ID работы: 10817451

От дружеского отчаинья.. до любви.

Смешанная
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание и 1 не большая часть

Настройки текста
Примечания:
Лана - Девушка с фиол-голубыми волосами Серые глаза Любиимый цвет Розовый Орентиция: Би Любит : На данный момент Йоши(Кнш это поменяеться) Йоши - Парень с блонднистыми волосами Голубые глаза Любимый цвет Фиолетовый Ориентация: гетеро(натурал) Любит: Ульяну Ульяна - Девушка с радужными волосами Зеленые глаза Любимый цвет Радужный Ориентация: Гетеро(натуралка) Любит: Йоши Ева - Девушка с черно-зелеными волосами Карие глаза Любимый цвет Зеленый Ориентация: Лесби Любит: Ульяну(Пфф.. на данный момент)) ) *** Обычные Летние будни Компашна друзей решила собраться и поехать к одному из друзей который жил в Краснодаре. Вернее 2 друзей спланировали и решили подключить других *** Солнечный денек Обычное спокойное время прерывает звонок телефона На звон своего мобильника приходит девушка с интересом кто ей решил позвонить поднимает трубку - Алло - Ева, привет! - отзывается в трубке - Слушай мы с Йоши запланировали поезду к нему хочешь со мной? Я еще Лану подключу будет весело! - Привет - отвечает девушка - Хм.. Не плохая идея.. Думаю можно) Зеленоглазая девушка еще что то тараторила но Ева особо не слушала Ей нравилось слушать нежный голос девушки слыша его она будто в раю - Алее,Ева ты слышишь меня? - А?Д-да да п-прости задумалась - не уверено сказала девушка - А ну тогда через 2 дня в 13:00 В Аэрапорт ****.Окей? - Ок.Спасибо до встречи И девушка повесила трубку Ей стало не много грустно она хотела еще послушать этот голос Но Решила отвлечься и приготовить себе поесть и потом собирать вещи *** Через 2 дня В 12:57 девушка по дошла к аэрапорту Так как девушки в отличии от Ланы и тем более Йоши жили в одном городе они добирались вместе И вот вскоре подошла девушка С радужными волосами - Привет! - Х-хай - не уверено сказала Ева увидев Ульяну она была красиво одета и в этой одежде казалась Еве привлекательной Ева решила взять себя в руки Но предательский румянец ее выдавал - Ева,Ты краснеешь тебе не плохо? - Ч-что?А,Нет тут о-очень душно народу много - А ну тогда окей) Девушки пошли к очереди что б показать билеты и сесть на самолет Ульяна была спокойная А Ева пыталась убрать свое смущения и всеми способами пыталась не бросать взгляды на Ульяну что выходило безуспешно *** Девушки сели в самолет И ждали взлета Ева все время пыталась не выдавать свои эмоции и дышать спокойно Решив прикрыть глаза дабы успокоиться и не видеть свой предмет обожания довольно рядом Ева облокотилась на кресло расслабилась и прикрыла глаза Уснуть она все же никак не могла слишком много мыслей крутилось в голове об Ульяне Ульяна же что то смотрела в телефоне может переписывалась с кем то из остальных друзей Ева этому не придала значение И продолжила лежать под еле слышный звук телефона *** Прошло какое то время девушки пролетели пол пути поели по болтали но большую часть пути Кареглазка лежала под видом сна В какой то момент Радужке тоже не много тянуло в сон И решив по дружески по спать На плече своей подруги Она подумав что она спит облокотилась голову на ее плечо Ева по чувствовав что то на свое плече аккуратно приоткрыла глаз и увидела Ульяну которая облокотилась на ее плечо Ева залилась краской Но решила сохранять спокойствие она как то себя утешала Решила переключиться на другие темы И как не пыталась у нее это не получалость Но однако Еве нравилось что Уля лежит на ее плече Решив за ней понаблюдать Слегка приоткрывала один глаз Она ей казалась очень красивой Как яркий цветочек или красочная бабочка К которой хочется прикоснуться Смотрев как она спит на ее плече У нее появились нотки умиления В это время Ульяна спокойно Посапывала на плече Евы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.