dimanche 3 juin
3 июня 2021 г., 21:44
Воскресенье, третье июня.
Почему, ты уходишь?
Туда, где я тебя не достану,
Туда, где я тебя не увижу,
Туда, где взгляды разминуться,
Туда, где нету лета,
Туда, где ты меня забыла.
Арсений дописал последнюю строчку стиха. Водка на столе была вдохновителем. Мысли путались, но он помнил, тот взгляд. Взгляд его девушки. Она так красива. Роскошные ресницы. Нежная кожа. Эта леди, прекрасна во всём. Прекрасная готовка, очаровательная улыбка. Скрытная, загадочная персона, поразила Арсения своим взглядом. Ах, как же она прекрасна. Это слово уже прозвучало несколько раз, но даже этим словом не передать, насколько она прекрасна...
Влюбись, влюбись
И забудь, что такое сон.
Влюбись, влюбись
И пойми, что такое любви эталон.
Арсений помнит, того мальчишку, который вьелся в его сердце. О да, зелёные глаза. Они как свет в ночи. Его бледные губы. Он их так и не поцеловал. Бледная кожа, пустой взгляд. Что же зацепило его в нём? Может быть, та надежда. Маленькая, но надежда на счастье. На счастье в личной жизни, на счастье в мире. Этот маленький ребёнок готов был всем помочь, но ему никто. Теперь этот ребёнок уничтожает всех кто у него на пути. Уставшее лицо носиться по проектам который год. Счастливо улыбается и пытается смеяться. Он нужен всем. У него много "друзей". Но его коллега по работе - единственное в чём был смысл.
А может я упал?
Давным давно, как маленький ребёнок в лужу,
Но я не плачу, я смеюсь,
Уже не больно, уже не страшно,
Я всего лишь поднимусь и пойду обратно.
Работа закончилась, нервы потратились. Ещё один вдох и он выйдет из душной кабины, под названием жизнь# . Нет не самоубийство, даже не что-то похожее. Просто работа закончилась. Может кофе?
Не хочется. Может печенья? Не хочется. Может счастья? Не хочется. Может хоть чего нибудь? Прокричала опять мать. Её задолбало видеть кислое лицо сына каждый день. Уже и била, и наказывала, всё что угодно, но не выслушивала.
Ты не угадал с подарком,
Тогда в моё день рождение,
Ты выбрал её,
Я помню эмоции, которые сквозились из яблок глазных,
Я помню даже, как ты меня забыл.
Опустошили стаканы. Бармен в ночную смену работает часами. Он видел все эти пьяные лица. Они просят ещё, еле стоя на ногах. Драки, романы, танцы и грязь. Видешь те стаканы? Они опустошины уже давно. Бар закрыт, а бармен скучает. У него там первая любовь была. У него там юность прошла. Ему уже двадцать один и он один. Странно, не правда ли?
Я разобью ещё один бокал,
Я разобью ещё одно сердечко,
Я молод и я пьян,
Мне похрен, и я рад,
Что даже размажусь по встречной.