ID работы: 10817819

Говорил, что я буду его

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сьемки – это маленький другой мир. Кажется, что в нем не существует ничего больше, только то, что ты хочешь сам, но потом ты возвращаешься. Олег не хотел принимать предложение издательства. Миша несколько раз пытался уговорить его, а он все ни в какую. На самом деле Олег даже хотел совсем уйти в собственные клипы, и теперь ему казалось, что это было бы более верным решением. Однако еще на первых встречах с продюсерами мужчина понял, что его место здесь. Домой больше не хотелось. - У тебя семья, - слова Артема совсем не отрезвляли, но ему и не хотелось. Окончание первой смены ребята решили отпраздновать, и все пошло не по тому руслу. - Ну так у тебя тоже, - хмыкнул Олег, почти вплотную сидя к Габрелянову. Никто из команды, кажется, и не замечал этого, и хорошо. К удивлению Олега, ему не дали в морду, а лишь неловко пытались отодвинуть. Эта картина почему-то показалась Трофиму смешной и умилительной, поэтому сквозь хихиканье он лишь клюнул Артема в уголок губ. И продолжил фыркать на его плече, чувствуя руки на талии. Мужчина уже давно не чувствовал сильных эмоций от жизни. Когда-то он так же, как на Артема, смотрел на свою жену, а теперь с ней было привычно, как с самым близким человеком, но любви той, что раньше, уже не было. Заметила ли она это, когда они созванивались после смен – Олег не знал. С Артемом было просто. С ним словно вернулась та забытая часть Олега, та часть, которая радуется простым вещам. «Тигр, тигр!» - фраза, которую никто, кроме них, на площадке не понимал. Но все замечали, что стоило Артему появиться там - что было довольно редким событием - Олег начинал метаться по павильонам, как маленький ребенок. «Ты тигр», - шептал Артем ему в ответ, когда Трофим подскакивал к нему, быстро чмокая. Домой не хотелось вовсе. Олег и так нечасто там бывал, но теперь возвращаться ему было даже стыдно. Но ничего поделать он не мог, каждый раз вызывая такси до отеля, где обитал Артем. Он старался не думать ни о чем, потому что знал, к чему это его приведет. Он слишком долго боролся сам с собой. - Ты вообще отдыхаешь? - фыркнул где-то позади Артем, когда Олег очередную ночь просидел за ноутбуком. Мужчина снял очки, протерев глаза. - Сам прекрасно знаешь – когда, - улыбнулся он, потянувшись, - у нас еще много времени, не переживай. - Да я и не собирался, - он потянул Олега на свои колени и тот, вновь довольно улыбнувшись, переполз.

Порою длительный смех сменяется на крик

Сьемки продолжались гораздо дольше, чем планировалось. Но даже после их окончания, Олег все еще должен был бегать между разными студиями. С Артемом теперь они виделись не так часто, но Олег уже не подросток и понимал, что у Габрелянова тоже куча дел. Три года пролетели для него слишком незаметно, хотя раньше дни казались ему слишком однообразными. Но вот ему стало казаться, что чего-то не хватает. Потом Артем уехал к своим в Москву. Волноваться Трофим начал тогда, когда мужчина перестал отвечать на сообщения. Звонить он не стал, как они и договорились еще давно. Но потом Артем позвонил ему сам.Даже голос его стал каким-то другим. Олега это напрягло еще тогда. Встретились они вечером. Артем долго молчал, а Трофим уже устал ждать. - Что происходит, Тем? Что я не так сделал, хоть скажи. Может поговорим уже нормально, что за недельный игнор? - Я понял… что хватит. Я не могу быть и с семьей и с тобой одновременно. - В смысле? - Неужели не понимаешь? Даже если не думать об этом, забыл, где мы живем? Сьемки закончились, теперь мы не сможем видеться так же, как раньше. Да и вообще, лучше забыть, что происходило… К своему удивлению, Олег ожидал чего-то такого. Но, видимо, предпочитал не думать. Но вместо тоски он почему-то разозлился. - Да я здесь только из-за тебя и был! Помнишь, сколько раз меня уговаривали? А с тобой я с первого раза согласился. А теперь ты вот так съездил к своим и все, понял что я просто заменой был? Артем же выглядел виноватым. Олег горько ухмыльнулся – хотя бы не все равно. Он попытался обнять его, но Олег посмотрел на него слишком холодно.

Я погибаю где-то рядом от любви – это опасно, так что…

- Лучше отойди. Не было смысла устраивать скандалы, как в драмах, Олег знал, что ничего это не решит. Вернуться в свою прошлую жизнь показалось не таким плохим решением, когда он ехал к себе домой. Но чем дольше он ехал, тем все больше все казалось неправильным. И как всегда, винил он только себя. Экран телефона вспыхнул, но Олег смахнул уведомление. «Я правда не хотел, чтобы все закончилось так. Я не хотел, чтобы все закончилось…» Докуривая очередную сигарету на балконе, к чему-то ему вспомнился какой-то давний сценарий. - «Умер от горя»*… Как пафосно. Но метафора хорошая. Окурок обжег пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.