ID работы: 1081787

Это был последний раз , когда ты меня убил ..

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое приятное чувство, так хорошо. Лежишь в ванной, думаешь о жизни, вспоминаешь всё хорошее, хоть его и было так мало. Только почему-то я ничего не могу вспомнить. Так странно. Мне говорили, что будет больно; я думал, что будет больно, но теперь ничего не чувствую. Я просто лежу и смотрю на воду такого неестественно алого цвета, не сразу понимая, что это из-за моей собственной крови. Да, вы всё правильно поняли… Я перерезал себе вены и сейчас лежу в ванной, меня окутывает тёплая вода вперемешку с моей кровью. Я жду смерть. Странно… это совсем не страшно. Наоборот, мне хорошо, скоро я буду свободен. Свободен от этой лжи, которая преследует меня всю жизнь, от этой боли, которую ты мне причиняешь, свободен от всего. Против воли перевожу взгляд на левую руку. Сердце сжимается от увиденного. Я и не заметил, как вывел лезвием твоё имя, Томм. Чувствую, как по щёкам текут слёзы. Солёные капельки обжигают щёки. Все те чувства, все те эмоции, которые я старался забыть, спрятать глубоко внутри, накатили на меня новой волной, с новой силой, принося мне всё ту же боль. Вот только сейчас она ещё сильнее, чем раньше, а всё потому, что я пытался отпустить ее, забыть обо всём, но, увы, у меня не получилось это сделать. Я не смог и не смогу никогда забыть тебя, ведь я люблю тебя. Любовь – это такое светлое чувство… А ты её не понял, отверг и посмеялся прямо мне в лицо. Ты сказал, что я ничтожество раз влюбился в собственного брата-близнеца. Сказал, что я извращенец, что я мусор, и что тебе не нужен такой отброс, как я. Ты сделал мне больно, но тебе всё равно. Я долго пытался всё забыть, жить, будто бы ничего и не было. Но не смог. Это чувство сильнее меня, я не смогу так жить. Жить, зная что ты меня презираешь. И именно поэтому я лежу и жду того момента, когда получу свою свободу. А время, как назло тянется так медленно, что я уже устал ждать. Закрываю глаза, пытаюсь ни о чём не думать и потихоньку погружаюсь в сон. Тьма сгущается, а это значит, что скоро я буду свободен. Где-то рядом раздаётся тихий, писклявый звук, отдалённо напоминающий скрип двери, а за ним следует ядовитый смешок, такой знакомый и родной, приносящий мне столько боли и страданий. Открываю глаза и перевожу взгляд в сторону двери... - Томми… - слышу свой голос, как будто издалека. Он такой хриплый, еле слышный, совсем не похожий на голос человека, который уже долгое время является солистом довольно-таки популярной группы. Перевожу взгляд на тебя...Боже, как же ты прекрасен! Говорят, что мы с тобой похожи, ведь мы близнецы. Но это не правда. Ты в сто раз лучше меня! Так всегда было... Ты просто идеален. Твои глаза совсем непохожи на мои. Они такие красивые, выразительные. Глаза цвета древнего янтаря. А мои, лишь жалкое подобие, неудачная копия. Твои губы такие соблазнительные; пухленькая нижняя губа с пирсингом, так и манит, хочется прильнуть к твоим губам в нежном, но страстном и таком желанном поцелуе. Жаль, что этому не суждено сбыться. А может… Может ты пришёл чтобы помочь мне, спасти меня. Может ты все понял, понял, что я люблю тебя, что не могу жить без тебя. Может ты принял меня таким, какой я есть? Возможно то, что он сейчас увидел, заставило его вспомнить, что он чувствовал ко мне кроме отвращения… В голове пролетела лихорадочная мысль: «Я ему нужен!» Но ехидная ухмылка, которая опять озарила его лицо, спустила меня с небес на землю. Стало так больно... Его слова вонзились в сердце тысячами иголок, нанося новые раны и открывая старые, ещё