ID работы: 10817720

ну и свадебка!

Слэш
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

expectation

Настройки текста
Примечания:
запах сирени разносится по освещенной вечерними фонарями улице, конец весны, май. солнце только собирается скрыться за горизонтом отдавая бразды правления еле появившейся на небесах луне. так наблюдая за наступившей атмосферой вне дома, на открытой террасе расположились две пары молодоженов, уже женатых и еще планирующих это сделать, что-то громко обсуждая и доказывая друг другу. джису наблюдая на громким спором своего жениха с лучшим другом, а того еще и с его мужем, решает пока отвлечься на открывающийся вид с балкона их террасы. — да говорю вам, торжество нужно обязательно провести после церемонии! — джонхан смотрит на друзей и мужа слегка недовольным взглядом явно давая понять, что с ним не нужно спорить и даже лучше вообще не думать об этом. джису сидящий в уютном сидячем кресле уже сожалеет, что позвал лучшего друга в гости для обсуждения его предстоящей свадьбы. с момента сделанного предложения, как и со свадьбы лучшего друга хона прошло уже полгода и да пора бы как говорится брать ответственность за сделанное. жизненная рутина закрутилась так, что молодые люди погрузившись каждый в свои важные дела и не подумали, что хорошо бы хотя бы церемонию бракосочетания провести. вот только на торжество ни сил, ни желания вообще не было, для джису это не обязательно, он будет рад и простой церемонии с любимым человеком, но кажется джонхан об этом думал в совершенно другом ключе и все еще настаивал на своем. — хен — подает голос сокмин до этого сидевший и наблюдавший за сей картиной «кровопролития» между сынчолем и джонханом — нам не хочется громкого торжества, понимаешь? если рядом будете вы с сынчоль-хеном и наши ребята, то остального нам не надо, правда. я понимаю, ты желаешь для нас только лучшего и мы это бесконечно ценим, дорожим этим и тобой, вами, но нам хватит и простой, красивой, уютной и домашней церемонии. — голос ли кажется уже порядком уставшим и темные круги под глазами выдают сонное состояние хозяина, джонхан решает пока немного притормозить. солнце скрывается окончательно и на темном небе себя являют яркие звезды и некоторые из них образуют красивые созвездия, а луна сегодня будто светит ярче обычного и джису не удерживается от того, чтобы поднять взгляд к темному полотну вселенной и после скользнуть взглядом на сидящих на террасе не далеко друзей и своего жениха. хон внезапно проваливается в свои воспоминания, когда тогда еще обычный безбашенный ли докем зацепил старшего своей солнечной аурой и так бессовестно украл его сердце, не прошенный смех срывается с губ джису. — хотите чай? думаю нам всем нужно немного расслабиться. кем-а, пойдем поможешь мне — тишину решает прервать сынчоль, дабы наладить уютную атмосферу в кругу близких друзей, утаскивает за собой и сокмина под предлогом «поговорить надо», давая лучшим друзьями поговорить по душам, сердцем чувствуя, что обоим сейчас это необходимо. — эй, шуа, все в порядке? чего ты такой дерганый? ну давай, расскажи все своему лучшему другу, ну же, джису-я — юн поднимается со своего места приближаясь к другу и усаживаясь рядом с джису сразу захватывая того в своих теплые объятья. хон кажется, чем-то чересчур взволнованным и хан уверен дело не в предстоящей церемонии, тут что-то явно другое. джошуа рассказывает все, да еще и с такими яркими звездами в глазах, говорит другу еще, что лучше помалкивать чтоб не сглазить и джонхан обещает прям всерьез, на мизинчиках. площадь террасы позже наполняется смехом лучших друзей к которым вскоре присоединяются еще двое и тогда разговор становится более оживленным, они даже успевают обсудить будущее событие и джису все же отдает право подготовки церемонии лучшем другу с его мужем, но просит, чтобы участие также приняли сестра юна, суджин и их младшенький чан. джонхан на такую просьбу друга показушно закатывает глаза и цокает, чем смешит остальных. сынчоль наблюдает за своими младшенькими, те прижавших к друг другу не сводят взгляда со своих переплетенных ладоней, где в свете уличных фонарей мерцают из помолвочные кольца и думает о том как тем повезло появиться в жизнях друг друга, стать близкими, родными душами и подарить друг другу огромное количество заслуженного счастья. чоль правда искренне за них счастлив и желает им только самого лучшего. гости уходят ближе к полночи, а если быть точнее чхве буквально выволакивает мужа под руку из дома друзей, даже не реагируя на хныканье и такие фразы как: «ну дай побыть с лучшим другом, изверг» или «да не изменю же я тебе с этими помолвленными молодоженами». последнее вызывает громкий смех упомянутых, но все же спустя минут пятнадцать отпираний и ворчания джонхана, входная дверь будущей женатой пары благополучно закрывается. сокмину кажется, что джису облегченно выдыхает и он дарит хену крепкие объятья со спины, зная как старшему нравится такие действия со стороны младшего. — устал? — необычно глубоких голос сокмина раздается в районе шеи джису, сразу давая реакцию мурашками по чувствительной коже. острой скулы касаются слегка сухие губы и хон правда расслабляется в чужих руках. ему так хорошо сейчас. ночная рутина проходит тихо лишь сопровождая красивой мелодией из работающего ноутбука в спальне пары. джошуа уходит в душ сразу после младшего, пока сокмин готовит им на завтра завтрак перед работой, так как времени готовить совсем не будет и только мысль об одном деле вызывает у ли мягкую улыбку на лице. скоро должна сбыться их давняя мечта, и ли уверен у них все получится и они со всем справятся. уже лежа в постели в слегка освещенной спальне, сокмин дает себе волю закрыть порядком опухшие от недосыпания глаза и чувствует как сбоку матрац прогибается под чужим весом и в нос бьет запах ванильного геля для душа, немного влажные волосы джису щекочат ключицы сокмина и тот не сдерживает легкого хихиканья. музыка все еще тихой мелодией разливается по площади комнате придавая особенность ауре нависшей над обнимающейся парой. — кем-а? — джошуа укрывает их укладывая голову на чужое плечо, утыкаясь кончиком носа в приятно пахнущую шею — думаешь мы справимся? это все же серьезный шаг. — в голосе хона чувствуется волнение и тревога, сокмин решает обрезать все сомнения будущего мужа на корню. ли догадывался, что все будет так, волны волнения обязательно бы захлестнули джису с головой утягивая в глубину размышлений наполненных сомнениями. докем знал, что так будет и знал, что должен быть тем кто будет рядом с его хеном и каждый раз доказывать тому, что он принял правильное решение. сокмин отдаст всего себя ради той любимой улыбки пробуждающей бабочек в животе. — хен, все будет хорошо, поверь мне. мы справимся и у нас все будет просто замечательно. я обещал тебе сделать тебя самым счастливым, так и будет. лучше ложись спать, завтра у нас много дел и хлопот. — джису с улыбкой кивает и прикрывает глаза ближе придвигаясь к младшему. вскоре джошуа крепко уснул все еще не расслабив теплые объятья сокмина в которых он находился. наблюдая за умиротворенным выражение лица любимого докем не мог налюбоваться, заправив прядь отросших русых волос за ухо, аккуратно коснулся мягкими губами лба старшего. — ты будешь самым лучшим папой на свете, хен и будешь всегда счастлив, клянусь тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.