ID работы: 10817936

История Лесли

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Всё было хорошо, но до одного момента. Ну про это чуть позже.. Лесли девочка в выпускном классе, пошла выбирать себе платье, так как подруг у неё не было, а мама была занята она ушла одна что уже не предвидело хорошего дня. Её глаза заблестели когда она увидела то самое платье мечты. Синее платье с кружевными брительками, объемной юбкой с фатина и несколько блёсток на корсете... Лесли сразу пошла его мерить не смотря ни на что она была уверена что оно ей идеально подойдёт. И да она была права. Когда она купила его, решила поделиться этой радостной новостью с мамой, но она не была рада что ее отвлекают поэтому просто накричала, в итоге прекрасное настроение продержалось не долго.. С этого момента прошло около двух недель а это означает выпускной. Да это тот момент которого все ожидали, только не героиня нашей истории. Для неё эти две недели прошли в постоянном стрессе/одиночестве называйте как хотите, хоть "счастливым периодом" но знайте обычный человек бы уже с ума сходил из-за накопившихся емоций. Фальшивая улыбка, фальшивые благодарности учителям вот это сопровождало Лесли ближайшие полтора часа. Когда ребята были в ресторане им раздали атестаты, и начались празднования.. Все дурачились знали же что не увидятся ближайшее время, и да даже Лесли веселилась правда не искренне. Приближается конец праздника, Лесли решила пойти прогуляться. Она подошла ближе к лесу, там она увидела своих далеко не трезвых одноклассников. Ей было всё равно поэтому она ушла дальше только им нет. Они набросились на бедную девушку. Разорвали прекрасное платье, за ним пошло и белье. Были слышны крики, визги.. и слова которые не очень разборчиво но можно было понять.. Игорь..нет.. пожалуйста.. Лёня.. дорогой..мой друг ... Опомнись... Но они не остоновились пока не уталили жажду.. оставили бедную девушку около леса и поплелись внутрь... Девушка же чуствувала себя грязной, и решила пойти на решающий поступок. Хоть как то поднявшись из земли, прикрывшись остатками платье она пошла вглубь леса. Там было озеро, довольно глубокое озеро, сев на камень ее лицо не выражало емоций. Только пустота. Даже тех мыслей что были по началу уже не можно было найти. Они пропали вместе со всеми чувствами. Она нашла кусочек стекла, скорее всего от бутылки шампанского которою она видела минуту назад. Девушка провела кусочком по своей руке. Не сильно, но достаточно чтобы потекла кровь. Второй порез был глубже. Так по очереди начали появляться порезы по всему телу. Глубокие, алые порезы теперь украшали бесчувственную девушку. Лесли не ощущала физической боли, на середине процесса самоуничтожения, в её голове начали появляться воспоминания ситуации которая случилась совсем не давно, ситуации которая сломала её. Так в своих мыслях она и умерла. Заметили потерю к утру. Нашли тело спустя ещё 5 часов. Слёзы матери будут литься долго, она будет винить себя за всё что случилось. Игорь и Леонид ничего даже не вспомнят, и будут дальше жить счастливо. Слишком большая потеря крови, суицид будет писать в заключении морга. Похороны пройдут очень чуствительно, многие будут винить себя за то что не уберегли её. Да у неё не было подруг, но у неё были знакомые которые очень дорожили ею. Со временем у всех наладится жизнь, всё отпустят это горя, но не смотря на это они будут помнить Лесли как хорошего человека. Но только мама героини будет думать до конца своих дней, что же случилось с её любимой дочкой. Почему ее платье порвано, и почему она покончила жизнь самоубийством. Но это мы никогда не узнаем. Будем надеятся что ей стало легче. И она не зря сделала решающий поступок в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.