не успевшие зажить после твоих утренних слов. Но то что было утром ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас. Я смотрю на тебя: твои глаза блестят, в них играет дьявольский огонёк, губы искажены в ехидной ухмылке и... и все. Твоё лицо не выражает больше ничего. На нём можно прочитать лишь отвращение, негодование, презрение и удовольствие. Да, именно удовольствие. Ты рад этому, ты ждал этого. Ты сам так сказал: - Неужели ты наконец-то решился это сделать?! Тогда ты убил меня своими словами. Это было уже не в первый раз, но в последний… Хотя… Нет! Не в последний. Ещё пару секунд ты стоял, опершись о косяк двери, сложив руки на груди и смотря на меня. Глубокий вдох, тяжёлый выдох, и ты отстраняешься от двери и идёшь ко мне. Теперь по твоему лицу невозможно узнать о чем ты думаешь, что ты чувствуешь. Оно ничего не выражает. Пустое и чистое полотно, но все же я не могу оторвать от тебя взгляд, хочу в последний раз полюбоваться тобой. Я слежу за каждым твоим шагом, за каждым движением и жестом, не могу оторваться, ты как будто загипнотизировал меня. Я живу лишь тобой. Я дышу тобой, но ты оказался для меня не только воздухом, но и ядом, который медленно, но верно, убивает меня. Ты уже вплотную подошёл ко мне, моё лицо находится напротив твоего паха, и это заставило меня нервно сглотнуть и облизать губы, которые пересохли, и, наверное, уже посинели от потери крови. Я представил какой у меня сейчас вид: бледное, синющее лицо; губы сине-фиолетового цвета; растрёпанные, прилипшие к лицу волосы; тушь, прочерчивающая черные дорожки от моих глаз к подбородку и стекающая в алую воду, пропитанную моей любовью к тебе, Томм. Смотрю на тебя и не могу отвести взгляд, я знаю, это последний раз, когда я могу полюбоваться тобой. Я с жадностью впитываю в себя твою улыбку, твою до боли знакомую, ехидную улыбку, тот блеск, тот дьявольский блеск в твоих глазах. Хочу насытиться всем этим сполна. Ты наклоняешься над ванной, тем самым нависая надо мной, протягиваешь руку ко мне и кладёшь мне на голову. Меня обдаёт теплом твоего тела, отчего по моему собственному проходит волна удовольствия. Ты все это видишь, и на твоих губах исказилось отвращение ко мне, но пересилив себя ты вернул лицу невозмутимый вид. Наклонившись ещё сильней, шепчешь мне на ухо: - Прощай, мой дорогой братец... – твой голос дрожит от предвкушения и радости, твои глаза блестят, на лице играет улыбка, не ухмылка и не ехидный оскал, а действительно улыбка, твоя настоящая улыбка. Я и забыл, когда в последний раз её видел, наверное ещё в детстве... Ты счастлив... ты действительно счастлив. Я смог сделать тебя счастливым, это меня радует… Улыбаюсь тебе в ответ, и осипшим голосом шепчу: - Прощай, мой дорогой Томми...- последние слова говорю практически в воду, захлёбываясь ею. Твоя рука стала надавливать мне на голову, тем самым погружая меня под воду. Ты улыбаешься, и я улыбаюсь тебе в ответ. Я не сопротивляюсь, в этом нет смысла, я знаю что это конец. Конец моим страданиям. Я чувствую, как вода попадает в лёгкие и как будто обжигает их, тем самым принося адскую боль, но её не сравнить с той болью, которую я испытывал ранее. Становится холодно, и тьма сгущается, через пелену на глазах пытаюсь рассмотреть твоё лицо, хочу в последний раз взглянуть на тебя, запомнить все и сохранить в памяти, хочу до последней секунды думать только о тебе. Вижу, как шевелятся твои губы, ты что-то говоришь, но я не слышу. Веки закрываются, больше нет сил. Я улыбаюсь. Теперь я свободен… Это был последний раз, когда ты меня убил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.