ID работы: 10817704

Путешествие

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы как всегда, вечером с Мен Дэ, смотрели фильм на телевизоре, так вы проводили почти все свои выходные; вы сидели в обнимку с мужем. Но тут он резко встал с дивана со словами -Точно, забыл! -после этих слов, он ушёл в другую комнату,и точно так же как и вышел так же быстро и вернулся.Мен плюхнулся на диван на свободное место с тобой. Он протянул тебе какие-то бумаги. Ты с недоумением посмотрела на него , но все же взяла протянутые парнем бумаги. -Идём собирать вещи, а то, я совсем забыл.Завтра вылет!-сказал Дэ улыбнувшись. У тебя в руках были билеты, в Египет. Раньше ты не могла себе позволить , какие-то дорогие путешествия, ты была очень рада, и ты с радости повисла на его шее. -Ты рада, малышка? Я не знал куда именно ты хочешь, и решил сделать сюрприз, очень надеюсь, не ошибся.-обнимая сильнее, произнёс дед. -Конечно, я рада! Никто и никогда, для меня такого не делал! Как же, я тебя люблю- чуть ли не плача, говорила ты. Мен Дэ увидев твои слёзы, сразу же вытер их и поцеловал в глаз; нежно и бережно взял тебя на руки , отнёс в спальню, посадив на кровать; подошёл в шкафу и достал с верху чемодан. Мен отрыл его и начал складывать свои вещи, потом принялся и за твои. -Солнце, тебе нужна эта кофта?-держа в руках твою кофту, спрашивал мужчина. Ты лишь кивала. Тебе грело сердце, то что о тебе, кто-то так заботится; Мен был для тебя самым,при самым близким человеком. Парень уже закончил, собирать чемодан. Ты подошла к нему со спины и обняла, он лишь повернулся к тебе, обняв в ответ. -Я кушать хочу.-сказала ты, улыбнувшись и посмотрев в глаза парню. -Хорошо, пойдём- так же с улыбкой сказал он. Вы прекрасно поели, ты как всегда сидела, смотрела как он готовит , а он тем временем готовил ужин. После ужина, вы вместе сходили в душ и легли на кровать. -Спи, малышка. Завтра тебе рано вставать.- покрывая одеялом, целуя в шею и лоб, сказал Мен Дэ. Ты легла поудобнее, положив голову на парня, и как же без шалости, ты залезла к нему под кофту рукой, гладя его прекрасный торс, но Мен был спокоен, и просто повторил твои действия, но убрав твою руку; прижав тебя ещё ближе к себе.Ты поняла что, если продолжишь в том же духе, тебя завтра на руках придётся нести, так как после Мен Дэ поясница просто отваливается. (Проверено профессионалами , не повторяйте дома) *** Утром вы уже были в аэропорту. Сидели разваривали, ожидая свой рейс. Пройдя стойки регистрации, Мен предложил сводить в кафе , на втором этаже; а ты и не была против. Парень заказал себе капучино , ты же заказала латте и понравившийся десерт. Вы спокойно ели, но к вам подошла красивая , стройная девушка. -Здравствуй, мы можем познакомится?- спросила она, у твоего парня. В этот момент тебя разрывала ревность. Ты была готова оторвать ей голову. -Знаете моей девушке, неприятно лицезреть данную ситуацию- тихо, но внятно произнёс мужчина; знавший что ты очень его ревнуешь, Дэ всегда старался учитывать то как ты можешь отнестись к той или иной ситуации. -Она что ли, я же намного лучше, этой!-с призрением сказала она ; глядя тебе в глаза.Ты лишь опустила глаза, понимая что она права , он заслуживает лучшего. Мен Дэ встал, на что девушка отступила на пару шагов назад. Твой разгневанный парень начал говорить: -А теперь слушай сюда, ещё одно оскорбление моей самой лучшей и прекрасной девушки, я пойду против своих принципов и ударю девушку. Я все сказал, убирайся что бы, глаза мои тебя не видели-он сел обратно, а след той девушки уже простыл. Мен Дэ просто молча , посадил тебя, себе на колени.