ID работы: 1081751

Аманда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аманда.

Настройки текста
Финес очень любил свою племянницу Аманду.У Аманды есть брат лет 8 по имени Ксавье.Аманде 12 лет.Аманда,Ксавье,Кэндис и Джереми переезжают в другой город.Они уже собирали вещи и Аманда,Кэндис и Ксавье пошли попрощаться с Финесом.Аманда крепко обняла Финеса,Кэндис обычно,Ксавье "пока-пока".Вот они пришли домой собравшись спать легли. Утро.7 утра. -Пора вставать!-Кэндис и Джереми Все встали оделись (они взяли только нужные вещи,кроме мебели,в другом доме от других людей мебель осталась)(они квартиру не продадут на всякий случай оставят).Позавтракали все пошли к машине своей...и...уехали... Они приехали на новую квартиру,она такая красивая была...но Аманда сказала: -Эта квартира красивая,но я буду скучать по нашему родному дому...-со слезами на глазах сказала Аманда. -Аманда,не переживай,тебе этот дом очень понравится! Так пожили они 2 года. Спустя 2 года. Однажды Аманда пришла из школы как раз уже на летние каникулы,как вдруг ей звонят и сообщают "мама Кэндис умерла"...Аманда разревелась и домой пришла,а папа давно нашёл себе другую женщину Алину.Аманда приехала туда,где жила раньше,поставив вещи,она пошла звонить в дверь Финесу,открыл Финес: -Я сейчас занят!Я никого ни жду!-всё равно заметив что это Аманда с братом. Аманда убежала домой...Пришла села на диван: -Я вообще никому не нужна... Аманда брата накормила и он спать пошёл и она тоже уснула,проснулась,посидела,вдруг Финес ей звонит,она открыла: -Ты меня видеть же не хочешь! -Прости,Аманда,что у тебя случилось? -Не могу... -Что? -Говорить...-плача Аманда -Почему? -Ты расстроишься,очень!-всхлипывая -Да говори уже! -Ладно,моя мама...мне...го...ворят...что она...умер...ла...по ТЕЛЕФОНУ!и папа полгода назад ушёл к своей другой по имени Мила-крикнула она. -Садись на диван и успокойся,а я чай тебе налью! -НИЧЕГО НЕ ХОЧУ Я!!!-крикнула она и разбила тарелку. Финес налил чай,Аманда выпила,не сопротивляясь и легла дальше спать,Финес посидел,Аманда через 3 часа проснулась: -Финес,ты ещу не ушёл? -Нет,как видишь! -Вижу,вижу! -Чай будешь? -Ну,буду! -Пошли! Аманда и Финес пьют чай,а Ксавье ещё спал,Аманда: -Да...тяжело нам жить будет одними... -А вы не одни! -А с кем тогда? -Давай завтра скажу? -Блиин! Зачем слово дал тогда? -Ну завтра! Потерпи! Ночь,Финес и Изабелла говорят в постели: -Изабелл,а вот давай я тебе историю расскажу? -Ну говори! -У Аманды,моя сестра Кэндис,её мама ей по телефону говорят,что она умерла,а она ещё говорит,что папа её полгода назад ушёл к своей новой по имени Мила. -Это на самом деле,что ли? -Да,не веришь? -Верю! -Аманда и Ксавье в бывшей квартире,рядом! -Им надо,чтоб они с нами жили,Аманде лет 14,а Ксавье 10...вот! Скажи Аманде так завтра! Наступило это завтра.Финес пошёл к Аманде,Аманда открыла дверь,Финес: -С нами будете жить!!! -Да? А мы ж мешать будем! -Неа,с чего бы?Собирайтесь!Продавать квартиру не будем! Аманда собралась и собрала Ксавье они пошли.Так и пожили 3 года. Спустя 3 года. Аманда шла в магазин,случайно она заметила что по улице идёт...её МАМА!Она звонит Финесу: -Финес,я тут увидела маму свою с чего-то! -Подойди к ней,может заметит,но будь осторожна! Аманда подошла и мама её заметила: -Аманда? -Мама? -Да! -Мама,почему мне сообщили что ты умерла? -Просто они подумали так,люди,а я далеко уезжала... -А почему ты мне не сказала? -Забыла... Они пошли домой Финес их встретил с большой радостью он обнял Кэндис и они поговорили,а Изабелла на работе была,Кэндис рассказала куда уезжала и что забыла сказать...Кэндис жила в той бывшей квартире и Аманда с Ксавье вместе с мамой жили,Аманда и Ксавье каждый день ходили к Финесу и он к ним.Так они и жили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.