ID работы: 10817553

прости меня,Саихара-чан…

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай~

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришёл момент.Я признаюсь ему в любви… главное найти где он. ************ -Ома-кун…постой пожалуйста.-Голос Саихары очень сильно дрожал, он переживает. -что такое,Саихара-чан?-Ома смотрел с не пониманием, но через секундочку натянул свою улыбку. -я люблю тебя…-Саихара это резко выкрикнул,испугался, поднял голову в поисках в глазах собеседника реакцию. Ома помрачнел ,и отвернулся, начиная уходить. -Ома-кун,не отвергай меня так, скажи взаимно это или нет!-Саихара начинает волноваться. Ома был рад это слышать,но понимал что скоро будет конец и ему, и игре. -Ну я подумаю.-Он это сказал и сразу же вышел из помещения. Саихара же остался,он не хотел итди вслед.ему было больно…? **************** Все заходят в помещение и перед ними ужасная картина. море крови, что залила весь пол. И раздавленный человек под прессом.а на нём записка. Даже не смотря что в коллективе не было Кайто и Кокичи.И торчал рукав плаща Момоты из под пресса.Всё же Шуичи сорвался и заплакал, начиная подходить к прессу,беря записку, а пока что остальные смотрели монофайл. Он взял записку и начал читать. Дорогому Саихаре-чану. Хей,как дела?надеюсь хорошо~ Я пишу это пока по моему организму растекается яд, а Кайто уже начинает злиться что я долго пишу. всё же,я тоже тебя очень сильно люблю,и хочу чтобы ты как гениальный детектив раскрыл это дело,и все восхищались! (я посмотрю с неба,как ты это делаешь,и если тебе будет грустно и ты не раскроешь,я обижусь>:0) а ещё ты очень сильный,и я это вижу,прости меня за всё. удачи. твой дурак Кокичи. Саихара потерял любимого человека.Он потерял вместе с ним и свой смысл жизни. Но…он обещает что разкроет это дело прекрасно,ради любимого Омы,и ради того чтобы он не обиделся.только вот одно обещание он не сдержал,он плакал на суде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.