ID работы: 1081772

Правдивая сказка

Гет
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я не хочу сидеть с тобой! Позови папу? Где моя мама? Что вы все от меня прячете?! Я знаю, что вы что-то прячете! Не подходи ко мне! Мама! Папа! Где вы все?! - маленькая девочка капризничала, ловко уворачиваясь от рук своей няньки, пытающейся уложить подопечную в постель. - Да успокойся же ты, несносный ребенок, сеньор Занзас записал для тебя часть сказки, слушай и не доставляй мне неприятностей. - Но это не папа! - Глаза закрой и будет папа! Сколько можно упираться, от того, что ты кричишь, все равно никто не придет! Твои папа и мама заняты, не мешай им, и совсем скоро они придут... Да не вертись же ты, - женщина уже почти потеряла терпение, когда дверь вдруг распахнулась и послышалось недовольное рычание разбуженного лигра. Бестер, оставленный Занзасом для охраны, почувствовал недовольство своей любимицы и пришел проверить все ли в порядке. Увидев представшую перед ним картину, животное неодобрительно покачало головой и с укором посмотрело на ребенка. Девочка мгновенно забралась в постель и похлопала ладонью по одеялу: - Кис-кис-кис, иди сюда, - лигр послушно взгромоздился на широкую, к счастью, кровать и мирно замурлыкал, изредка шевеля пушистыми ушами. - Давай свою сказку, - девочка сменила гнев на милость и уложила голову на широкую лапу. - Начали! - мафиози Вонголы бесшумно ворвались в тщательно охраняемое здание, стараясь полностью уничтожить всех врагов. Занзас же спешил к Тсунаеши, стремясь успеть до того, как противники узнают о вторжении: с ним пришли только Хранители, но от ошибки никто не застрахован, да и невозможно скрыть от людей тот факт, что за ними пришла смерть. - Дни девочки текли весело и быстро, - из динамиков лился чуть хрипловатый голос, успокаивая и убаюкивая, - однако вскоре она попала под действие сильной магии и очутилась в будущем, на десять лет вперед, Оказалось, что там случилось огромное несчастье: один глупый волшебник задумал править всем миром и напал на все страны. Он побеждал, волшебники либо присоединялись к нему, либо бежали, и взрослой принцессе уже не хватало сил на то, чтобы справиться с ним, она слишком устала, а потому вызвала себя маленькую в надежде на то, что та поможет. Маленькой принцессе пришлось очень тяжело в чужом и незнакомом мире, однако она справилась, потому что вслед за ней пришла и ее свита. Девочка устроила грандиозную битву, смогла захватить штаб врага, однако тот был в другом месте. Именно в это время к девочке присоединился дракон из дальней страны. К этому времени он уже окончательно исправился, поэтому с радостью помог принцессе. А пока они сражались вдвоем, дракон понял, что влюбился. Занзас мчался вперед, по узеньким коридорам, затем спустился в подвал, больше похожий на огромное подземелье. Он метался из стороны в сторону, стараясь найти свою любимую, помочь ей, боясь, что не успеет, но до последнего веря в успех. - Дракону и принцессе удалось одолеть врага и победить, вместе они спасли этот мир и счастливое будущее. Пришла пора расставаться, и дракон пригорюнился, однако тайное общество магов, о которых никому ничего не было известно, помогли бедному дракону и вселили его воспоминания в него же, но на десять лет назад. Занзас на руках вынес свою любимую с поля боя, обнаружив ее в тяжелом состоянии в самом дальнем углу. У женщины был сильный жар, серьезные ранения и сильная кровопотеря, а потому вариец почти мчался к своему вертолету. Увидевшие его Хранители принялись защищать своих боссов изо всех сил, поэтому вскоре Занзас уже сидел подле постели Тсунаеши, глядел на ее бледное лицо, стараясь не видеть, чего с ней делают медики. - Дракон признался маленькой принцессе в своей любви, и девочка согласилась выйти за него замуж, потому что тоже успела искренне полюбить своего бывшего противника. Девочка и дракон объединили два королевства в одно, выстроили огромный замок и стали жить в нем долго и счастливо, - голос умолк, а уснувший ребенок давным-давно сладко сопел. Занзас уснул, стоя на коленях перед постелью любимой и устроив голову на ее одеяло: организм варийца не выдержал долгой бессонницы и сильнейшего переутомления. Однако даже сквозь свой тяжелый сон он почувствовал, как маленькая ручка ласково провела по его волосам. "В следующий раз дракон будет лучше охранять свою принцессу, чтобы ничто не омрачало их долгую счастливую жизнь", - мелькнуло в голове у уже спящего Занзаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.