ID работы: 10818026

Днюха Коли, или как крысы были в полный шампунь.

Слэш
NC-21
Заморожен
43
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Примечания:
            Демон тихо вышел из дома, где находилась его организация и направился в ювелирный магазин. Понятно же зачем он туда направился? Конечно же, чтобы купить колечко для того, чтобы сделать предложение Коле. Но увы его планы прервал сам именинник, которому захотелось прогуляться с возлюбленным. — Куда собирался без меня? — Да так...... — Ты что-то скрываешь от меня? - с подозрением спросил клоун, очень близко подойдя к демону. — Коля, я разве от тебя хоть что-то скрывал? — Нет.. — Ну вот видишь. — Угу.       Так эти двое, дойдя до парка аттракционов, шли молча. Разорвал это неловкое молчание блондин, попросив Дости купить билет на американские горки. После того как демонёнок оплатил билет, Коля поцеловал его в щеку и поскакал на аттракцион. А брюнет пошёл по своим делам, оговорился он тем, что он особо не любит эти горки.

***

Тем временем Иван и Сигма пытаются замесить тесто для пирожков, что у них плохо получается. — А может используем миксер? - глубоко вздохнув, предложил чаелюб. — А может закажем лучше? - ответил Сигма. — А что, это идея. — Коля не догадается? — Пф, да нет, мы же их переложем в мисочку, так что не волнуйся. — Ну ладно, тогда я пошёл звонить, - улыбнувшись, владелец казино пошёл заказывать — А ты помой тут все.

***

Достоевский, купив заветное кольцо, поскакал обратно в парк аттракционов за Колей. Забрав его, два голубка пошли домой. Дома же они пошли в покои Доста. — Ну и где ОН?! — Кто? — Может мне закрыть глаза? - соблазнительно прикусив губу, предложил блондин.       Демон от растерянности сел на кровать и задумался. — И....? — М? — Гони подарок, СУКА!!! — Ам....может яблок - заметив на окне мисочку яблок, которые давал Шибусава, предложил Фёдор. — Нет, спасибо, где подарок? - клоун уже начинал раздражаться. — Подойди сюда. — Куда? — Сюда! — Куда "сюда"?! — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - после этих слов демон схватил клоуна за шею и жёстко кинул его на кровать. — За что? — За все хорошее....и плохое тоже....хыхы - Фёдор начал медленно ползти к парню, тот лишь испуганно смотрел на него. — Ф...федь? Когда брюнет дополз до Гоголя, то начал медленно раздевать его. Николай в конец засмущался. Затем Дост поцеловал того в засос, сплетая языки и углубляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.