ID работы: 10818021

Crazy love...

Смешанная
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Эти руки..."

Настройки текста
— Нет, Ёжик, не надо... — Тихо сказала Йошико, убрав его руки от своей одежды — Но почему??? — Ты же знаешь... У меня уже есть... Ну... Девушки... — Ты про Рико и Ханамару??? Но ведь Мару ушла к другому... А Рико... — Да, я знаю что она мертва!!! Но я не могу отпустить её... И тем более, у тебя же есть Крош, что же случилось? — Ахах... Ахахах... Помнишь же то видео на ютубе? Где он женился на Нюше. Все думали, что это всего лишь шутка... Рофл... Но на деле... — О Господи, как он мог тебя бросить??? Вы же были такой хорошей парой... — Да, но всё уже позади... Мы были лишь друзьями. Всё уже в прошлом. — Это ужасно... У меня также было с Ханамару, так что я тебя понимаю... — Ну вот. Знаешь, мы как две заблудшие души... Мы оба потеряны, ну, или точнее потеряли нас. Так что... Может быть... Руки Ёжика вновь прикоснулись к телу Йошико. Одной рукой он стал нежно гладить её щеку, а другой с осторожностью трепетал её не очень аккуратно сложенные волосы. Ёжика заглушили мысли о том, что он одинок и ему уже было абсолютно всё равно, что его поведение совсем не похоже на его чуткую и скромную натуру. Он настолько безрассудно полюбил Йошико... Что забыл обо всём... Он хотел лишь одного... — Нет... Ёжик... Не надо!! — Йошико, уже быстро и резко отцепила его руки от себя. — Но почему??? Почему, Йошико??? Я не понимаю... Ты меня настолько ненавидишь? — Нет, я очень сильно люблю тебя!!! Если честно, ты мне всегда очень нравился... Твои очки... Твой цвет кожи... Ну, и конечно не внешние твои характеристики тоже замечательны!! Ты всегда такой добрый... И... И... — Но тогда почему же мы не можем сделать этого??????????? — Ты же... Ёж... А я человек... Это неправильно... Тут Ёжика охватил шок. Слова Йошико его слишком ранили. Он потерял дар речи... У него потемнело в глазах... Ёжик всё время думал, что для Йошико главное внутренний мир человека... Или не человека... Но Ёжик в любом случае просто ненавидит расизм... *В детстве ёжика* Крики одноклассников...: — Ахах фуууу он чтоооо ЁЖ???? Боже... И как только такого могли отправить в наш класс??? Ему нужно в зоопарк!!!! Фууу смотрите он же ещё и фиолетовый!!!!! Ещё и больной походу, пусть только нас бешенством не заразит....))))))))) Рука... — Хей, тебя зовут Ёжик? — Это был голубой кролик. — Знаешь, не обращай на них внимание... Они не понимают, что самое главное — внутренний мир... Меня кстати Крош зовут) *Конец флешбека* — Ёжик!!! Ёжик, ты в порядке???? — Йошико пыталась вернуть в чувство, потерявшего сознание Ёжика. Он начал открывать глаза... Всё было мутно... Но он смог разглядеть это прекрасное лицо его любимой. И вдруг его озарило. — О боже... Что же я наделал... — Ёжик понял, что он вёл себя слишком... Слишком странно — Ёжик!!! Очнулся... Как ты себя чувствуешь???? — Йошико придерживала его тело, так как Ёжик стал потихоньку подниматься. — Ээ... Йошико... — Что? — Прости... Ёжик, еле сдерживая слёзы, убежал... — "Я действительно просто животное... Как я мог так себя вести... Я буквально озверел, просто следовал своим идиотским инстинктам... Я не заслуживаю её..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.