ID работы: 10817513

Повесть о дружной армии

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Предисловие Начало июня 2020 года. Весь мир борется с новой угрозой человечества – коронавирусной инфекцией. Однако, те люди в масках которые постоянно мелькают в новостях, позавидовали бы двум подросткам, которые выполняли самую ответственную миссию… Сидели дома и играли в самую известную кубическую игру – Minecraft. Да что греха таить, в то время – на дистанционном обучении, 99,9% школьников и людей, потерявших работу, сидели за своими устройствами. Ну, а что, на улице ловили и штрафовали, тем более никто не хотел заразиться и попасть на двухнедельный карантин. 9:00 утра, вторник 2 июня - “Ахх, надо бы кофе заварить”.Сказав это,парень нажал на кнопку питания ноутбука, затем громко зазевал и пошёл умываться. Спустя 5 минут он подошёл к ноутбуку с кружкой наполненной кофе - Так-с, щас пару видосиков посмотрю и пойду на хайпиксель, пока все спят - проговорил про себя парень 16-ти лет. Его любимым занятием кроме умётывания какой-нибудь вкусняшки, было времяпровождение за ноутбуком. Его жизнь была бесцельной, как и жизнь большинства подростков, не имеющих каких-либо талантов и особенных способностей. Допив кофе, он запустил известный для любителей игры Minecraft TLauncher. В это время на Hypixel из его друзей никто не играл. Не долго думая, он пошел играть в свою любимую игру Guess The Build. Её суть заключалась в том, чтобы за минуту построить что-либо по теме: машину, необитаемый остров, поезд и так далее… Остальные игроки должны были угадать, что именно ты строишь. При угадывании очки начисляются как строителю, так и угадавшему. Разумеется, побеждает игрок с наибольшим количеством очков. Хоть Hypixel является англоязычным сервером, всё равно на нём часто можно повстречать немцев,французов,корейцев, а также русскоязычных игроков. Наш герой знал это, поэтому частенько подмечал ники похожие на русские. Сам же он имел ник _Shur1K_, что как бы выдавало его имя, но как бы редко кто читал его правильно. Спустя пару часов мозговой деятельности, Шурик заметил, что в чате на его родном языке отправлялись сообщения. Ники отправителей были Xomyakk и mahabharata1. Xomyakk носил женский скин, однако это неудивительно, ведь каждый может быть тем, кем он пожелает: девочкой, мальчиком, свиньей, собакой, президентом Америки. mahabharata1 же носил скин собаки, щекастой породы с высунутым языком, красным пиджаком и короной на голове, возможно отсылкой к мировому нарушителю, а возможно он просто из королевской семьи. «Судя по никам и их низким игровым рангам, они либо новенькие, либо ещё маленькие» - думал про себя Шурик. Однако, после окончания игры, он сразу принял приглашения в друзья от этой чудной парочки. В личном сообщении Махабхарата написал, что они уходят, но хотели бы сыграть еще в следующий раз. Попрощавшись с ним, Шурик тоже вышел с сервера и зашёл в Discord, чтобы поболтать со своим одноклассником. -Димон, я тут двух челиков в друзья добавил на хайпе, вроде адекватные. -Ага, погнали в танки. В этот момент в животе Шурика издался звук умирающего кита, а ведь уже было 16:25. Если дома не было родителей и даже бабушки, что бывает ну уж очень редко, Шурик мог играть без перерыва с утра до вечера, но способ избавиться от желудка он к своему сожалению, или к глазному счастью не нашёл. -Ща, я похаваю. Зови пока Рената. -А Ренат только что вышел ☹. Так что жри давай быстро! - Ладно… Шурик встал с кресла и потопал в кухню, все его мысли были только о еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.