ID работы: 10817528

Твоё желание исполнится!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё желание?

Настройки текста
      Теплой летней ночью, вглядываясь в бесконечность с мириадами ярких и менее ярких звезд. Это великолепие наполняет позитивным настроением, успокаивает, наводит на серьезные размышления. На водонапорной башне, сидели троё подростков, чтобы посмотреть на красивое ночное небо. — Как красиво! — завораживающе говорила девушка, протягивая свою ладонь ближе к небу, пытаясь ухватиться за звезду. — Правда, ребят? — Очень, — с улыбкой ответила Тифа, всматриваясь в белые точки на небе. Но заметив хладнокровность со стороны друга, ударила его локтем в бок. — Ай! — Что-то случилось? — серые глаза посмотрели на блондина. — Ничего, — отрезал Клауд, потирая больное место. От такого ответа девушке стало немного обидно, но она так и не переставала улыбаться, что очень бесило парня. Хотя почему бесило? Ему нравится смотреть на её счастливую улыбку, но из-за гордости он этого не скажет.       Тифе такая обстановка не понравилась, поэтому она для себя поставила цель поговорить с Клаудом. Серые глаза снова посмотрели на небо, из уст девушки вырвалось тихое «ах!», что привлекло внимание ребят. — Клауд, Тифа! Смотрите, звезда падает! Что вы загадали? — все также с огоньком в глазах спросила Роза. — Я хочу, чтобы ты оставалась такой же веселой и жизнерадостной! — с улыбкой ответила Тифа, наблюдая за падающей звёздой. — А ты что, Клауд? — вдруг спросила Роза. — Хочу, чтобы ты поскорее умерла, — холодно ответил Клауд, совсем не осмеливаясь посмотреть в глаза девушки. Зачем он это сказал? Тифа не выдержала и ударила парня локтем в бок, но только по сильнее. Роза опустила голову, дабы никто не увидел её слёз, но вытерев тыльной стороной ладони слёзы, задумалась.       Почему он её недолюбливает? Почему он её так ненавидит? — Знаете… У меня тоже есть одно желание, — Роза подняла голову, тем самым привлекая внимание друзей и какого их удивление, что она продолжала улыбаться. — Я выполню ваши желания! Клауд, твоё желание исполнится!

***

      Прошло несколько дней, после той ночи. Клауд вышел из дома и пошёл прогуляться, дабы поразмыслить сказанные им слова, в тот день. Она же в шутку сказала, что исполнит его желание, правда? Нужно извиниться, за то, что ляпнул, не подумав.       Ещё чутка подумав, парень решился всё-таки извиниться. Клауд побежал к дому Розы, поэтому через пару минут он уже стоял около двери дома девочки. Клауд негромко постучался в деревянную дверь. Прошло несколько минут и паренёк уже было хотел ещё раз постучать, как дверь медленно открылась и на улицу вышла среднего возраста женщина. Мама Розы. — Здравствуйте, а Роза дома? — как-то неуверенно произнес мальчик, но увидев как на глазах женщины поступила пелена слёз, почувствовал что-то неладное. — С вами всё хорошо, мисс Кэрролл? — Розы… — женщина еле выговорила имя своей дочери, но собрав всё силы, продолжила. — Моей доченьки… Больше… Её больше нет с нами. Она погибла… — женщина заплакала сильнее, а Клауд стоял в немом шоке. — К-как нету с н-нами?       Внутренний мир паренька разбился на тысячу осколков. Как Клауд добрался домой, он и сам не помнит. Но по дороге домой, он встретил Тифу. Глаза были красными от слёз и даже сейчас, она плакала, но уже с ненавистью смотрела на паренька. — Ненавижу тебя, Клауд! Роза любила тебя, а ты так мерзко с ней поступил! Она погибла из-за тебя!       Роза… Любила его? Тогда, он осознал, что тоже неровно дышит к девочке, но… Как же, он поздно, это осознал.

***

      Проходят дни, месяца, года. Клауд Страйф так и не осуществил свою мечту стать СОЛДАТом, как его кумир Сефирот, но он так и не смог забыть её. Свою возлюбленную. Он не смирился с её смертью. — И звёзды мирно падали, как будто для меня, — взяв пистолет в руки и подставив ствол к виску, продолжил. — Я каждый раз загадывал, тебя не потерять. Я иду к тебе, милая.

Выстрел

      Уже на утро, найдут мёртвое тело молодого парня, который крепко держал в ладони фотографию своей любимой. Были слышны крики и быстрые шаги. За этим переполохом наблюдало два подростка, крепко держась за руки. Парень и девушка. Может теперь они будут счастливы?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.