ID работы: 10817906

Держись, Аурадон... или... Другая история

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давным-давно...в общем, лет двадцать назад Бель вышла замуж за Чудовище в присутствии шести тысяч близких друзей. Ну и торт! Да...Вместо медового месяца Чудовище объединил все королевства и был избран королём Соединённых Штатов Аурадона. Он собрал всех злодеев с преспешниками, самых интересных людей, и выслал на остров Потерянных, под волшебный колпак, сквозь который не пройти... *************************************************************************** 20 лет спустя. Во дворце - Неужели ты станешь королём через месяц? Ты ещё дитя! - Ему будет шестнадцать, дорогой! - Шестнадцать?!? Для трона слишком молод! Первое разумное решение я принял в сорок два! - Эээ...Ты решил жениться на мне в двадцать восемь! - М...Ещё была миссис Потт!...Шучу! - Мам, пап, я обдумал свой первый указ...Детям с острова Потерянных надо дать возможность...пожить в Аурадоне. Вид острова вызывает чувство отверженности - Дети заклятых врагов среди нас?!? - Для начала четверо...Те, кто нуждается острее всего, я уже выбрал... - Вот как!?! - Давай дадим ему сказать! Кто родители? - Круэлла де Виль, Джафар, Злая Королева и...Малефисента... - Малефисента?!? Да хуже неё злодеев нет! - Папа, выслушай мня! - Я не желаю слушать! Они виновны в ЧУДОВИЩНЫХ преступлениях - Но дети не виноваты! Они не заслуживают нормальной жизни? Пап! - Дети...не виноваты... - Да, молодец!....Идём?... *************************************************************************** Церемония во дворце - Прошу минуточку внимания! Я, Бенджамин Флориан Чудовище, будующий король Аурадона, принял свой первый указ... Мой указ таков: Дать время четырём детям сострова Потерянных пожить в Аурадоне, тем кто нуждается в этом острее всего. Через неделю их привезут сюда... Всё, на этом моя речь окончена. Всем спасибо за внимание!... *************************************************************************** В классе Аурадонской школы чуть позже - То, что ты сказал...это правда? - Да... - Бен, а кто родители этих четверых преступников? - Вы точно хотите знать? - Да, Бенни-Бу, пожалуйста! - Ладно...Их родители это: Джафар, Злая Королева, Круэлла де Виль и Малефисента... - Малефисента?!? Да ты в своём уме?!? Я уже скоро подумаю, что остальные трое по сравнению с ней безобидные старики... - Не говори так, Чед! - Но это правда, Бон-Бон! Хуже неё и правда злодеев нет! Ты уверен в своём решении? - Да, на все 100% - Ну, хорошо... - Ох, и зачем я спросила?!? - Так, я пойду расскажу это ещё кому-нибудь. Ещё увидимся, ребят!- сказала дочь Юджина и Рапунцель, а также одна из главных сплетниц Аурадона в одном лице... - А разве у тебя не с нами урок? - Нет, в соседней Аудитории...И скоро все узнают, кто родители детей злодеев, вот сенсация будет! И не забывайте, что они тоже заслуживают шанс, как мой папа... - Да, она права...Нам нужно дать им шанс... - Я согласна... - И я... - Я тоже согласен-улыбнулся сын Простачка - И я! - Плюсую! - Вот и отлично! *************************************************************************** Через неделю. На острове - Ах, да! Я совсем забыла!...Вас четверых приглашают пожить в Аурадоне и скоро за вами приедут, идите собирайтесь!.... *************************************************************************** Это же время, на другом конце моста - Так, все готовы? Скоро они приедут! - Даг, мы с Одри, моим родителями и ещё несколькими людьми будем встречать их у входа, твоя задача встретить их внутри, рассказать расписание уроков и показать, где находятся спальни. Надеюсь ты справишься... - Не сомневайся! - Отлично...Тогда вперёд! Встречать гостей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.