знать больше о нем, — Наото смотрел на нее с решительным взглядом, полный сил, воли и надежды узнать правду. Девушка ухмыльнулась.       — Ну могу сказать что Кисаки управлял всеми из тени, но вы это и сами знаете, не глупые вроде, — брюнетка зевнула, прикрывая рот и продолжила: — Может спросите что-то другое? Я могу ответить на любые вопросы связанные с этим временем, а не с прошлым. — девушка приподнялась и сделала глоток чая и недовольно поморщилась — Наото-кун, ты умный мальчик и должен понимать, что память у людей короткая. А, точно, я вспоминала важную вещь. — брюнетка внимательно посмотрела на меня. — Если в будущем или в прошлом я умру, то не спасай меня, прими это как «всех не спасти» или «ты спас одного, но умрет второй».       — Но! — не успел я отойти от шока, как девушка продолжила.       — Наото, я могу дать тебе флешку сов сей информацией, которая у меня есть, но взамен ты обеспечишь защиту одному человеку.       — Кому? — заинтересованным голосом спросил парень.       — Моя племянница, — это было сказано таким нежным голосом, что Такемичи удивился. Он никогда не слышал столько эмоций от брюнетки.       — Хорошо, — парень кивнул и вытянул руку, а Кимиока положила туда флешку черного цвета.       — Сразу же как прочтешь удали или спрячь флешку. Ладно, давайте закругляться, а то мне скоро магазин открывать. — Такахаси встала со стула и потянулась, неприятный хруст костей разнёсся по комнате — Моя спина, — измучено сказала она.

***

После ухода парней мой телефон зазвонил и я сразу же взяла трубку, не проверяя контакт, ведь знала кто звонит.       — Я всё выполнила как ты и сказал, Кисаки… — проговорила я, и уставилась на стеклянную дверь. — Теперь твоя очередь выполнить обещанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.