ID работы: 10817552

Love sick

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love sick

Настройки текста
И у милашки Но есть демонические рожки, но показывает он их только в ночное время и только Пуну. Оставаясь вдвоем в комнате, он прижимает своего парня к стене и целует, это уже отнюдь не простое касание губ к губам, которыми они обмениваются днём в укромных уголках школы или школьного сада, это куда интимнее. Это можно сравнить только с желанием, истосковавшихся после долгой разлуки, любовников. По-другому это никак не назовешь. - Завтра не в школу, - выдыхает Пун в поцелуй, - можешь не торопиться. Но кивает, но вместо того чтобы ослабить напор, сильнее дёргает ремень на шортах пытаясь его открыть. - Ты мне форму порвешь, - шуточно возмущается парень, - я от тебя не собираюсь сбегать. Очередной поцелуй заставляет его замолчать, а после его резко отдирают от стены и он падает спиной на кровать. - Я опять снизу?! - театральному возмущению Пуна нет предела (своему парню он позволит все, что тот захочет). Но лишь улыбается и скидывает форменную рубашку на пол: - Ты выглядишь таким милым, - посмеивается парень, усаживаясь на бедра своего парня. Ловкие пальцы быстро растягивают мелкие пуговицы на рубашке, стаскивают с плеч, и вот она валяется на краю кровати, как ненужная тряпка. Но оставляет лёгкий поцелуй на ключице и тут же переключается на грудь, оставляя и там пару почти не ощутимых поцелуев. Ремень в этот раз с лёгкостью поддаётся и, воспользовавшись моментом, Но вытаскивает его и откидывает в дальний угол комнаты, пряжка звякает, ударившись об стену. Шорты стянуты вниз вместе с нижним бельем. Пун Пумипат лежит перед ним обнаженный, полностью ему доверяющий и позволяющий делать с собой все, что заблагорассудится. Ох, черт от этого самообладание рвет напрочь. Пун мягко улыбается и притягивает своего парня за шею для поцелуя. Этот поцелуй отличается от предыдущих, он более глубокий и более страстный. Пун гладит его по спине, будто успокаивающе, но этот жест действует на Но по-другому. Он отрывается от губ парня и начинает целовать шею, едва прикусывая кожу. Пумипат поворачивает голову в сторону, предоставляя больший доступ к своей шее, принимая все ласки от своего парня. Но нравится ощущать мягкость кожи под своими пальцами, ему нравиться ласкать человека лежащего под ним, слышать его сбившееся дыхание и просьбы о большем. Оставлять метки там, где никто не увидит, получать всю его любовь без остатка. Чуть сильнее прикусив кожу на ключице, он спускается дальше, целует выступающие ребра, впалый живот и оставляет весьма ощутимый укус возле тазобедренной косточки. Внутренняя сторона бедра все еще хранит на себе отпечатки предыдущей ночи, но этого мало, поэтому сейчас с упоением Но заново ставит клеймо собственности. - Ты решил меня съесть? - чуть приподнявшись на локтях, Пун с улыбкой смотрит на него. Пун Пумипат всегда улыбается ему больше всех. Это он взрастил в нем собственнические чувства, или заразил? Ибо Пун тоже еще тот собственник. Вопрос остается без ответа, Но удобнее усаживается между ног парня, продолжая оставлять темные следы на коже, а после проводит по местам укусов языком, успокаивая пострадавший участок. Сейчас желание переполняет их обоих, и больше не собираясь «тянуть резину» парень преступает к более активным действиям, нащупывая смазку заныканную под кровать (ох, как он краснел, покупая ее, ему тогда казалось, что он сгорит со стыда или сойдет с ума от своих идиотских мыслей). Пун выдыхает, когда в повисшей тишене щелкает крышка флакончика, открываясь. Напрягается, когда холодные скользкие пальцы касаются входа в его тело, но быстро расслабляется, позволяя себя подготовить. Но не спешит: он чуток и аккуратен, когда вытаскивает пальцы и заполняет его собой и начинает двигаться. Как и в предыдущие разы, отвлекает его от дискомфорта поцелуями, ласками и каким-то непонятным, но от это не менее милым бредом. В близости с Но Пуну определенно все нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.