Он гладил тебя по животу ; целуя каждый не скрытый одеждой, кусочек твоего тела. Ты прижалась к нему. Совсем скоро, обьявили посадку на ваш рейс, вы зашли в самолёт, поздоровались с стюардессой, которая помогла найти ваши места. Ты села около окна , как маленький ребенок радуюсь этому. Мен Дэ убрав, ручную кладь, сел рядом . -Что будешь делать?-поинтересовалась ты. -Хочу книгу почитать- показываю книгу, ответил дед. Тебе казалось это скучным, ладно если бы он фанфики читал, но нет психология, тебе этого было не понять. Поэтому тобой было принято решение поспать. Ты убрала руки парня с его колен, положив туда свою голову. Муж на протяжении всего твоего сна гладил тебя по голове.Пока ты спала , разносили напитки, Мен взял тебе твой любимый апельсиновый сок. Проснувшись ты выпила свой сок , после чего опять заснула, словно медведь в спячку завалилась. Тебе было очень комфортно на коленях любимого , ну и все таки бизнес класс, ты чувствовала себя принцессой ,Мен Дэ только и рад , что его малышка счастлива .Когда вы пролетели, половину пути, тебя разбудил муж. -Т/и, ужин принесли- протягивая салфетку, сказал парень. О, да, покушать, ты любишь. Поэтому сразу приободрилась , увидев , эти прекрасные блюда , у тебя слюнки потекли. Вы пожелали друг другу приятного аппетита, и после начали трапезу. Ты съела, вынеся свой вердикт, лучшее чем готовит Мен Дэ, готовить нельзя. После ужина ты больше не спала, вы разговаривали, ну ещё ты выпросила сладости, которые парень купил тебе в аэропорту. Ты запихнула одну из конфет себе в рот, и радостная посмотрела на деда. Он тоже тебе улыбнулся. -Вкусно?-спросил он, смотря на твои губы. Ты в ответ кивнула, прищурив глаза. В этот момент он коснулся твоих губ, своими, после чего облизнулся. Ты же покраснела, закрыла лицо руками. -мм...клубничная и вправду вкусная , нужно будет ещё таких купить-чмокнув в лоб, сказал он.Долетели вы без происшествий, когда самолёт начал снижаться , дед дал тебе конфету , что б уши не закладывало; пристегнулся сначала сам, а потом и тебя.Всю посадку Мен Дэ держал тебя за руку, от этого тебе было очень спокойно.... В аэропорту, вы прошли ещё несколько формальностей, и вот вы выходите на улицу , где вас ждали огромные, как титаны, автобусы. Мен подошёл к парню и на английском, что-то спросил, парень показал на автобус в самом конце парковки; куда после вы и направились. Дед положил багаж , после занял своё место рядом с тобой. Эти автобусы развозят туристов, по отелям.Всю поездку ты смотрела в окно, на улицах был свет лишь от фонарей и не одной живой души, тебе это было по вкусу. Детей в вашем автобусе не было, так что было тихо.Ты наслаждалась , хоть и была уставшей, ты почувствовала усталость поэтому прилегла на плече мужа.Когда вы прибыли на место, твоему взору открылась удивительная картина; ты стояла перед огромным отелем, толстые белоснежные колонны подпирали массивную крышу, все это украшено разными завитушками, твои глаза блестели даже ярче, чем алмазы на солнце. Мен Дэ взял тебя за руку, зайдя туда , парень указал тебе на диван, ты послушно села ждать любимого. Пока ты отдыхала , Мен заполнял бумаги. Когда он закончил, к вам подошёл улыбчивый парень , он взял у деда багаж ,после отвёз вас к вашему номеру, попутно рассказывая что где находится, но тебе эта информация была не к чему, потому что ,понимала ты через слово, а вот муж внимательно слушал . -«Повезло мне»-подумала ты, про себя. Зайдя в комнату, ты увидела шикарную.....кровать, с разбега ты плюхнулась на неё,хоть и было очень лень, ты всё-таки сняла туфли . Мен Дэ опять был зол, из-за того что ты легла в грязной одежде. Он взял тебя на руки и помог принять душ, даже переодевал тебя, он. Ты как сонная муха, ничего не делала, Мен Дэ принёс тебя обратно в постель, а сам пошел в душ, -Не послушный, ребёнок, нужно будет тебя наказать .-ложась рядом, сказал дед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.