ID работы: 10818029

Где ты, папочка?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время узнать правду

Настройки текста
      Да, многие дети выросли без отца. Без человека, на которого можно положиться, который поддержит и успокоит.       Например, у моей подруги Ксюши есть папа. Ну, он есть и у меня. Папа Ксюши живёт вместе с ней, в одном доме. Подружка рассказала мне, что дядя Витя лично ходил на расборки с Вовой. Это наш одноклассник, он дёргал Ксюшу за косички, и ей было очень неприятно и больно.       Он заступился за неё, понимаете? Хотела бы и я, чтобы мой папа был со мной рядом, только его нет.       По рассказам мамы, он пропал ещё в 1995 году. И мне это удалось выяснить только в 9 лет. Всякий раз, когда я пыталась узнать у мамы почему с нами нет папы, она отказывалась отвечать, у неё появлялись дела и она уходила. А если и удавалось развести маму на разговор, то я слышала следующую фращу: «Ты ещё маленькая для таких историй! Вот выростишь, и расскажу»       Я становилась старше. На дворе 2010 год. Мне исполнилось 15 лет.       Я так и не смогла поговорить с мамой об отце. Она всё также отказывалась рассказывать.       Помню, я очень долго на неё обижалась из-за этого.       Время не стоит на месте, оно бежит также быстро, как и вода в реке. Оно не замедляется, и кажется порой, что даже и наоборот идёт намного быстрее, чем следует.       2013 год. Выпускной. Я закончила 11 класс. Через месяц мне исполнится 18 лет, а я до сих пор ничего не знаю про своего отца.       В моей голове уже давно созрел план. Когда мне стукнет 18, мама точно уже не уйдёт от разговоров и распросов. Я узнаю, где мой папа, что с ним случилось. Жив ли он вообще…       Экзамены прошли. Заявление в ВУЗ подано. Я готова к изменениям в своей жизни. Пришло время узнать правду.       Мама что-то готовила на кухне       — Мам, я хочу с тобой поговорить, — присев в кресло, я посмотрела на мать       — О чём же? , — она повернулась ко мне, убавив газ под кострюлей.       — Я уже не маленькая девочка, расскажи мне про отца всё, что ты знаешь, — женщина кинула недоверчивый взгляд, — абсолютно всё. Я уже слишком долго жду этого разговора.       Мама выключила газ, села в соседнее кресло.       — Если ты уверена, то готовся, история очень большая.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.